Кристаллы бесплатно в Agents of Storm, и другие советы по игре

Анатолий Андреев (пользователь)

Руководство по прохождению новой мобильной игры Agents of Storm

Agents of Storm — новая мобильная игра от людей, которые когда-то создали Max Payne. Сегодня мы расскажем, как получить бесплатные кристаллы в Agents of Storm, а также дадим другие советы по игре.

Не используйте кристаллы слишком рано

С самого начала игры у вас появится соблазн потратить кристаллы на ускорение тех или иных процессов — не поддавайтесь ему. Поначалу все происходит очень быстро, а вот на более поздних этапах игры кристаллы вам очень и очень пригодятся.

Получайте бесплатные кристаллы

Старательно выполняйте все игровые миссии, в награду за которые дают кристаллы — это со временем позволит собрать приличную сумму. Причем выполнение миссий займет не так уж и много времени, а доход получится приличный.

Модернизируйте ресурсодобывающие здания первыми

Ресурсов в этой игре мало не бывает — даже тогда, когда вам кажется, что их более чем достаточно. Поэтому, как только появляется возможность — всегда модернизируйте здания, которые отвечают за добычу ресурсов (в первую очередь — золота). Даже если сейчас вы купаетесь в деньгах, то поверьте — через некоторое время вы обнаружите, что все сделали правильно.

Учитесь правильно атаковать

Атака — самое интересное занятие в игре. Но порой атаковать достаточно сложно, поэтому поможем вам несколькими советами.

Во-первых, перед любой атакой используйте радар, чтобы проверить расположение защитных сооружений противника. Учитесь искать слабые места в обороне противника даже тогда, когда уверены в победе — это сэкономит вам время, а также, возможно, и нервы. Выбирая место для атаки, постарайтесь найти такой маршрут, на котором ваши войска не будут попадать под прекрестный огонь. Также не забывайте поддерживать подчиненных бочками — забрать их обратно вы не сможете, поэтому стоит использовать все сразу.

Во-вторых, далеко не всегда разумным ходом будет высадка сразу всех подчиненных. Возможно, имеет смысл бросить вперед группы, которые лучше справляются с башнями, а уже после того, как они сделают свое дело — атаковать остальными.

В-третьих, не бойтесь использовать весь флот в бою. В отличие от других подобных игр, здесь войска не пропадают после миссии, а возвращаются домой.

Осторожнее с рейтинговыми боями

В режиме Ladder можно получить самые лучшие бонусы. Но учитывайте, что сделать это будет непросто. Поэтому играйте в этом режиме только тогда, когда у вас достаточно мощный флот (не забывайте использовать его целиком) и достаточно времени на матчи.

Дата выхода
6.0
Flaregames GmbH
(iOS), 2014 (Android)