Как пройти ограбление Банка Fleeca в GTA Online

Анатолий Андреев (пользователь)

Прохождение ограбления The Fleeca Job в GTA Online

The Fleeca Job — первое задание в наборе ограблений (Heists), вышедшем для GTA Online. Режим Heists становится доступен игроку сразу после того, как он установит соответствующее обновление и зайдет в GTA Online. Единственное условие состоит в том, что игрок должен иметь двенадцатый ранг и дорогие аппартаменты — так игра отсекает новичков, которым не место в этом достаточно сложном режиме.

Знакомство с ограблениями начинается со звонка Лестера, который предложит новую работенку. Снимите трубку, а также запомните, что доступ к режиму всегда можно получить в меню выбора быстрой работы. В GTA Online можно подключаться к чужим ограблениям, но мы все-таки рекомендуем заранее создать группу, в которой игроки хорошо знают друг дружку — так проходить будет намного проще и веселее. Тем более The Fleeca Job легко можно пройти вдвоем.

Ограбления можно проходить в роли организатора или обычного бойца. Прохождение ниже написано для организатора, но подойдет и для всех остальных.

Fleeca — сеть банков, хорошо знакомая всем фанатам Grand Theft Auto. Наша цель — отделение банка, расположенное на шоссе неподалеку от моря. В банковском сейфе хранятся ценные бумаги, которые нам предстоит похитить. Некоторые подробности расскажет Лестер — просто садитесь к нему в машину и слушайте, пока едете к банку.

Первое задание

Как и любое ограбление, The Fleeca Job состоит из нескольких подготовительных заданий, после которых следует сам налет. Первое задание — понаблюдать несколько минут за банком. Не забывайте слушать Лестера, его информация может пригодиться. Затем садимся в авто и забираем помощницу Пейдж, а также экипировку, которая понадобится в работе. Второму игроку, который также едет в машине, придется взломать банковскую сеть, победив в простенькой мини-игре.

Дальше поменяйте авто в убежище и отправляйтесь в гараж. Обратите внимание — в режиме ограблений игроки получают небольшое вознаграждение в конце каждого задания.

Второе задание

Лестер и Пейдж подводят игроков к доске для планирования задания. Эта доска доступна организатору ограбления, с ее помощью он сможет настроить некоторые опции. В данном случае можно выбрать стиль одежды, а также автомобиль, на котором будет выполняться миссия.

Само задание — угнать принадлежащий корейцам броневик, который находится где-то в Маленьком Сеуле. Доезжайте до парковки и слушайте Лестера, который предложит разные варианты прохождения. Задание не очень сложное — так что можете взять парковку штурмом и забрать авто. Самым сложным моментом будет возвращение, здесь придется отстреливаться напарнику.

Третье задание

Пейдж пообещает связаться с нами и... уйдет, оставив игроков ждать на улице. На этом этапе важно сохранять выдержку и не разбежаться до получения дальнейших инструкций, которые придут на телефон организатору ограбления. Он же будет должен вновь добавить в группу второго игрока.

Изучите еще раз информацию на доске — она вам пригодится, ведь впереди штурм банка. Один игрок здесь выполняет обязанности водителя и прикрытия, а второй — работает мощной дрелью. По пути этому игроку вновь придется взломать систему безопасности банка с помощью уже знакомого приложения.

Как только двери откроются — врываемся в лобби и расстреливаем камеры наблюдения. Затем водитель берет толпу на прицел, а второй игрок направляется к ячейке за стойкой и начинает работать дрелью. Инструкции по использованию дрели будут на экране. Учитывайте, что прибор перегревается, если сверлить слишком долго, так что делайте паузы.

Во время работы водитель должен особенно внимательно следить за сотрудником банка — он может нажать тревожную кнопку. Просто наводите ствол в его сторону и иногда стреляйте.

Как только сейф будет вскрыт и документы окажутся в руках игроков — сработает сигнализация, которая вызовет копов. Они прибудут к парадному входу, так что если приготовьтесь к перестрелке. Затем прыгайте в машину и отправляйтесь на север, прорываясь через заслоны полиции. Достигнув моста сравняйте свою скорость со скоростью вертолета, который утащит машину при помощи магнита. Вот и все — задание выполнено.

Если вам что-то непонятно, то можете посмотреть видеопрохождение ниже:

Прохождение всех ограблений в GTA Online:

Все секреты по Grand Theft Auto 5 (95)
Прохождение ограблений GTA Online: Побег из тюрьмы
Секрет
Прохождение ограблений GTA Online: Побег из тюрьмы
GTA Online: лучшие миссии для заработка денег и репутации
Секрет
GTA Online: лучшие миссии для заработка денег и репутации
Новые достижения в «Ограблениях» (Heists) в GTA Online
Секрет
Новые достижения в «Ограблениях» (Heists) в GTA Online
Загрузить еще
Дата выхода

Grand Theft Auto 5

Альтернативное название: GTA 5, GTA V, Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto Online, GTAO, GTA Online
10
Оценка редакции
Читать рецензию
9.8
Take-Two Interactive
(PlayStation 3, Xbox 360), (PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2,4 ГГц / AMD Phenom 9850 Quad-Core 2,5ГГц, 4 Гб ОЗУ, NVIDIA 9800 GT
Рекомендуемые
Intel Core i5 3470 3,2ГГц / AMD X8 FX-8350 4ГГц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA GTX 660 / AMD HD7870 2 Гб VRAM