Как пройти задание «Миссис Филипс» в GTA 5

Илья Лаптиев (пользователь)

Подробное прохождение задания от мамы Тревора

Мама — это святое даже для Тревора Филипса, не самого хорошего из людей. Поэтому, когда миссис Филипс появляется в трейлере Тревора в Сэнди-Шорс и «просит» его об услуге, он готов сделать все ради нее. К слову, это произойдет только после прохождения основной сюжетной кампании, в случае, если и Тревор, и Майкл останутся в живых.

Выполнение этой миссии обязательно для достижения заветных 100% на счетчике прохождения.

Суть просьбы миссис Филипс состоит в следующем: Тревор должен достать ей болеутоляющее, причем не одну-две таблетки, а целый грузовик! Так много найти не удастся, а вот небольшой фургон с таблетками — задача выполнимая.

Так выглядит нужный фургон

Основная сложность этого задания состоит в том, что игра не указывает точное месторасположение фургона на карте, найти его нужно самостоятельно.

Где найти необходимый фургон

Для того чтобы найти фургон, вам даже карта не понадобится. Все, что нужно сделать — умереть в Лос-Сантосе абсолютно любым способом, например, в перестрелке с копами. Тревора, как всегда, откачают в ближайшем госпитале, у которого и припаркован фургончик с надписью Deludamol. Все, что остается сделать — это доставить его в целости и сохранности любимой маме.

Если все-таки умирать не хочется, расположение фургона отмечено на скриншоте внизу.

К сожалению, по прибытии Тревор не обнаружит миссис Филипс дома. Существует теория о том, что весь разговор с матерью был галлюцинацией главного героя. Ее подтверждает тот факт, что, если взорвать дверь трейлера Тревора (а иначе в него войти нельзя, так как миссис Филипс заперлась в доме и отказывается впускать родного сына), то внутри никого не окажется.

Все секреты по Grand Theft Auto 5 (95)
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Секрет
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Как заработать деньги в GTA 5
Секрет
Как заработать деньги в GTA 5
Как заработать деньги на биржах GTA 5
Секрет
Как заработать деньги на биржах GTA 5
Загрузить еще
Дата выхода

Grand Theft Auto 5

Альтернативное название: GTA 5, GTA V, Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto Online, GTAO, GTA Online
10
Оценка редакции
Читать рецензию
9.8
Take-Two Interactive
(PlayStation 3, Xbox 360), (PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2,4 ГГц / AMD Phenom 9850 Quad-Core 2,5ГГц, 4 Гб ОЗУ, NVIDIA 9800 GT
Рекомендуемые
Intel Core i5 3470 3,2ГГц / AMD X8 FX-8350 4ГГц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA GTX 660 / AMD HD7870 2 Гб VRAM