Как получить новую броню Теслы в Fallout 4: Automatron

Эйден Смит (пользователь)

Местонахождение новой силовой брони и карабина Теслы из дополнения Automatron для Fallout 4

Избранные гайды

Броня Теслы — новый вид силовой брони, которая появилась в дополнении Automatron. По сути, это модифицированная версия Т-60, которая значительно увеличивает ваши характеристики. В данном руководстве мы покажем вам не только как выглядит это чудо техники, но и расскажем где его найти!

Видеогайд

Броня Теслы

Туловище и руки вы сможете найти во время прохождения квеста «Охотник за головами». После сражения с роботом-охранником по прозвищу «Ахав», вам нужно выбраться с завода, но выходить надо через вторую дверь.

В этой комнатке вас будет поджидать Айви

Если вы следуете по правильному пути, но в скором времени повстречаете босса Айви в новой броне Теслы. После её смерти можете спокойно забрать новые запчасти для вашей силовой брони.

Вот её характеристики (ничем не отличаются от стандартной T-60):

Левая и правая рука:

  • Сопротивление физическому урону — 130
  • Сопротивление энергетическому урону — 85
  • Антирадиационная защита — 150

Туловище:

  • Сопротивление физическому урону — 280
  • Сопротивление энергетическому урону — 185
  • Антирадиационная защита — 300

Карабин Теслы

После смерти Айви вы также получите новое энергетическое оружие «Карабин Теслы». Особенность новинки заключается в том, что она стреляет молниями, которые перескакивают на рядом стоящие цели! Урон по единичной цели небольшой, но оно идеально подходит для того, чтобы разобраться с большой группой противников.

Новое оружие

Все остальное оружие будет лежать в ящике на выходе из логова. Вы его точно не пропустите.

Все секреты по Fallout 4: Automatron (11)
Трейнер (читы) для Fallout 4}
секрет
Трейнер (читы) для Fallout 4
Как создать робота в Fallout 4: Automatron}
секрет
Как создать робота в Fallout 4: Automatron
Секретная комната в Fallout 4: Automatron}
секрет
Секретная комната в Fallout 4: Automatron
Загрузить еще
Дата выхода 21 марта 2016 г.

Fallout 4: Automatron

PC (Windows), Xbox One
Альтернативное название: Fallout 4 - Automatron
7.5
21 марта 2016 (PC (Windows)), 22 марта 2016 (Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Windows 7/8/10; Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz; 8 GB ОЗУ; HDD 30 GB
Рекомендуемые
Windows 7/8/10; Intel Core i7 4790 3.6 GHz/AMD FX-9590 4.7 GHz; 8 GB ОЗУ; HDD 30 GB