Как спасти всех в Until Dawn

Иван Петров (пользователь)

Несколько советов, которые помогут спасти всех персонажей в игре.

Если вам это удалось, то вы получите четыре трофея: The Quicker Man / Шустрый парень (Золото), They All Live / Жить будут (Золото), Four Daughters Of Darkness / Дочери кошмара (Золото) и Don't Scare Jessica To Death / Бесстрашная Джессика (Серебро).

Отметим, что рекомендация выполнять все QTE без ошибок не является точной — небольшой процент ошибок допустим, но трудно подсчитать, какой именно. Поэтому мы рекомендуем проходить QTE максимально точно — если вы допустите одну-две ошибки, то может повести, но в противном случае придется проходить всю сцену заново.

Как спасти Джоша

Чтобы спасти Джоша, нужно найти дневник одно из сестер, чтобы он смог опознать татуировку. Смотрите видеоруководство по поиску тотемов и подсказок здесь.

Как спасти Джессику

После того как Джессику похищают из дома для гостей, нужно быстро ее спасать. Используем все быстрые и рискованные пути, какие нам предложат выбрать. И уже в девятой главе, играя за Джессику, нужно будет сперва спрятаться, а во второй раз идти напролом.

Как спасти Мэтта

Когда его настигнет группа оленей нельзя их атаковать, просто ничего не делайте. Так же нужно выбрать «прыгнуть», а не «спасти Эмили» в сцене, где она будет падать с горящей вышки.

Как спасти Эмили

Чтобы выжила Эмили, нужно идеально и без единой ошибки пройти все QTE сцены, оставить себе сигнальную ракетницу (на вышке) и не выстрелить в нее в восьмой главе (играя за Майка).

Как спасти Эшли

Когда будем играть за Криса и нам предложат выбрать кого распилить — выбираем Джоша, а не Эшли. А в девятой главе, когда мы услышим голос Джессики выбираем «догнать» и следуем за друзьями.

Как спасти Криса

В седьмой главе, когда будет выбор стрелять в себя или в Эшли — выбираем себя (Криса). Также можно выбрать вариант не стрелять вообще. Это нужно, чтобы в восьмой главе именно Эшли открыла Крису дверь. Так же нужно безошибочно выполнить все QTE сцены Криса.

Как спасти Сэм

Сэм — это одна из самых везучих персонажей игры, так как умереть она может только в десятой главе. Для того, чтобы этого не произошло нужно без ошибок выполнить все ее QTE сцены.

Как спасти Майка

Майк второй удачливый персонаж, выполняем его QTE сцены без ошибок в десятой главе и когда Сэм будет предложено «спасти Майка» или «выключатель» выбираем спасение.

Все секреты по Until Dawn (7)
Прохождение Until Dawn
Секрет
Прохождение Until Dawn
Все коллекционные предметы в Until Dawn
Секрет
Все коллекционные предметы в Until Dawn
Как раздеть Джессику в Until Dawn
Секрет
Как раздеть Джессику в Until Dawn
Загрузить еще
Дата выхода

Until Dawn

PlayStation 4
Альтернативное название: Дожить до рассвета
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.1
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Sony Computer Entertainment
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
розничная продажа
Сайт
Дата выхода
(PlayStation 4)
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться