The Boston Major 2016 Перейти

Evolve: самый сильный монстр

Игорь Патрин (пользователь)

Из статьи вы узнаете, какой монстр в Evolve Stage 2 подходит вам больше всего. Тактика боя Голиафом, Кракеном и Призраком

Полезные гайды

В Evolve в общей сложности три основных монстра, одним из которых можете управлять именно вы. Хоть эта игра и появилась раньше, она всё же сравнима по атмосфере и сеттингу с Dead By Daylight. Но если в Dead By Daylight монстру ничего не угрожало, то в Evolve ему предстоит не только убивать людей, но ещё и спасать свою жизнь.

Сказать однозначно, что Голиаф слабее Призрака или Кракена (или наоборот), нельзя. У каждого из монстров свои сильные и слабые стороны. Причём все они изменяются в зависимости от места и факторов, в которые попал наш злодей. Такие параметры, как размер карты и игровой стиль напрямую влияют на выбор монстра. Это значит, что один игрок прекрасно бы справился со своей задачей, управляя Голиафом, в то время как другой без проблем уничтожает людей, играя за Кракена.

Вместо того, чтобы на своё усмотрение утвердительно сказать, что тот или иной монстр сильнее остальных, в статье кратко рассмотрим каждого из них и предложим геймерам те варианты и условия, в которых необходимо делать выбор именно в пользу Голиафа, Кракена или Призрака.

Голиаф

Этот монстр будет первым из всех доступных. В первые часы прохождения Evolve Stage 2 именно им вы будете управлять больше всего. На самом деле это здорово, поскольку он имеет набор характеристик, который позволит начинающим геймерам освоиться в игре.

Во-первых, у Голиафа высокая скорость передвижения, если он находится на земле. Её достаточно для того, чтобы освоить навыки и научиться убивать своих противников, постепенно прогрессируя в Evolve. У него есть дополнительное здоровье и броня на втором уровне, что ещё больше усложняет задачу охотников. Если же вам удастся повысить Голиафа до третьего уровня, то ваши противники будут трястись от страха.

Тактика боя Голиафом проста. Для начала отследите охотников и поймите, перемещаются ли они вчетвером или есть отставшие. Если вдруг один из охотников отстал от группы, пошёл в другую сторону, то используйте свою скрытность, внезапно атакуйте и убейте врага.

С другой стороны, охотники могут действовать слаженно и передвигаться исключительно вчетвером. В таком случае вам нужны те области, которые ограничивают их движение — пещеры, коридоры, углы. Это всё равно, что забрести в берлогу к медведю, когда тот следом идёт за вами и преграждает единственный путь к свободе.

Кому рекомендуется

Новым игрокам. Также идеально подходит для тех игроков, которых можно отнести к категории «средних геймеров». Вы легко управляете атаками, так же, как и передвижением монстра, чего нельзя утвердительно сказать о Кракене или Призраке.

Кракен

Второй монстр из списка не такой быстрый, как первый (Голиаф). У него нет такого же количества здоровья и брони, но всё же у него есть одно весомое преимущество, связанное с передвижением. Речь идёт о том, что Кракен может не только ходить или бегать, но ещё и летать. Можно сказать, что это главная особенность Кракена наравне с тем, что в его арсенале есть оружие дальнего боя.

Лучшая тактика использования Кракена — оставаться на открытом воздухе. С другой стороны, достаточно просто атаковать охотников, застрявших в каких-либо небольших помещениях. Да, в таком случае вас легко повредить, но всё же если охотнику некуда бежать, то лучше всего сблизиться с ним.

Кракен

Кракен — монстр, предназначенный для более продвинутых геймеров. Его наступательные движения и атаки не так просты в управлении, как кажутся. Но если вы опытный игрок, то Кракен в ваших руках может стать смертоносным оружием.

Кому рекомендуется

Как упоминалось выше, Кракен скорее подходит более опытным геймерам. Стоит также отметить, что даже если вы чувствуете, что являетесь опытным игроком, всё же стоит потратить время на то, чтобы изучить какие-то общие игровые аспекты, управляя Голиафом.

Призрак

Управление Призрака тесно связано с использованием дыма и зеркал. Теперь не только он может использовать приманку. Замаскировавшись, Призрак способен похищать охотников из группы и уносить их куда подальше. Это делает Призрака наиболее зрелищным монстром в Evolve Stage 2.

Стратегия ведения боя Призраком заключается в том, что вы должны ждать, когда охотники сами подберутся к вам. После этого используйте приманку и приступите к поеданию врагов. Не нужно ждать, когда охотники столкнутся с вами на более просторной локации.

Можете использовать приманку и плащ для маскировки, чтобы подкрасться к охотникам самостоятельно. Возможности на самом деле безграничные!

Кому рекомендуется

Геймерам, которые любят поломать голову. Выбирая Призрака, вы соглашаетесь, что вас ждёт настоящая «игра разума». В таком случае, управляя монстром, вы будете чувствовать себя в своей стихии. Как и в случае с Кракеном, у вас уйдёт время на то, чтобы как следует освоиться. Терпение и усилия в долгосрочной перспективе обязательно будут вознаграждены.

Все секреты по Evolve (8)
Evolve — системные требования
Секрет
Evolve — системные требования
Тактика игры за монстра в Evolve
Секрет
Тактика игры за монстра в Evolve
Evolve: гайд по охотникам и снаряжению
Секрет
Evolve: гайд по охотникам и снаряжению
Загрузить еще
Дата выхода

Evolve

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
7.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
2K Games
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Условно-бесплатная, цифровая доставка, розничная продажа
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
CPU: Core 2 Duo E6600, RAM: 4GB, VIDEO CARD: GeForce GTX 560, VIDEO MEMORY: 1GB, HARD DRIVE: 50GB
Рекомендуемые
CPU: Core i7-920, RAM: 6GB, VIDEO CARD: GeForce GTX 670, VIDEO MEMORY: 2GB, HARD DRIVE: 50GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться