Как присоединиться к Братству Стали в Fallout 4

Иван Петров (пользователь)

Советы, которые помогут присоединиться к Братству Стали в Fallout 4

Видеогайд

Избранные гайды

Братство Стали — одна из самых сильных и влиятельных группировок в Fallout 4, поэтому многие игроки захотят к ней присоединиться. Так же причиной вступления в Братство Стали может стать очень хорошая лазерная винтовка, которую выдадут за первое задание.

Сперва нужно начать квест «The First Step» и открыть на карте локацию «Corvega Assembly Plant». Сам квест заканчивать пока не обязательно. Ходим вокруг здания и ищем радиосигнал Military Frequency AF95. Ну а если вы еще не получили этот квест, то можете найти Corvega Assembly Plant используя карту ниже.

Услышав сигнал с просьбами о помощи отправляемся в полицейский участок — Cambridge Police Station, который отметится у вас на карте.

Прибыв на место находим Брата Danse в силовой броне, сражающегося с гулями и супермутантами. Помогаем ему отбиться и говорим с ним.

Получаем задание «Call To Arms». Сперва осматриваем участок и собираем все полезные припасы. А как будем готовы идти дальше — говорим еще раз с Братом Danse.

Нам нужно найти Deep Range Transmitter, за которым нас и поведет Брат Danse. По пути встретятся противники.

Внутри ArcJet Systems будет множество противников. Ничего страшного не случится, даже если ваш персонаж еще к такому не готов — Брат Danse сделает почти всю работу.

Сперва нам нужно починить лифт и питание. После этого ждем пока Брат Danse расправится с кучей противников. Поднимаемся на лифте вверх и разбираемся с оставшимися противниками. С одного из тел подбираем Deep Range Transmitter. На лифте поднимаемся на поверхность.

Говорим с Братом Danse и в награду за задание получаем крутую модифицированную лазерную винтовку — Righteous Authority. Так же он попросит вас присоединиться к Братству Стали и выдаст следующее задание.

Все секреты по Fallout 4 (71)
Лучшие моды для покраски силовой брони в Fallout 4}
секрет
Лучшие моды для покраски силовой брони в Fallout 4
Fallout 4: прохождение мода «Убежище 1080»}
секрет
Fallout 4: прохождение мода «Убежище 1080»
Лучшие графические моды для Fallout 4}
секрет
Лучшие графические моды для Fallout 4
Загрузить еще
Дата выхода 9 ноября 2015 г.

Fallout 4

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
10
9 ноября 2015 (PC (Windows)), 10 ноября 2015 (PlayStation 4, Xbox One)