Классы героев в Dark Souls 2

Игры@Mail.Ru (редакция)

Всего в Dark Souls 2 семь классов персонажей и ниже мы кратко расскажем о каждом из них

Выбор класса персонажа — важный момент в Dark Souls 2. Каждый из семи классов уникален экипировкой и характеристиками, отличаются они и сложностью освоения. Ниже мы расскажем обо всех, а также дадим некоторые советы.

Рекомендуются новичкам:

Рыцарь

Характеристики: 12 здоровье, 6 выносливость, 7 грузоподъемность, 4 ученость, 11 сила, 8 ловкость, 9 адаптируемость, 3 интеллект, 6 вера.

Начинает с палашом, также экипирован в легкий доспех.

У класса лучший показатель здоровья в игре, что делает его подходящим для новичков, которые могут совершать больше ошибок.

Клирик

Характеристики: 10 здоровье, 3 выносливость, 8 грузоподъемность, 10 ученость, 11 сила, 5 ловкость, 4 адаптируемость, 4 интеллект, 12 вера.

Стартует с колокольчиком и булавой, также сразу умеет исцелять. Благодаря этому навыку и приличному здоровью, неплохо подойдет новичкам. Но учитывайте, что клирик — не очень хороший боец, так что эти навыки потребуют дополнительной прокачки.

Разбойник

Характеристики: 9 здоровье, 7 выносливость, 11 грузоподъемность, 2 ученость, 9 сила, 14 ловкость, 3 адаптируемость, 1 интеллект, 8 вера.

Вооружен коротким топориком, а также луком и стрелами. У класса не самое маленькое количество здоровья, при этом он ловкий и сильный. Тем не менее, новичку играть им следует осторожнее, чем рыцарем или клириком.

Не рекомендуются новичкам:

Колдун

Характеристики: 5 здоровье, 6 выносливость, 5 грузоподъемность, 12 ученость, 3 сила, 7 ловкость, 8 адаптируемость, 14 интеллект, 4 вера.

Вооружен колдовским посохом и кинжалом, облачен в слабую броню, что, в сумме с небольшим запасом здоровья делает его достаточно уязвимым на старте. Колдун — чисто магический персонаж, переучить его в другие направления можно, но трудно.

Воин

Характеристики: 7 здоровье, 6 выносливость, 6 грузоподъемность, 5 ученость, 15 сила, 11 ловкость, 5 адаптируемость, 5 интеллект, 5 вера.

Начинает игру со сломанным мечом и маленьким железным щитом, что делает его не лучшим выбором для первого прохождения.

Мечник

Характеристики: 4 здоровье, 8 выносливость, 4 грузоподъемность, 6 ученость, 9 сила, 16 ловкость, 6 адаптируемость, 7 интеллект, 5 вера.

Начинает с кривой саблей и коротким мечом, которые сразу же прокачаны на единицу. Очень быстрый и ловкий класс, который хорош как в прохождении, так и в PvP. Но небольшой показатель здоровья делает его актуальным лишь для опытных игроков.

Странник

Характеристики: 7 здоровье, 6 выносливость, 9 грузоподъемность, 7 ученость, 6 сила, 6 ловкость, 12 адаптируемость, 5 интеллект, 5 вера.

Вооружен только кинжалом, но при этом экипирован неплохой броней, которая увеличивает шанс получения вещей. Также у него 20 самоцветов жизни (у других классов лишь десять), плюс много разнообразного барахла.

По характеристикам этот класс слабее других в игре, но экипировка может скомпенсировать данное отставание. В любом случае странник подойдет лишь тем, кто уже хорошо понимает, что хочет от игры.

Нищий

Характеристики: 6 здоровье, 6 выносливость, 6 грузоподъемность, 6 ученость, 6 сила, 6 ловкость, 6 адаптируемость, 6 интеллект, 6 вера.

Стартует голым. По сути, это не класс, а болванка, из которой можно вырастить любого нужно персонажа благодаря «усредненным» навыкам, а также низкому базовому уровню, что ускоряет прокачку. А вот выжить таким классом поначалу очень сложно, так что он однозначно не для новичков.

Все секреты по Dark Souls 2 (7)
Ковенанты в Dark Souls 2}
секрет
Ковенанты в Dark Souls 2
Полезные хитрости в Dark Souls 2}
секрет
Полезные хитрости в Dark Souls 2
Как быстро прокачаться в Dark Souls 2}
секрет
Как быстро прокачаться в Dark Souls 2
Загрузить еще
Дата выхода 11 марта 2014 г.

Dark Souls 2

PlayStation 3, Xbox 360, PC (Windows)
9.0
Namco Bandai Games, Namco Bandai Games Europe
14 марта 2014 (PlayStation 3, Xbox 360)
11 марта 2014 (PlayStation 3, Xbox 360)
25 апреля 2014 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium Core 2 Duo E8500 3.17Ghz, 2 GB RAM, GeForce 9600GT, 8 GB HDD
Рекомендуемые
Intel CoreTM i3 2100 3.10GHz, 4 GB RAM, GeForce GTX 465, 8 GB HDD