Как получить зимнюю одежду в Far Cry Primal

SkyGrabber (пользователь)

Небольшой гайд по получению зимней одежды в Far Cry Primal

Зимняя одежда нужна главному герою, чтобы исследовать заснеженную часть Уруса и не замерзнуть. Чтобы ее получить придется выполнить несколько квестов и пригласить определенного воина в свою деревню.

После того, как вы выполните миссию Тинсея, он поселится в деревне. После постройки хижины для него и Сайлы, на карте станут отображаться персонажи, которых можно пригласить в деревню.

Каруш — один из них. Он находится на северо-востоке от деревни. Когда вы его найдете, то понадобиться сначала отбить несколько атак воинов Удам, но после этого он согласиться пойти с вами.

Постойте ему хижину и станет доступна зимняя одежда, которая поможет находиться на холоде в 2 раза дольше. Если улучшить хижину, то можно изготавливать одежду, которая дает полную защиту от холода.

Местонахождение Каруша

Материалы необходимые для прокачки жилища Каруша:

  • Уровень 1 (двойная защита): Шкура волка x4
  • Уровень 2 (бесконечная защита): Шкура белого волка x2, Редкая шкура яка x2

Все секреты по Far Cry: Primal (9)
Прохождение Far Cry: Primal
Секрет
Прохождение Far Cry: Primal
Достижения (ачивки, трофеи) Far Cry Primal
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Far Cry Primal
Секс в Far Cry Primal
Секрет
Секс в Far Cry Primal
Загрузить еще
Дата выхода

Far Cry: Primal

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Far Cry Primal
8.0
Ubisoft Entertainment, СофтКлаб
(PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
(PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3-550, 4 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 460 (1GB VRAM) | AMD Radeon HD 5770 (1GB VRAM)
Рекомендуемые
Intel Core i7-2600K, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 780 | AMD Radeon R9 280X