Классы в Bloodborne

Анатолий Андреев (пользователь)

Как не ошибиться с выбором героя в Bloodborne

Всего в Bloodborne девять базовых классов. В первую очередь они отличаются распределением характеристик, при этом сложная ролевая система Bloodborne делает каждый класс подходящим для какого-то определенного типа игроков. Сегодня мы расскажем обо всех классах и дадим советы по их использованию.

Обратите внимание, что на нашем сайте есть краткое руководство по характеристикам героя в Bloodborne. Прочтите его для лучшего понимания классов.

[head]Застенчивый[/head]

Уровень: 10, Эхо Крови: 300, Живучесть: 11, Выносливость: 10, Сила: 12, Скилл: 10, Оттенок крови: 9, Аркан: 8

Класс с самым равномерным характеристик, из которого можно достаточно быстро «вылепить» такого героя, какого хочется именно вам. Этот класс подойдет и новичкам в играх от From Software – впрочем, им все-таки лучше выбрать варианты с более высоким уровнем защиты, например Выживший, Сложное детство и Жестокое прошлое.

[head]Выживший[/head]

Уровень: 10, Эхо Крови: 420, Живучесть: 14, Выносливость: 11, Сила: 11, Скилл: 10, Оттенок крови: 7, Аркан: 7

Вариант предыдущего класса, который больше заточен под новичков в серии. Большое количество здоровья даст больше времени на размышления в начале игры, а достаточно ровное распределение харкатеристик позволит быстро перекачать класс в то направление, которое больше всего нравится игроку.

[head]Сложное детство[/head]

Уровень: 10, Эхо Крови: 360, Живучесть: 9, Выносливость: 14, Сила: 9, Скилл: 13, Оттенок крови: 6, Аркан: 9

Класс для тех, кто полагается на ловкость. У вас всегда будет достаточно энергии на увороты и атаки, но важно понимать, что запас здоровья у этого класса достаточно низкий, поэтому несколько пропущенных атак могут стать смертельными.

[head]Жестокое прошлое[/head]

Уровень: 10, Эхо Крови: 180, Живучесть: 12, Выносливость: 11, Сила: 15, Скилл: 9, Оттенок крови: 6, Аркан: 7

Почти что классический танк. Достаточно крепкий воин, который полагается на мощное оружие ближнего боя.

[head]Профессионал[/head]

Уровень: 10, Эхо Крови: 240, Живучесть: 9, Выносливость: 12, Сила: 9, Скилл: 15, Оттенок крови: 7, Аркан: 8

Необычный класс для тех, кто планирует получить максимальную отдачу от умений в бою. Новичкам не рекомендуется.

[head]Ветеран[/head]

Уровень: 10, Эхо Крови: 320, Живучесть: 10, Выносливость: 10, Сила: 14, Скилл: 13, Оттенок крови: 7, Аркан: 6

Данный класс интересен тем, что в нем сделан упор на скилле и силе. Если продолжать следовать этой идее, то у вас будет персонаж, способный использовать почти все оружие, которое есть в игре. Но будьте осторожны и учитывайте, что живучесть этого героя не так высока, как у некоторых других.

[head]Благородный[/head]

Уровень: 10, Эхо Крови: 540, Живучесть: 7, Выносливость: 8, Сила: 9, Скилл: 13, Оттенок крови: 14, Аркан: 9

Данный класс в первую очередь рассчитан на тех, кто планирует сражаться при помощи оружия дальнего боя. Если противник все-таки окажется поблизости, то отбиться можно будет благодаря достаточно высокому значению скилла. Учитывайте, что боец дальнего боя в Bloodborne зависим от боеприпасов, которые далеко не всегда есть в достатке.

[head]Жестокая судьба[/head]

Уровень: 10, Эхо Крови: 500, Живучесть: 10, Выносливость: 12, Сила: 10, Скилл: 9, Оттенок крови: 5, Аркан: 14

Еще один узкоспециализированный класс – на этот раз перед нами эксперт в магии. Высокий навык аркана позволит использовать заклинания, а ближе к концу игры – специальное магическое оружие. Этот класс более живуч, чем «Благородный», так что его могут попробовать те новички, кто не любит ближний бой.

[head]Голый[/head]

Уровень: 4, Эхо Крови: 10, Живучесть: 10, Выносливость: 9, Сила: 10, Скилл: 9, Оттенок крови: 7, Аркан: 9

Традиционно в играх From Software есть класс, рассчитанный на хардкорщиков – его характеристики ниже, чем у других, но при этом распределены достаточно ровно. Если вы хорошо разбираетесь в игре – то сможете быстро «вылепить» из этого класса такого персонажа, какой вам по душе. Если не разбираетесь – то не проживете в Bloodborne и десяти минут. Рекомендуем данный класс для второго (а возможно – даже третьего) прохождения.

Все секреты по Bloodborne: Порождение крови (8)
Как найти заброшенную старую мастерскую в Bloodborne}
секрет
Как найти заброшенную старую мастерскую в Bloodborne
Карта Bloodborne}
секрет
Карта Bloodborne
Bloodborne: где найти все оружие}
секрет
Bloodborne: где найти все оружие
Загрузить еще
Дата выхода 24 марта 2015 г.

Bloodborne: Порождение крови

PlayStation 4
Альтернативное название: Bloodborne
10
Sony Computer Entertainment Europe
25 марта 2015 (PlayStation 4)
25 марта 2015 (PlayStation 4)
24 марта 2015 (PlayStation 4)