Как создать Доспехи Эпохи Хищника в ArcheAge

Игры Mail.Ru (редакция)

Инструкция для крафтеров

Экипировка эпохи хищника — уникальное снаряжение для героев 50+ уровня, которое создается по аналогии с обсидиановым оружием, то есть помимо стадий улучшения качества имеет еще и собственные ранги предмета. Каждая часть может иметь двойной бонус, что делает эту броню очень привлекательной. Доспехи эпохи хищника можно передать или продать, только если оно не использовалось.

Для крафта понадобятся предметы из библиотеки, обломки брони, дроп с рейдовых боссов, а также особенные предметы, которые можно найти только в локации «Замок Ош» на северном континенте. Попасть туда можно из соседней локации «Сверкающее побережье» или по морю.

Убивать монстров в Замке Ош комфортно как в группе, так и в одиночку. Есть монстры обычные и «потолще»: в основном, это служители ордена Аканеса, а также различная агрессивная флора и фауна. Это нейтральная зона, поэтому PvP между персонажами разрешено. Также здесь расположен лагерь Щ.И.Т.а, рядом с которым есть место для заселения. На убийство монстров выдаются ежедневные квесты.

Итак, с местных мобов понадобятся следующие предметы для крафта брони (частота их выпадения различна):

• прозрачный речной жемчуг

• затвердевшая смола

• кости захватчика

• гадальная руна

Например, на кованый панцирь эпохи Хищника понадобится 1 обломок ирамийского нагрудника и 10 затвердевшей смолы, на следующую стадию — 1 обломок, 5 костей, 24 смолы, 1 речной жемчуг. Всего есть 9 этапов перековки, каждый из которых требует более редких предметов или большое количество расходников.

У всех частей экипировки есть гарантированный бонус: вы сами можете выбрать один из двух представленных. Дополнительный бонус дается после дальнейшего улучшения снаряжения. Однако собранный комплект бонусов не дает.

Тяжелая броня

• Шлем: сила атаки в ближнем бою / объем здоровья.

• Нагрудник: сила атаки в ближнем бою / вероятность парирования ударов.

• Поножи: сопротивление заклинаниям / защита.

• Перчатки: критический урон в ближнем бою / вероятность блокирования ударов.

• Сапоги: защита / сопротивление заклинаниям.

Средняя броня

• Шлем: сила атаки в ближнем бою /сила атаки в дальнем бою.

• Нагрудник: защита /сопротивление заклинаниям.

• Поножи: сопротивление заклинаниям / защита.

• Перчатки: критический урон в ближнем бою / критический урон в дальнем бою.

• Сапоги: вероятность парирования ударов / показатель уклонения.

Легкая броня

• Шлем: сила заклинаний / эффективность исцеления.

• Нагрудник: сила заклинаний / эффективность исцеления.

• Поножи: объем здоровья / время применения умений.

• Перчатки: критический урон от заклинаний / показатель критического эффекта исцеления.

• Сапоги: время применения умений / объем маны.

Все секреты по ArcheAge (31)
Тактики убийства Левиафана и других боссов ArcheAge
Секрет
Тактики убийства Левиафана и других боссов ArcheAge
Улучшение корабля в ArcheAge
Секрет
Улучшение корабля в ArcheAge
Руководство по «Ущелью кровавой росы» в ArcheAge
Секрет
Руководство по «Ущелью кровавой росы» в ArcheAge
Загрузить еще
Дата выхода
9.5
Mail.Ru Group, XL Games, Trion Worlds
платная цифровая доставка, розничная продажа, свободный даунлоад
Intel Core Quad, 4GB DDR2, 30GB HDD