Hearthstone: прохождение пролога «Вечеринки в Каражане» в героическом режиме

Илья Лаптиев (пользователь)

Подробное прохождение пролога нового приключения Hearthstone

Вечеринка в Каражане скоро начнется: почти все гости в сборе, столы накрыты, и осталось лишь надуть шарики. Однако кое-кто на торжество приглашен не был: принц Малчезар в прошлый раз устроил такой погром, что дыру в крыше до сих пор не заделали!

Обиженный принц заявляется на вечеринку и бросает вызов самому Медиву.

Этот пролог из нового приключения Hearthstone даже в героическом режиме пройти не очень сложно, так как вам дают готовый набор карт, и самостоятельно думать над подходящей колодой не придется.

Расклад

Принц Малчезар начинает с 60 единицами здоровья и 60 единицами брони. Его сила героя стоит 2 маны и призывает существо с характеристиками 6/6.

Медив стартует лишь с 30 единицами здоровья. Сила героя также стоит 2 маны и позволяет получить 3 карты из колоды.

Ключевые для победы карты и стратегия боя

Ученик Медива с характеристиками 2/4. Карта замешивает копию разыгранного вами заклинания в вашу колоду. Это позволяет вам добирать полезные заклинания с помощью силы героя достаточно долго, чтобы успеть нанести противнику критический урон до того, как он убьет вас. Старайтесь использовать карты заклинаний только при наличии Ученика Медива на столе.

Загадочная руна позволяет разыграть 5 случайных секретов мага. Эта карта поможет вам защитить Ученика Медива с помощью секрета Антимагия и своего героя с помощью Обращения в пар.

Астральный портал — заклинание, призывающее случайное легендарное существо. Если вам очень повезет, на столе окажется Малигос, который, напомним, дает +5 к урону от заклинаний.

Проницательность стоимостью 3 маны позволяет разыгрывать заклинания бесплатно в течение данного хода. Таким образом вы сможете уничтожить всех существ противника, призвать легендарное существо на свою сторону и перехватить инициативу, потратив всего 3 маны.

Мощь тайной магии дает +5 к урону от заклинаний. На поздних этапах боя комбинируйте эту карту с Ледяной стрелой, чтобы заморозить героя противника и не дать ему убить Ученика Медива оружием.

В связке с Огненной глыбой позволяет нанести 15 единиц урона.

Для чистки стола используйте Мощь тайной магии с Чародейским взрывом: в сумме получается 6 урона, то есть достаточно, чтобы убить существ, которых противник призывает с помощью силы героя.

Магический доспех дает вашему герою +10 к броне. Эта карта поможет выжить на начальном этапе боя, когда противник довольно агрессивен, а вы еще не располагаете достаточными ресурсами для ответа.

В начале боя старайтесь держать стол чистым, чтобы сохранить Ученика Медива. С его помощью вам необходимо копить заклинания, которые можете смело бросать в лицо в связке с Мощью Тайной Магии.

После пары попыток вы поймете логику боя и прогоните (?) принца с вечеринки!

Дата выхода

Hearthstone: One Night in Karazhan

PC (Windows), MAC, iOS, Android
Альтернативное название: Hearthstone: Вечеринка в Каражане
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Условно-бесплатная
Дата выхода
(PC (Windows), MAC, iOS, Android)
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium D, NVIDIA GeForce 6800 (256 MB), 2 ГБ ОЗУ, iOS 5.0 и выше, Android 4.0 и выше
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo E6600 (2.2 GHz), NVIDIA GeForce 8800 GT (512 MB), 4 ГБ ОЗУ
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться