Как заработать золото в Heroes of the Storm

Анатолий Андреев (пользователь)

Становимся богатыми в MOBA от Blizzard

За золото в Heroes of the Storm можно купить много полезных вещей – новых героев (изначально игра предлагает набор из нескольких героев, которые меняются каждую неделю, что не очень здорово), украшения для них и другое. Но так как игра распространяется по условно бесплатной модели, то золото в ней заработать не совсем просто – разработчики стимулируют игроков вкладывать реальные деньги.

Впрочем, есть несколько хитростей, благодаря которым золото в Heroes of the Storm зарабатывается быстрее. Сейчас мы о них расскажем.

Награды за матч

За победу в матче, где игроки сражаются против компьютерных ботов («Совместная игра»), дают всего 10 золотых. За поражение – не дают ничего. В PvP-матчах ставки уже чуть выше: 20 золотых за поражение и 30 золотых за победу.

Не стоит надолго задерживаться в «Совместной игре» - ведь даже за поражение в PvP дают в два раза больше денег. Ну а когда вы начнете нормально побеждать, то даже при не очень интенсивной игре сможете зарабатывать пару сотен золота в день.

Награды за уровень аккаунта

За набор некоторых уровней аккаунта (именно аккаунта, также отдельные уровни есть у персонажей) в HotS положены награды: по 1000 золотых на втором и четвертом уровнях, доступ к ежедневным квестам на шестом уровне, по 2000 золотых на 8 и 10 уровнях, а также по дополнительному слоту для бесплатного героя на 12 и 15 уровнях.

Чем быстрее вы прокачаете аккаунт, тем лучше – ежедневные квесты помогут зарабатывать деньги на регулярной основе, а дополнительные слоты помогут подзаработать прокачкой самих героев (далее мы расскажем, как). Самый простой способ ускорить прокачку аккаунта – это играть в группе. В таком случае количество получаемого опыта увеличивается на 50% сразу.

Ежедневные квесты

Прокачав свой аккаунт до шестого уровня, вы каждый день будете получать по одному квесту. Их выполнение – самый стабильный способ заработка в игре. Награда за квесты сильно разнится: 200 золота за две игры героем одной из вселенных, 300 золота за три игры героем одного из типов, 600 золота за три победы и 800 золота за восемь игр. Отметим, что лишь для выполнения одного квеста требуется побеждать – остальные принесут деньги даже в том случае, если настала «черная полоса».

Квест не обязательно выполнять в день получения – он будет доступен до тех пор, пока вы не выполните условие или не отмените его. Всего есть три слота для квестов – поэтому рекомендуем выполнять их хотя бы раз в три дня.

Прокачка героев

У каждого героя в HotS есть десять уровней прокачки, причем за каждый мы получаем приятные награды. Обычно это новые таланты, разнообразные облики и прочее, однако на пятом уровне дают и денежный подарок – 500 золота. При этом вовсе не обязательно покупать героя, чтобы получать награды за прокачку – они идут и для тех героев, которых разработчики сделали бесплатными на этой неделе. Так что вполне здравой идеей будет прокачивать всех героев, которые становятся доступны во время ротации. Это и прибыльно (по 500 золотых с носа, причем до пятого уровня герой качается не очень долго), и полезно для игры – вы отсмотрите разных героев и выучите их умения. Разумно будет прокачивать в первую очередь тех героев, игра которыми требуется для выполнения ежедневного квеста – так вы получите еще больше денег.

Грамотно планируйте свои расходы

У экономической модели Heroes of the Storm есть интересная особенность – деньги здесь куда быстрее зарабатываются на начальном этапе игры, когда вы прокачиваете аккаунт и героев. Чуть позже, когда останутся только ежедневные квесты и доход с игр, прибыль серьезно уменьшится. Кроме того, если вы захотите оттачивать уровень игры каким-то одним героем, то придется игнорировать те ежедневные квесты, которые не имеют отношения к нему – тогда скорость еще снизится.

Самые новые герои в HotS стоят 15000 золота, самые древние – 2500. Первого героя вы сможете купить буквально через два-три дня, а вот затем, когда быстрые способы заработка иссякнуть, копить на персонажа придется одну-две недели достаточно активной игры. Поэтому наш вам совет – отложите хотя бы часть денег, которые вы заработаете на старте. Отыграйте несколько ротаций бесплатными героями, разберитесь, кто из них вам понравился – а уже затем покупайте лучших на вырученные деньги.

Все секреты по Heroes of the Storm (2)
StarCraft 2: Heart of the Swarm Cheats, Codes (PC)
Секрет
StarCraft 2: Heart of the Swarm Cheats, Codes (PC)
Коды для StarCraft 2: Wings of Liberty
Секрет
Коды для StarCraft 2: Wings of Liberty
Коды для Starcraft 2: Wings of Liberty
Секрет
Коды для Starcraft 2: Wings of Liberty
Дата выхода

Heroes of the Storm

PC (Windows), MAC
Альтернативное название: Blizzard All-Stars, Blizzard Dota
10
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Условно-бесплатная
Дата выхода
(PC (Windows), MAC)
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Duo, 2 GB RAM, NVIDIA GeForce 7600 GT
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться