Как пройти логово Эвелины в Divinity: Original Sin

Анатолий Андреев (пользователь)

Прохождение Логова Эвелины в популярной ролевой игре Divinity: Original Sin

Это достаточно сложное испытание, так что максимально прокачайте и экипируйте свой отряд перед ним. Будет очень хорошо, если один из магов достигнет седьмого уровня и научится призывать голема. Если такой возможности нет — просто обзаведитесь парой свитков призыва голема.

Севернее Сайсила будет пляж — Логово Эвелины рядом, оно же отмечено на глобальной карте. Используем свиток, найденный в доме Эвелины и переносимся в подземелье.

Внутри сначала убиваем последовательницу культа, чтобы получить ключ. Затем натыкаемся на группу орков, ломающих дверь — их, кстати, можно обокрасть перед боем. Дверь открываем ключом, который забрали у последовательницы.

В алхимической лаборатории придется сразиться сразу с девятью последователями — но все они ослаблены: у каждого только половина здоровья. Врагов лучше обойти мимо стола, проведя группу в левый угол лаборатории. Внимательно следите за тем, чтобы не попасть под удар сразу всех противников. Потом быстро начинаем уничтожать последователей — в противном случае некоторые успеют вылечиться.

Выходим из лаборатории в дверь справа и видим Эвелину, которая пытается воскресить мертвого Джейка. После неудачи она вступает с нами в бой.

Эвелина сражается в компании пяти приспешников — по два бойца ближнего боя и лучника, а также один маг. У самого босса очень сильные заклинания. Так что действуйте очень осторожно, пользуясь «углом» между нижней и верхней лестницами — отходим за него, а затем по одному подкарауливаем врагов. Также в бою поможет голем — либо призовите его силами мага, либо при помощи свитка — он отвлечет на себя врагов.

Победив босса говорим с Джейком, а затем отправляемся дальше по сюжету.

Все секреты по Divinity: Original Sin (14)
Kickstarter-коды для Divinity: Original Sin
Секрет
Kickstarter-коды для Divinity: Original Sin
Трейнер Divinity: Original Sin
Секрет
Трейнер Divinity: Original Sin
Как пройти квест со статуями стихий в Divinity: Original Sin
Секрет
Как пройти квест со статуями стихий в Divinity: Original Sin
Загрузить еще
Дата выхода
8.5
Larian Studios
Режимы игры
Игра по локальной сети, игра через интернет, кооператив, одиночный режим
Intel Core2 Duo E6600, 2048 MB RAM, HD Intel Graphics 4000, 10 GB HDD
Рекомендуемые
Intel i5 2400, 4096 MB RAM, NVIDIA® GeForce® GTX 550 ti 1GB ram , 10 GB HDD