Как зачаровать (заточить) снаряжение в Tera Online, потратив минимум золота

Anaror (пользователь)

Небольшой гайд по заточке снаряжения на 60 лвл, сохранив золото и даже подзаработать.

Для начала набираем 60 уровень и собираем экипировку за литые жетоны / выбиваем в данжах — всю информацию о том, где и как одеться, можно с легкостью найти в интернете, где все будет расписано и рассказано.

Азы зачарования вам хорошо пояснят в игре, не забывайте лишь то, что если доспех/оружие 14 ступени, то и использовать для его заточки нужно только "шмот" 14 лвл.

Получив 60 лвл забрасываем квесты и сразу идем в локацию Остгарат, Гавань Головорезов (репутация Фонд Джакса), там выполняем все дейлики, которые дают NPC

Сдаем их и подходим к Торговцу — в появившемся окне есть 3-я вкладка "Набор Молох", покупаем что нам нужно (перчатки, ноги, грудь, оружие), берем алкагест и зачаровываем экипировку.

Такую же процедуру проделываем в Аллемантеи (репутация Единой Теории)

Делаем, сдаем, покупаем у продавца, что нам нужно

P.S. Если владеете премиум-аккаунтом, не торопитесь сдавать дейлики, лично я, жду Нексус (в 22.00), юзаю все свитки (голда, опыт), прохожу его и сдаю все квесты.

Зачаровав себя, эти вещи из "Набора Молох", можно выкладывать на аук — их будут охотно покупать те, кому лень заморачиватся выполнением этих действий.

У меня на полную зачаровку ушла где-то неделя. Удачи!

Все секреты по TERA (6)
Как зачаровать (заточить) снаряжение в Tera Online, потратив минимум золота}
секрет
Как зачаровать (заточить) снаряжение в Tera Online, потратив минимум золота
Гайд по avatar-оружию в TERA}
секрет
Гайд по avatar-оружию в TERA
Как быстро заработать золото в TERA}
секрет
Как быстро заработать золото в TERA
Загрузить еще
Дата выхода 1 мая 2012 г.

TERA

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: TERA Online, TERA — True Action Combat, TERA: The Exiled Realm of Arborea, TERA: The Next
7.5
NHN Corporation, Destiny.Games
27 февраля 2015 (PC (Windows))
3 мая 2012 (PC (Windows))
1 мая 2012 (PC (Windows))
3 апреля 2018 (PlayStation 4, Xbox One)
25 января 2011 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU Intel Core DuoHDD, 4 GB ОЗУ, nVidia Geforce 8000 512MB
Рекомендуемые
CPU Intel Core i5, 4 GB ОЗУ, nVidia GTS250 1GB