GTA 5 — Полеты на ноже

Игры Mail.Ru (редакция)

В GTA 5 есть два типа воздушных испытаний: «Полет на ноже» и «Под мостом». Выполнение этих двух заданий гарантирует вам трофей «На волосок от гибели» или достижение.

Для выполнения задания «Полет на ноже» вы должны будете пролететь между двумя зданиями, вывернув самолет на бок. Это, конечно, потребует от вас некоего мастерства, но, как только вы наловчитесь, вы даже не заметите, как пролетите все 15 зданий.

Используйте легкий и маневренный самолет, которым не трудно управлять и который имеет высокую чувствительность. Истребитель в данном случае — лучший выбор.

Что касается мостов, то в игре их 50 и ваша задача пролететь аккурат под ними. Вертолет значительно облегчит вам задачу. Все, что вам нужно сделать — точно и не задевая ничего, да, вообще ничего, пролететь под мостом. Самый лучший вертолет для этого испытания — Buzzard Attack.

А пока вернемся к полетам на ноже. Чтобы игра считалась пройденной на 100% достаточно пролететь между 8 зданиями из 15 необходимых. Однако если вы четко нацелены на трофей, учтите, что задания с полетами (первое и второе) придется выполнить полностью.

Большинство людей для выполнения этих миссий выбирают Тревора, у которого ко времени, когда появятся миссии, будет самый высокий класс пилота.

Учтите, что выбор самолета — очень важный элемент для успешного выполнения задания. Очень быстрые самолеты значительно затруднят задачу успешного пилотирования.

Пользуйтесь также кнопкой быстрого сохранения перед и после попыток пролететь между зданиями. Это позволит вам загрузить игру в необходимом месте и вам не придется тратить время и деньги, когда вы разобьетесь. Если самолет поврежден, но не разбился, переключитесь на другого персонажа, а затем сразу же переключитесь обратно. Эта манипуляция вернет самолету первозданную свежесть.

Если даже с десятого раза не выходит пройти задание «Полет на ноже», посетите летную школу и опробуйте туториал этого задания.

Итак, представим, что все туториалы пройдены, истребитель наготове, а ваше мастерство пилота основательно прокачено. Дело осталось за малым. Найти все пятнадцать мест, где нужно совершить пролет. И даже эту задачу мы вам облегчим.

Карта «Полетов на ноже» в GTA 5

Полет на ноже №1

Пляжный Отель — Пацифик Блаффс. Пролетите между этими двумя высокими отелями.

Полет на ноже № 2

ЛомБанк — Маленький Сеул: направление с юга на север через два банковских здания. Если полетите с севера на юг, то это может быть весьма опасно для вашего здоровья.

Полет на ноже № 3

Офисные здания-Дель Перро: пролетите между белым и 11-тиэтажным зданием, чтобы полет засчитался. Лететь нужно от севера к востоку.

Полет на ноже № 4

Отель Крастенбург и ЛомБанк — Дель Перро: летите с севера на юг и проходите между зданиями на левом ноже.

Полет на ноже № 5

Парковочный гараж ALSA Annex и Многоквартирное здание — Рокфорд Хиллс: пролетите через аллею между многоуровневой парковкой и белым шестиэтажным жилым домом. Лучше всего добираться с юга.

Полет на ноже № 6

Небоскребы Ричард Маджестик и соседствующий с ним — Рокфорд Хиллс: пролетите через огромный промежуток между небоскребом Ричард Маджестик и находящимся рядом м ним более высоким коричневым небоскребом. Лучше всего лететь с востока на запад.

Полет на ноже № 7

Здание Шлонберг Захс и соседствующее с ним — западный Вайнвуд: здесь два полета, соседствующих друг с другом на этом участке. Один из на южной стороне здания Шлонберг, второй на северной. Добраться можно с запада или востока.

Полет на ноже № 8

Здание Шлонберг Захс и соседствующее с ним — западный Вайнвуд: северная сторона здания Шлонберг. Добраться можно с запада или востока.

Полет на ноже № 9

Театр Уирлин и Вайнвуд Вилеос — Вайнвуд: пролетите над магазином одежды между театром и видеомагазином. Лучше всего добираться с севера и пролетать над Китайским театром. Если хотите лететь с юга, то вы рискуете врезаться в театр.

Полет на ноже № 10

Отель Сады Вайнвуда и Галилео Хауз — Хавик: это один из самых сложных полетов на ноже. Промежуток очень узкий. Лучшее направление прямиком с севера на юг.

Полет на ноже № 11

Башни-близнецы МИДа — Пилбокс Хил: тут можно убить сразу трех зайцев сразу (11,12 и 13 полеты) и все что нужно сделать — приблизиться к башням под идеальным углом. Пролетите между башнями в северо-восточном направлении, держа курс на юг. Как только выполните, не меняйте курс и следуйте юго-западом, чтобы выполнить полет под номером 12 и 13.

Полет на ноже № 12

Многоуровневая парковка — Пилбокс Хил: после того как выполните полет № 11, пролетите мимо банка Мэйз и Депозитория, это и засчитается за полет № 12. Не меняйте курс и следуйте тем же направлением к 13 полету.

Полет на ноже № 13

Многоуровневая парковка — Пилбокс Хил: если успешно пролетите предыдущие два места, старайтесь удерживать самолет и идите на снижение к двум зданиям соединенным между собой крышей.

Полет на ноже № 14

Почтовый сервис и соседняя с ним многоуровневая парковка — Пилбокс Хилл: выполните два полета подряд (14 и 15), летя по направлению с севера на юг.

Полет на ноже № 15

Юридическая фирма Слатер, Слатер и Шлонгберг Захс — Пилбокс Хилл: летите мимо парковки к этим двум зданиям.

С «Полетами на ноже» закончено. Теперь можно переходить к «Полетам под мостом».

Все секреты по Grand Theft Auto 5 (95)
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Секрет
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Как заработать деньги в GTA 5
Секрет
Как заработать деньги в GTA 5
Как заработать деньги в GTA Online
Секрет
Как заработать деньги в GTA Online
Загрузить еще
Дата выхода

Grand Theft Auto 5

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: GTA 5, GTA V, Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto Online, GTAO, GTA Online
10
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Rockstar Games
Локализатор
Take-Two Interactive
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете, кооператив
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2,4 ГГц / AMD Phenom 9850 Quad-Core 2,5ГГц, 4 Гб ОЗУ, NVIDIA 9800 GT
Рекомендуемые
Intel Core i5 3470 3,2ГГц / AMD X8 FX-8350 4ГГц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA GTX 660 / AMD HD7870 2 Гб VRAM
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться