The Boston Major 2016 Перейти

Кристаллы бесплатно в Agents of Storm, и другие советы по игре

Анатолий Андреев (пользователь)

Руководство по прохождению новой мобильной игры Agents of Storm

Agents of Storm — новая мобильная игра от людей, которые когда-то создали Max Payne. Сегодня мы расскажем, как получить бесплатные кристаллы в Agents of Storm, а также дадим другие советы по игре.

Не используйте кристаллы слишком рано

С самого начала игры у вас появится соблазн потратить кристаллы на ускорение тех или иных процессов — не поддавайтесь ему. Поначалу все происходит очень быстро, а вот на более поздних этапах игры кристаллы вам очень и очень пригодятся.

Получайте бесплатные кристаллы

Старательно выполняйте все игровые миссии, в награду за которые дают кристаллы — это со временем позволит собрать приличную сумму. Причем выполнение миссий займет не так уж и много времени, а доход получится приличный.

Модернизируйте ресурсодобывающие здания первыми

Ресурсов в этой игре мало не бывает — даже тогда, когда вам кажется, что их более чем достаточно. Поэтому, как только появляется возможность — всегда модернизируйте здания, которые отвечают за добычу ресурсов (в первую очередь — золота). Даже если сейчас вы купаетесь в деньгах, то поверьте — через некоторое время вы обнаружите, что все сделали правильно.

Учитесь правильно атаковать

Атака — самое интересное занятие в игре. Но порой атаковать достаточно сложно, поэтому поможем вам несколькими советами.

Во-первых, перед любой атакой используйте радар, чтобы проверить расположение защитных сооружений противника. Учитесь искать слабые места в обороне противника даже тогда, когда уверены в победе — это сэкономит вам время, а также, возможно, и нервы. Выбирая место для атаки, постарайтесь найти такой маршрут, на котором ваши войска не будут попадать под прекрестный огонь. Также не забывайте поддерживать подчиненных бочками — забрать их обратно вы не сможете, поэтому стоит использовать все сразу.

Во-вторых, далеко не всегда разумным ходом будет высадка сразу всех подчиненных. Возможно, имеет смысл бросить вперед группы, которые лучше справляются с башнями, а уже после того, как они сделают свое дело — атаковать остальными.

В-третьих, не бойтесь использовать весь флот в бою. В отличие от других подобных игр, здесь войска не пропадают после миссии, а возвращаются домой.

Осторожнее с рейтинговыми боями

В режиме Ladder можно получить самые лучшие бонусы. Но учитывайте, что сделать это будет непросто. Поэтому играйте в этом режиме только тогда, когда у вас достаточно мощный флот (не забывайте использовать его целиком) и достаточно времени на матчи.

Дата выхода
6.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Flaregames GmbH
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(iOS), 2014 (Android)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться