Как получить костюм Райдена в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Анатолий Андреев (пользователь)

Инструкция по получению костюма Райдена в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Для того, чтобы получить костюм Райдена в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, надо завершить с рангом «S» 38 основных сюжетных миссий игры. При этом 12 миссий-дубликатов (в которых надо выполнить те же самые задачи, но с определенными условиями) можно завершить с любым рангом.

После прохождения игры герой получит сертификат, который позволит начать изучать костюм на материнской базы. Для этого понадобится научная команда минимум 53 уровня, а также значительное количество денег и ресурсов.

Костюм Райдена дает своему владельцу невероятную скорость — вы будете двигаться почти так же быстро, как на лошади, сбивая с ног всех врагов на пути. Также значительно увеличивается дистанция прыжка.

Есть и ограничения, основное из них — невозможность использовать механическую руку. Кроме того, в этом костюме за завершение миссии можно получить только ранг «А».

Все секреты по Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (23)
Боссы в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain}
секрет
Боссы в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Где найти Паз в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain}
секрет
Где найти Паз в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Как найти всех напарников в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain}
секрет
Как найти всех напарников в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Загрузить еще
Дата выхода 1 сентября 2015 г.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Альтернативное название: METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
10
Konami
1 сентября 2015 (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Windows 7x64; Intel Core i5-4460; 4 GB ОЗУ; NVIDIA GeForce GTX 650; HDD 28 GB; DX 11
Рекомендуемые
Windows 7x64; Intel Core i7-4790; 8 GB ОЗУ; NVIDIA GeForce GTX 760; HDD 28 GB; DX 11