The Boston Major 2016 Перейти

Lords of the Fallen - прохождение

Иван Петров (пользователь)

Прохождение ролевой игры Lords of the Fallen.

Проходим обучение и расправляемся с первым противником. Идем по лестнице вверх и разговариваем с Касло. Идем назад и направо. Расправляемся с врагами и идем в коридор на противоположной стороне. Тут опять сражаемся и забираем ключ. Возвращаемся и отпираем ворота. Если пройти вперед и убить сильного противника, то можно получить хорошую награду.

Первый Надзиратель

В следующей комнате будет босс. На разных стадиях сражения босс будет совершать атаки в новой последовательности. Запоминайте порядок и старайтесь блокировать удары щитом или уходить от них перекатом. От сильного удара босса щит не спасет, поэтому делаем перекат. Сами же бьем противника сильным ударом и серией обычных. После нескольких таких атак вы одержите победу.

Идем дальше в дверь и спускаемся по лестнице. Расправляемся с врагами и дергаем рычаги по обе стороны от ворот. Проходим по мосту и поворачиваем налево. Смотрим ролик и разговариваем с девушкой.

Командующий

Пополняем запасы и дергаем рычаг, чтобы открыть ворота. Расправляемся с обычными противниками и с боссом. Во время боя будет два момента, когда можно будет нанести значительный урон. Сначала после того как босс нанесет несколько ударов щитом. Подходим сзади и атакуем. А так же бьем его во время того, как босс будет призывать помощников.

После боя заходим в дверь и поднимаемся наверх. Разговариваем с командиром стражи. Прямо пройти не получится, поэтому идем в обход. Поворачиваем направо, тут будут враги. На следующей развилке поворачиваем к мосту.

Идолопоклонник

Спускаемся вниз, разбираемся с противниками и разговариваем с Касло. Дергаем рычаг и отправляемся на кладбище. Когда босс будет делать синие пятна на земле быстро выходим из них и атакуем. Так же атакуем его после ударов топором по земле. Еще бьем его тогда, когда он призывает помощников. Когда он будет читать заклинание, лучше его не бить или бить очень аккуратно и сразу отходить, потому что он будет атаковать вокруг себя. В моменты волны лучше стоять на камнях.

Когда у босса будет меньше половины жизней он начнет кидаться взрывающимися шарами. Так же он будет сильно бить топором, уходим от таких атак. Разбираемся с идолопоклонником и собираем все добро на кладбище. Идем назад к Касло и открываем портал.

Проходим мост и встречаем нового персонажа. После разговора узнаем, что этот кузнец может перековать руны для оружия. Идем к воротам и разговариваем с Йеткой. Теперь отправляемся искать особые рычаги с печатями.

Нам нужно активировать рычаги в помещениях, которые находятся справа и слева от ворот. Заходим во двор и тут нас атакует противник с копьем. У этого противника хорошая регенерация здоровья. Чтобы его одолеть нужно найти колбу с сердцем. Разбиваем склянку и расправляемся с монстром. Колба находится слева от входа на арену.

Сражаемся с противниками и лезем наверх по лестнице. Идем по левой стороне по мосту. Таким образом вы найдете проход в стене. Спускаемся и расправляемся с новым врагом, из-за его атак к нему лучше не подходить близко.

Идем к перекрестку и поворачиваем направо. Подходим к воротам и дергаем помеченный рычаг. Внутри спускаемся вниз. Тут, за поворотом будет босс.

Лазутчик

Во время боя с Лазутчиком лучше держаться подальше от центра локации, потому что можно остаться без манны. Так же избегаем синих участков, которые делает монстр. Атакуем босса сбоку быстро и сразу отходим, чтобы не попасть под его тяжелые удары.

Во второй части боя босс начнет призывать помощников. Стараемся убивать их как можно быстрее. Когда босс будет атаковать отравленным жалом – уворачиваемся. Когда у Лазутчика будет мало здоровья он начнет лечиться. Чтобы он восполнил минимум здоровья нужно чтобы в это время на арене было как можно меньше его помощников.

После победы над боссом возвращаемся в самое начало и выходим из портала. Разговариваем со стражей и отправляемся на кладбище, где победили Идолопоклонника. В отдаленной части находим Надзирателя, который охраняет вход в катакомбы. Заходим и идем к логову чудовища. Походу выполняем несколько побочных квестов, чтобы получить хорошую награду.

Чемпион

Находим следующего босса – Чемпиона, у которого помимо полосы здоровья есть еще и вторая – полоса ярости. Когда шкала заполняется от полученного и нанесенного урона босс переходит в режим берсерка – у него увеличивается урон и защита.

Когда босс атакует с разбега нам нужно увернуться, чтобы он врезался в стену. Пока он оглушен атакуем его и отходим. Когда босс будет атаковать волнами – перекатываемся.

После ролика говорим со стражником и открываем дверь. Разбираемся с противником и идем наверх. Тут будет маг, который атакует вас различными заклинаниями. Нужно быть осторожнее, так как после смерти он взорвется.

Идем еще выше и разговариваем с капитаном стражи. Теперь поднимаемся по винтовой лестнице и разговариваем с Касло. Идем в планетарий и зачищаем его от противников. Говорим с Антанасом и уходим. Спускаемся вниз к магическому барьеру и ломаем его перчаткой.

Зверь

Теперь нас ждет бой со Зверем. Лучше всего сражаться с ним в центре локации, чтобы было куда отступать. Когда босс делает сильный размах топором нужно перекатиться и быстро нанести ему несколько ударов. Когда у этого босса заполнится шкала он будет обездвижен в это время так же наносим ему удары. В моменты, когда босс начинает прыгать стараемся держаться от него на расстоянии. Если не сможете уйти от таких ударов, то скорее всего погибнете.

Идем назад к порталу и заходим. Проходим по мосту и расправляемся с врагами. Разговариваем с Йеткой и идем на арену. Тут можно выполнить несколько ее заданий.

Страж

От мечей этого босса придется часто перекатываться и уворачиваться от огненных шаров. Бить его лучше после того, как он нанесет мощный удар ногой и будет оглушен.

Перчаткой открываем проход и идем дальше. Проходим маленькую комнату, а затем дважды поворачиваем направо. Поднимаемся по лестнице и расправляемся с врагами. Дергаем специальный рычаг и перчаткой отпираем ворота.

Внутри будет механизм. Спускаемся ниже и открываем ворота. У последней помехи дергайте рычаг. Сражаемся с призраком, у которого иммунитет к физическому урону.

Позже появится Йетка, отдаем ей огромного монстра и идем назад. По лестнице поднимаемся наверх и проходим коридор. В зале с синей сферой посередине перебираемся на другую сторону и идем к боссу.

Уничтожитель

У атак этого босса хороший радиус, поэтому уворачивайтесь. Когда он будет кружить молотом тоже отходим. Как только у босса останется меньше половины жизней он будет атаковать молнией. Чтобы не попасть под такие удары лучше быть слева или справа от босса. Бить босса лучше после мощной атаки, когда он бьет молотом по земле.

Заблудшие братья

После победы над боссом заходим в портал. Разговариваем с духом Касло и смотрим ролик. Впереди сражение сразу с двумя противниками – Заблудшими братьями. Если сначала убить одного, то второй станет заметно сильнее, поэтому лучше добивать их с минимальным интервалом, почти одновременно.

Первый брат – Молния бьет электрическими разрядами, кидает сгустки энергии. Когда он будет прыгать на героя нужно сразу уворачиваться. Когда он будет прыгать во второй раз подряд увернуться будет очень сложно.

Второй брат – Огонь поджигает всю комнату, чтобы не попасть под такие удары прячемся за колонны. Если у вас есть осколки сопротивления этим стихиям, то лучше ими воспользоваться.

Судья

По винтовой лестнице идем к финальному боссу. Наносим ему несколько ударов, после которых окружение изменится. У Судьи очень много разных умений, которые наносят сильный урон. Если отойти далеко, то он может кидаться кинжалами. Так же он может напрыгнуть на вас.

Вскоре босс заберется на часовню и позовет помощников. Сначала убиваем их, а затем переключаемся на босса. Максимум урона наносим боссу тогда, когда он втыкает молот в землю и остается неподвижным.

Все секреты по Lords of the Fallen (2)
Lords of the Fallen — коды (трейнер)
Секрет
Lords of the Fallen — коды (трейнер)
Загрузить еще
Дата выхода

Lords of the Fallen

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
7.5
Оценка редакции
7.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Бука
Локализатор
Bandai Namco Games
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz, 6 GB RAM, GeForce GTX 460, 25 GB HDD
Рекомендуемые
Intel Core i7-3770 @3.5 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 560 ti, 25 GB HDD
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться