Как убить робота в FEAR 3

Андрей Маковеев (редакция)

Описание того, как уничтожить меха в боевике F.E.A.R. 3.

Огромный шагающий робот — один из самых опасных врагов в игре. Перед встречей с ним не тратьте осколочные и энергетические гранаты. Кроме того, вооружитесь лазерной пушкой (ее можно найти в ящиках, расставленных по периметру комнаты, где произойдет перестрелка). Прежде чем на поле боя десантируется главный противник, вам придется сразиться с солдатами: возьмите дробовик и постарайтесь убить как можно больше. Когда в комнате появится робот, разберитесь с оставшимися спецназовцами и только потом принимайтесь за стального гиганта. Сперва, прячась за колоннами, бросайте в него осколочные гранаты. Следующие на очереди — энергетические снаряды. Поскольку они на некоторое время обезвреживают меха, действуйте так: бросив гранату, включайте замедление времени и открывайте огонь со всех стволов, а затем, когда неприятель придет в себя, повторите процедуру. Если делать все быстро, через несколько секунд машина смерти превратится в груду металлолома.

В кооперативном режиме прохождения тактика упрощается: один игрок должен бегать вокруг неповоротливого робота и привлекать его внимание, а другой — расстреливать врага и вовремя замедлять время, чтобы дать напарнику отдышаться.

Все секреты по F.E.A.R. 3 (3)
Прохождение F.E.A.R. 3}
секрет
Прохождение F.E.A.R. 3
Как убить робота в FEAR 3}
секрет
Как убить робота в FEAR 3
Концовка FEAR 3}
секрет
Концовка FEAR 3
Дата выхода 21 июня 2011 г.

F.E.A.R. 3

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: F.3.A.R.
7.5
Warner Bros. Interactive Entertainment
24 июня 2011 (PC (Windows)), 28 июня 2011 (PlayStation 3, Xbox 360)
24 июня 2011 (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
21 июня 2011 (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)