Как спасти всех в Until Dawn

Иван Петров (пользователь)

Несколько советов, которые помогут спасти всех персонажей в игре.

Если вам это удалось, то вы получите четыре трофея: The Quicker Man / Шустрый парень (Золото), They All Live / Жить будут (Золото), Four Daughters Of Darkness / Дочери кошмара (Золото) и Don't Scare Jessica To Death / Бесстрашная Джессика (Серебро).

Отметим, что рекомендация выполнять все QTE без ошибок не является точной — небольшой процент ошибок допустим, но трудно подсчитать, какой именно. Поэтому мы рекомендуем проходить QTE максимально точно — если вы допустите одну-две ошибки, то может повести, но в противном случае придется проходить всю сцену заново.

Как спасти Джоша

Чтобы спасти Джоша, нужно найти дневник одно из сестер, чтобы он смог опознать татуировку. Смотрите видеоруководство по поиску тотемов и подсказок здесь.

Как спасти Джессику

После того как Джессику похищают из дома для гостей, нужно быстро ее спасать. Используем все быстрые и рискованные пути, какие нам предложат выбрать. И уже в девятой главе, играя за Джессику, нужно будет сперва спрятаться, а во второй раз идти напролом.

Как спасти Мэтта

Когда его настигнет группа оленей нельзя их атаковать, просто ничего не делайте. Так же нужно выбрать «прыгнуть», а не «спасти Эмили» в сцене, где она будет падать с горящей вышки.

Как спасти Эмили

Чтобы выжила Эмили, нужно идеально и без единой ошибки пройти все QTE сцены, оставить себе сигнальную ракетницу (на вышке) и не выстрелить в нее в восьмой главе (играя за Майка).

Как спасти Эшли

Когда будем играть за Криса и нам предложат выбрать кого распилить — выбираем Джоша, а не Эшли. А в девятой главе, когда мы услышим голос Джессики выбираем «догнать» и следуем за друзьями.

Как спасти Криса

В седьмой главе, когда будет выбор стрелять в себя или в Эшли — выбираем себя (Криса). Также можно выбрать вариант не стрелять вообще. Это нужно, чтобы в восьмой главе именно Эшли открыла Крису дверь. Так же нужно безошибочно выполнить все QTE сцены Криса.

Как спасти Сэм

Сэм — это одна из самых везучих персонажей игры, так как умереть она может только в десятой главе. Для того, чтобы этого не произошло нужно без ошибок выполнить все ее QTE сцены.

Как спасти Майка

Майк второй удачливый персонаж, выполняем его QTE сцены без ошибок в десятой главе и когда Сэм будет предложено «спасти Майка» или «выключатель» выбираем спасение.

Все секреты по Until Dawn (7)
Прохождение Until Dawn
Секрет
Прохождение Until Dawn
Все коллекционные предметы в Until Dawn
Секрет
Все коллекционные предметы в Until Dawn
Как раздеть Джессику в Until Dawn
Секрет
Как раздеть Джессику в Until Dawn
Загрузить еще
Дата выхода

Until Dawn

PlayStation 4
Альтернативное название: Дожить до рассвета
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.1
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Sony Computer Entertainment
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа
Сайт
Дата выхода
(PlayStation 4)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться