Как получить перчатку Когтя смерти в Fallout 4

Эйден Смит (пользователь)

Несколько способов заполучить перчатку Когтя смерти в Fallout 4

Согласитесь, что было бы неплохо заполучить парочку острых когтей и сделать из них смертоносное оружие. Именно об этом мы сегодня и поговорим. Существует несколько способов добыть перчатку.

  • Задание «Роковые яйца»

  • Это основной способ получить перчатку. Квест можно начать либо случайно, например, подслушав разговор охранников в Даймонд-сити, либо посетить локацию «Музей Ведьм Салема» (в верхнем правом углу карты). Внутри здания вас будет поджидать Коготь смерти, поэтому приготовьтесь к бою в замкнутом пространстве! После этого у вас будет два варианта: вернуть яйцо в гнездо или отнести к заказчику. Перчатка будет ждать вас рядом с гнездом.
  • Гараж Атомных Котов

  • Перчатку можно найти на северо-востоке от данной локации. Там будет выход канализационных труб, где обитают гули.
  • Лут для персонажа выше 20 уровня

  • После 20 уровня перчатка может выпадать с самих Когтей смерти или высокоуровневых рейдеров. Также ее можно купить у торговцев оружием.

Модификация

Помимо этого, вы можете улучшить перчатку на верстаке. Для этого вам понадобятся:
  • 7 × Алюминий
  • 4 × Клей
  • 3 × Кожа
  • 4 × Кость

Все секреты по Fallout 4 (78)
Как укротить Fallout 2 в 2018 году: полное руководство к действию}
секрет
Как укротить Fallout 2 в 2018 году: полное руководство к действию
Что известно об Убежище-114 из мира Fallout?}
секрет
Что известно об Убежище-114 из мира Fallout?
Что известно об Убежище-75 из мира Fallout?}
секрет
Что известно об Убежище-75 из мира Fallout?
Загрузить еще
Дата выхода 9 ноября 2015 г.

Fallout 4

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
10
9 ноября 2015 (PC (Windows)), 10 ноября 2015 (PlayStation 4, Xbox One)