Как заработать больше в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Анатолий Андреев (пользователь)

Несколько советов по заработку в главной шпионской игре осени

Есть несколько способов дополнительного заработка в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain:

Посылайте бойцов на задания

Достаточно быстро вы получите возможность посылать бойцов с материнской базы на задания. Сначала их количество ограничено двумя, но увеличить эту цифру можно строя передовые базы и собирая новых бойцов в команду.

Это, пожалуй, самый простой способ заработка в игре — по сути, вам почти не надо прилагать усилий, а достаточно лишь вовремя отдать приказ. Но учитывайте, что боец может погибнуть на задании. Впрочем, солдаты рождены погибать, не правда ли?

Собирайте бриллианты

Просто внимательнее смотрите вокруг себя — бриллианты в Metal Gear Solid 5 можно найти почти в каждой миссии. Многие игроки игнорируют их, но если обратить внимание на стоимость этих камней (до 100 тысяч), то вы сразу поймете — что так делать не стоит.

Допрашивайте солдат противника

Все просто: если врагов не убивать, а допрашивать — прибыль будет выше.

Добивайтесь максимального ранга в миссиях

Если сюжетные миссии в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain проходить на максимальном ранге — то награда вырастает примерно на 20%.

А дальше считайте сами. Если вы умелый игрок, то подобный стиль прохождения потребует не слишком много времени. Но если на идеальное прохождение приходится потратить в разы больше времени — то лучше попробовать заработать другими способами.

Учитывайте, что максимальный ранг в миссиях понадобится и для некоторых других бонусов — например, разблокировки костюма Рэйдена.

Не пропускайте побочные миссии

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — первая в истории серии игра с открытым миром, поэтому количество дополнительных заданий может поразить фанатов. Но не стоит по старой привычке проходить только основную кампанию — некоторые дополнительные миссии приносят кучу денег, а также раскрывают интересные сюжетные подробности.

Смотрите также
Do Not Believe His Lies: самая сложная мобильная игра
Фичер
Do Not Believe His Lies: самая сложная мобильная игра
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Превью
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Snake is Back!
Фичер
Snake is Back!
Дата выхода

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Альтернативное название: METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
10
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Konami
Windows 7x64; Intel Core i5-4460; 4 GB ОЗУ; NVIDIA GeForce GTX 650; HDD 28 GB; DX 11
Рекомендуемые
Windows 7x64; Intel Core i7-4790; 8 GB ОЗУ; NVIDIA GeForce GTX 760; HDD 28 GB; DX 11