Как заработать больше в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Анатолий Андреев (пользователь)

Несколько советов по заработку в главной шпионской игре осени

Есть несколько способов дополнительного заработка в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain:

[head]Посылайте бойцов на задания[/head]

Достаточно быстро вы получите возможность посылать бойцов с материнской базы на задания. Сначала их количество ограничено двумя, но увеличить эту цифру можно строя передовые базы и собирая новых бойцов в команду.

Это, пожалуй, самый простой способ заработка в игре — по сути, вам почти не надо прилагать усилий, а достаточно лишь вовремя отдать приказ. Но учитывайте, что боец может погибнуть на задании. Впрочем, солдаты рождены погибать, не правда ли?

[head]Собирайте бриллианты[/head]

Просто внимательнее смотрите вокруг себя — бриллианты в Metal Gear Solid 5 можно найти почти в каждой миссии. Многие игроки игнорируют их, но если обратить внимание на стоимость этих камней (до 100 тысяч), то вы сразу поймете — что так делать не стоит.

[head]Допрашивайте солдат противника[/head]

Все просто: если врагов не убивать, а допрашивать — прибыль будет выше.

[head]Добивайтесь максимального ранга в миссиях[/head]

Если сюжетные миссии в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain проходить на максимальном ранге — то награда вырастает примерно на 20%.

А дальше считайте сами. Если вы умелый игрок, то подобный стиль прохождения потребует не слишком много времени. Но если на идеальное прохождение приходится потратить в разы больше времени — то лучше попробовать заработать другими способами.

Учитывайте, что максимальный ранг в миссиях понадобится и для некоторых других бонусов — например, разблокировки костюма Рэйдена.

[head]Не пропускайте побочные миссии[/head]

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — первая в истории серии игра с открытым миром, поэтому количество дополнительных заданий может поразить фанатов. Но не стоит по старой привычке проходить только основную кампанию — некоторые дополнительные миссии приносят кучу денег, а также раскрывают интересные сюжетные подробности.

Все секреты по Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (23)
Боссы в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain}
секрет
Боссы в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Где найти Паз в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain}
секрет
Где найти Паз в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Как найти всех напарников в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain}
секрет
Как найти всех напарников в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Загрузить еще
Дата выхода 1 сентября 2015 г.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Альтернативное название: METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
10
Konami
1 сентября 2015 (PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Windows 7x64; Intel Core i5-4460; 4 GB ОЗУ; NVIDIA GeForce GTX 650; HDD 28 GB; DX 11
Рекомендуемые
Windows 7x64; Intel Core i7-4790; 8 GB ОЗУ; NVIDIA GeForce GTX 760; HDD 28 GB; DX 11