King's Empire - советы для новичков

Иван Петров (пользователь)

Несколько советов для игры в Kings Empire.

  • Максимально быстро прокачиваем замок до сорокового уровня (каждый десятый уровень позволит ставить новый город), Barracks (бараки) и Magic Sanctum (Святилище магии или СМ) и поочередно склад и рынок (в нем добывается золото для академии). Деньгами делаются апгрейды в академии, а высокие уровни бараков и СМ дают возможность быстро строить новые виды войск и ускорять производство.

  • Не забывайте строить войска. Это дает большой прирост в вашем рейтинге. В начале лучше строить только фехтовальщиков (лучший коэффициент атаки и скорости) до того, как вы построите лагеря грабителей 11 уровня. Тренировать одновременно можно только 2 вида войск. Вторым обычно выбирают коней.

  • Перед атакой покупаем яд в столице. Это позволит снизить количество потерь войск.

  • Строим города рядом с вашим первым городом. Это даст возможность быстро и легко обмениваться ресурсами и армией между своими городами. Один город можно построить наоборот подальше — туда нужно будет отправлять войска и ресурсы, если кто-то очень сильный соберется на вас напасть.

  • В игре можно перемещать ресурсы в таких же количествах, что и размещать на маркете поэтому имеет смысл строить и улучшать маркеты во всех ваших городах. Можно отправлять тысячу повозок не дожидаясь пока придет первая.

  • Перед атакой всегда предварительно засылайте шпионов. Так же желательно поинтересоваться про этого человека в своей гильдии. И узнать про его гильдию тоже.

Дата выхода

Kings Empire

iOS, Android
Альтернативное название: Империя Короля
Kevin Yang
бесплатная
iOS 4.3