Как убить робота в FEAR 3

Андрей Маковеев (редакция)

Описание того, как уничтожить меха в боевике F.E.A.R. 3.

Огромный шагающий робот — один из самых опасных врагов в игре. Перед встречей с ним не тратьте осколочные и энергетические гранаты. Кроме того, вооружитесь лазерной пушкой (ее можно найти в ящиках, расставленных по периметру комнаты, где произойдет перестрелка). Прежде чем на поле боя десантируется главный противник, вам придется сразиться с солдатами: возьмите дробовик и постарайтесь убить как можно больше. Когда в комнате появится робот, разберитесь с оставшимися спецназовцами и только потом принимайтесь за стального гиганта. Сперва, прячась за колоннами, бросайте в него осколочные гранаты. Следующие на очереди — энергетические снаряды. Поскольку они на некоторое время обезвреживают меха, действуйте так: бросив гранату, включайте замедление времени и открывайте огонь со всех стволов, а затем, когда неприятель придет в себя, повторите процедуру. Если делать все быстро, через несколько секунд машина смерти превратится в груду металлолома.

В кооперативном режиме прохождения тактика упрощается: один игрок должен бегать вокруг неповоротливого робота и привлекать его внимание, а другой — расстреливать врага и вовремя замедлять время, чтобы дать напарнику отдышаться.

Все секреты по F.E.A.R. 3 (3)
Чит-коды для F.E.A.R. 2: Project Origin (PC)
Секрет
Чит-коды для F.E.A.R. 2: Project Origin (PC)
Концовка FEAR 3
Секрет
Концовка FEAR 3
Прохождение F.E.A.R. 3
Секрет
Прохождение F.E.A.R. 3
Дата выхода

F.E.A.R. 3

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: F.3.A.R.
7.5
Warner Bros. Interactive Entertainment
(PC (Windows)), (PlayStation 3, Xbox 360)