Как попасть внутрь психиатрической больницы «Парсонс» в Fallout 4

Эйден Смит (пользователь)

Проникаем в психиатрическую больницу «Парсонс» в Fallout 4

Избранные гайды


Психиатрическая больница «Парсонс» — очень интересное место, с которым связано несколько увлекательных квестов, но помимо этого, там находятся два полезных предмета: пупс на Харизму и журнал по хирургии. Чтобы получить доступ к зданию, вам будет необходимо выполнить следующие задания:

  • Срочная доставка

  • Эмоджен и её любовник

  • Тайна дома Кэботов

Срочная доставка



Для начала вы должны быть как минимум 10 уровня и вам необходимо зачистить местность вокруг больницы от наемников. После всего этого вы должны поговорить с гулем по имени Эдвард Диган. Найти его можно в следующих локациях:
  • Скамья запасных в Даймонд-сити
  • Колониальный бар в Даймонд-сити
  • Третий рельс в Добрососедстве
  • В Банкер-Хилле (большинство игроков находят его именно здесь)

Вы можете регулярно посещать данные локации, чтобы спровоцировать вашу встречу.

Примечание: если у вас довольно высокая харизма, то вы можете сразу прийти к дому Кэботов и начать говорить через интерком.

Гуль выдаст вам задание «Срочная доставка». Направляемся к дому Кэботов и выслушаем нашего нанимателя. Следующей целью будет вернуть сыворотку Джека. При высоком уровне харизмы, вы можете соврать, что не нашли её и оставить у себя (сыворотка убирает 36000 радиации, защищает от 50 урона и дает 5 силы). Постарайтесь соглашаться с тем, что говорит Джек, так как от этого зависит получение уникального оружия в конце задания.

Эмоджен и её любовник



Теперь вам необходимо найти сестру Джека Эмоджен. Для начала отправляемся в клуб «Третий Рельс» в Добрососедстве. Расспрашиваем Магнолию и узнаем, что Эмоджен вступила в секту. Теперь отправляемся по следам беглянки и находим амфитеатр. У вас есть два варианта: просто перестрелять всех сектантов и забрать ключ у проповедника, либо обойти здание и взломать дверь, за которой находится сестра Джека. Кроме того, вы можете вступить в секту.

Тайна дома Кэботов

На ранних этап данного задания просто следуйте за Джеком и прикрывайте его от рейдеров. Как только доберетесь до его офиса, осмотрите стол — на нем должен стоять пупс Харизмы. Спокойно зачищаем коридоры лечебницы до тех пор, пока не доберемся до Лоренцо.


Здесь вам придется сделать выбор: освободить или убить его. Каждый вариант имеет свои плюсы и особенности, поэтому смело выбирайте то, что вам ближе. Вне зависимости от сделанного выбора, не забудьте забрать журнал из камеры Лоренцо.

Убить Лоренцо

В данном случае вам необходимо просто активировать четыре рычага и Лоренцо умрет в своей камере. После этого разговариваем с Джеком о награде и получаем крышки, но спустя неделю необходимо вновь вернуться к Кэботам и получить особое оружие Лоренцо.

Освободить Лоренцо


Если вы выбрали данный вариант, то сразу после психиатрической лечебницы вы должны вернуться в дом Кэботов и решить на чьей вы стороне. Если вы на стороне Лоренцо, то вам придется убить всю семью Кэботов. Так вы сможете получить особое оружие Джека и бесконечный источник сыворотки, которая полностью снимает радиацию. Если вам все же по душе мысли Джека, то необходимо будет убить Лоренцо.

Все секреты по Fallout 4 (71)
Лучшие моды для покраски силовой брони в Fallout 4}
секрет
Лучшие моды для покраски силовой брони в Fallout 4
Fallout 4: прохождение мода «Убежище 1080»}
секрет
Fallout 4: прохождение мода «Убежище 1080»
Лучшие графические моды для Fallout 4}
секрет
Лучшие графические моды для Fallout 4
Загрузить еще
Дата выхода 9 ноября 2015 г.

Fallout 4

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
10
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Bethesda Softworks
Локализатор
1C-СофтКлаб
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
9 ноября 2015 (PC (Windows)), 10 ноября 2015 (PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i5-2300 2.8 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 550 Ti 2GB
Рекомендуемые
Intel Core i7 4790 3.6 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GTX 780 3GB
1 из картинок Открыть оригинал