Советы для Left 4 Dead

(редакция)

Несколько советов для новичков от опытных борцов с зомби.

Если сразу после нажатия кнопки перезарядки зажать клавишу удара рукой/ногой, то можно отбиваться от зомби в процессе перезарядки оружия.

Когда одновременно появляется много зомби, найдите комнату с дверью, но без окон. Закройтесь там и дождитесь, пока зомби не пробьют в двери дыру — теперь через неё можно относительно безопасно перестрелять всю нежить.

Если с жизнью совсем плохо и нужен срочный перерыв, чтобы восстановить немного health point'ов, запритесь в туалете! Двери там крепкие — прятаться можно долго.

Используя снайперскую винтовку можно убивать нескольких врагов одним выстрелом. Надо просто стрелять в тех, за кем стоит или идёт ещё кто-то — тогда одна пуля прострелит обоих.

Класс зомбей Hunters наносят больше повреждений, когда они горят. Так, если действовать разумно и вовремя подставляться под огонь (горящие машины, бочки и т.п.), выживших убивать будет проще.

Класс зомбей Tank убивается легче, если сначала возле него взорвать бутылку с коктейлем Молотова или баллон с газом. После этого «танку» обычно хватает несколько очередей из автомата.

Так же можно поступать и с Witches — поджечь их бутылкой с горючей смесью, а добивать уже из дробовика.

Все секреты по Left 4 Dead (11)
Совет для Left 4 Dead (PC)}
секрет
Совет для Left 4 Dead (PC)
Чит-коды для Left 4 Dead}
секрет
Чит-коды для Left 4 Dead
Секрет для Left 4 Dead}
секрет
Секрет для Left 4 Dead
Загрузить еще
Дата выхода 18 ноября 2008 г.

Left 4 Dead

PC (Windows), Xbox 360, MAC
9.0
Акелла, Valve
Сплит-скрин
Сайты

Дата выхода
21 ноября 2008 (PC (Windows))
18 ноября 2008 (PC (Windows), Xbox 360), 27 октября 2010 (MAC)
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 3.0 ГГц, 1 Gb RAM, 7,5 Gb на HDD, ATI 9600 128 MB или NVidia 6600 128MB
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 2.4 GHz, 1 Gb RAM, 7,5 Gb на HDD, NVidia 7600 или ATI X1600