Как получить костюм Райдена в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Анатолий Андреев (пользователь)

Инструкция по получению костюма Райдена в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Для того, чтобы получить костюм Райдена в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, надо завершить с рангом «S» 38 основных сюжетных миссий игры. При этом 12 миссий-дубликатов (в которых надо выполнить те же самые задачи, но с определенными условиями) можно завершить с любым рангом.

После прохождения игры герой получит сертификат, который позволит начать изучать костюм на материнской базы. Для этого понадобится научная команда минимум 53 уровня, а также значительное количество денег и ресурсов.

Костюм Райдена дает своему владельцу невероятную скорость — вы будете двигаться почти так же быстро, как на лошади, сбивая с ног всех врагов на пути. Также значительно увеличивается дистанция прыжка.

Есть и ограничения, основное из них — невозможность использовать механическую руку. Кроме того, в этом костюме за завершение миссии можно получить только ранг «А».

Смотрите также
Do Not Believe His Lies: самая сложная мобильная игра
Фичер
Do Not Believe His Lies: самая сложная мобильная игра
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Превью
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Snake is Back!
Фичер
Snake is Back!
Дата выхода

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Альтернативное название: METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
10
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Konami
Windows 7x64; Intel Core i5-4460; 4 GB ОЗУ; NVIDIA GeForce GTX 650; HDD 28 GB; DX 11
Рекомендуемые
Windows 7x64; Intel Core i7-4790; 8 GB ОЗУ; NVIDIA GeForce GTX 760; HDD 28 GB; DX 11