Колоды Clash Royale: арена 8 (Ледяной пик)

Алексей Полкович (пользователь)

Лучшие колоды арены Ледяной пик в Clash Royale

Рекомендуемые гайды

Восьмая арена принесла достаточно много интересных карт, заменяющие более старые варианты. Ледяной дух стал отличной заменой заморозке, а летучие мыши — миньонам. Ледяной голем стал самым дешевым танком, благодаря чему вы можете в атаках сделать больше упора на дд. Клон — своеобразный вариант зеркала, позволяющий скопировать всех существ в зоне радиуса, но у них будет одна единица здоровья. Но некоторым картам это почти не мешает. Вышибала — толстый массовый стрелок — хорош как в атаке, так и в защите. Ночная ведьма смогла заменить обычную ведьму, так как летучие мыши и сильный одиночный урон во многих ситуациях эффективнее. А дровосек стал очень быстрым дд, способным забафать союзников яростью. А теперь рассмотрим колоды, в которых применяются данные карты.

Колода №1

Вышибала — требовательный юнит. Он восприимчив к воздушным атакам и нуждается в дополнительной защите, несмотря на высокую цену, поэтому в колоду включен гигант. Комбо тратит много эликсира, из-за чего на поле нужен сборщик. В дополнении к двум громилам посылайте мушкетера. Один такой заход способен уничтожить оборонительную башню за несколько секунд. Тесла и огненные духи быстро организуют оборону.

Колода №2

Хорошую колоду с дровосеком составить сложно, потому как нельзя упускать из вида его посмертное усиление. Здесь добавлен шар как основная ударная сила. Старайтесь отправлять их вместе, чтобы шар успел добраться до башни. Чем чаще у вас получится организовывать такие атаки, тем быстрее вы разрушите башни. К этому набору пригодится заморозка, так как на время остановит мешающих врагов.

Колода №3

Ледяной дух стал идеальным помощником всадника на кабане — это первый симбиоз, который приходит в голову. Пустите их вперед вместе с валькирией и башне противника будет нанесен значительный урон. Ко всему этому, при достатке эликсира, можно добавить яд, который сорвет возможное сопротивление. Сборщик эликсира стройте, когда ощутите в этом необходимость — не раньше.

Колода №4

Принцесса и шахтер — два дула ружья этой колоды. Низкая стоимость позволяет менять их как можно чаще. «Шахтер+миньоны+разряд» — идеальная комбинация против башни. Мини-П.Е.К.К.А. встанет на защиту, а ледяной дух ему в этом поможет. Их дуэт прекращает наступление гиганта или свиного наездника очень быстро. Если против вас применили вашу же тактику, бросайте на защиту миньонов и разряд.

Колода №5

Для основного рывка используйте темного принца, ледяного духа и шар. Принц размахивает дубиной по сторонам, нанося урон по площади, и неплохо разрушает здания. Его может сбить адская башня, поэтому сбоку пусть бежит ледяной дух, он выиграет время. Видя такую атаку люди обычно не ожидают шар и не знают как защищаться. Чтобы не потерять башню самому, ставьте для отвлечения пушку. Если чувствуете, что вам не хватает эликсира, ставьте сборщик.

Колода №6

Простая колода, которая поможет вам побеждать без лишних затрат на легендарные или эпические карты. Сбощик эликсира оставьте в стороне, оборону набирайте из варваров, миньонов и гоблинов, а как подойдет время, разделите за главной башней мушкетеров или запустите гиганта — главное, чтобы на мосту они оказались вместе. Несложное комбо с первых арен, увеличенное в три раза, работает и здесь.

Колода №7

При наличии легендарных карт, предыдущую колоду можно изменить. Принцесса известна своей дальней атакой, но ей всегда нужно прикрытие. Сюда она включена скорее для обороны: оставьте ее за башней, и она будет стрелять, оставаясь нетронутой. Вместе с мушкетерами и гигантом посылайте ледяного духа для противовеса нападающим. Берегитесь валькирии — она может легко обратить 9 единиц эликсира, затраченные вами на мушкетеров, в пыль.

Колода №8

Колода для любителей летунов, в которой для победы понадобится грамотно использовать клон. Адская гончая, ночная ведьма, бочка со скелетами — все это отлично подходит для клона, так как производимые существа будут полноценными. Вы можете атаковать противника адской гончей, прикрыв ее ведьмой и мегаминьоном, и в определенный момент клонировать нужные войска. Именно подобранный правильный момент станет залогом успеха.

Колода №9

Внимание! Колода только для продвинутых пользователей. Несложно заметить в ней пять строений — все они нужны для нападения. Первым возводится сборщик, затем гоблинская хижина. В это время наступает самый опасный момент. Приготовьте принцессу и надгробие — они будут отбиваться от наступающих волн. Продолжайте строить здания: гоблинскую хижину и печь. В перерывах выпускайте вышибалу — он отбрасывает врагов на несколько клеток назад. При достаточном объеме атакующих юнитов, отправьте с ними дровосека. Если все сделано правильно, огромную армию, усиленную заклинанием не смогут остановить никакие войска.

Колода №10

Еще один вариант крайне популярной комбинации «всадник на кабане + ледяной дух». Благодаря низким затратам, вы можете использовать эту комбинацию очень часто, не давая противнику перевести дух. Защита колоды способна противостоять любому типу угроз. Главное — грамотно все использовать, так как одна малейшая ошибка может стоить вам башни.

Все секреты по Clash Royale (74)
Секреты, советы и хитрости прохождения Clash Royale
Секрет
Секреты, советы и хитрости прохождения Clash Royale
Лучшие колоды Clash Royale
Секрет
Лучшие колоды Clash Royale
Как быстро прокачаться в Clash Royale
Секрет
Как быстро прокачаться в Clash Royale
Загрузить еще
Дата выхода
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Supercell
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(iOS), (Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 и выше, Android 4.0.3 и выше
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться