The Boston Major 2016 Перейти

Лучшая броня в Dark Souls 3

Эйден Смит (пользователь)

Как и где найти лучшую броню в Dark Souls 3

Все гайды по Dark Souls 3

Прохождение

Боссы

Концовки

Оружие и броня

Секреты и советы

Лучшая броня в Dark Souls 3

Сегодня речь пойдет о тех предметах, которые значительно облегчат вам жизнь (а может и вовсе спасут её) в суровом мире Dark Souls 3. Как вы могли уже догадаться, сегодня речь пойдет о доспехах, о их местоположении, а также о плюсах данных вещей!

Если вы хотите получить полное удовольствие от игры, то настоятельно рекомендуем вам самим исследовать мир и находить интересные предметы!

Броня Солнца (Armor of The Sun)

Увидеть данный сет брони можно на персонаже рыцарь Солер из Асторы (Knight Solaire of Astora. Любители первой части будут рады увидеть знакомое лицо, а новенькие игроки сразу обратят внимание на особый внешний вид рыцаря. В Dark Souls 3 можно получить его броню, но для этого придется выполнить несколько условий.

Для начала вам потребуется как минимум 20 000 душ, чтобы купить у служанки ключ от башни. Поднимаемся по ней и спрыгиваем на крышу Храма огня (Firelink Shrine). Там вы найдете торговца. Именно у ворон можно купить каждый кусок брони.

Внимание! Существует трюк, при помощи которого можно обойтись и без траты душ. Смотрите видео чтобы узнать подробности.

Данная броня принадлежит к среднему типу. Ничего особого в ней с точки геймплея нет, но для «старичков» чувство ностальгии гарантировано.

Сет волчьего рыцаря (Wolf Knight Armor Set)

Получить этот редкий сет брони можно только в секретной локации под названием «Заброшенные могилы». По сути, вы уже были в этой местности, только теперь это тёмный мир. Просто быстро пробегаем всех монстров и находим более сильную версию босса «Судия Гундир (Iudex Gundyr)». На этот раз вам предстоит сражение с «Чемпион Гундир (Champion Gundyr)». Расправляемся с ним и двигаемся в сторону локации темного Храма огня (Dark Firelink Shrine). Теперь вы спокойно можете приобрести броню у служанки за 46000 душ.

Сет Катарины (Catarina Armor Set)

На этот раз перед нами редкая тяжелая броня. Её носят исключительно рыцари Катарины. Внешний вид немного странный и нелепый, в результате чего ваш персонаж не будет выглядеть так элегантно, как прежде.

Данный сет брони носит один из NPC по имени Сигвард из Катарины. Найти его можно в локации Поселение нежити (Undead Settlement). Чтобы получить доспехи рыцаря, не помогайте ему в сражении с демоном. После его смерти вы сможете спокойно их одеть.

Латунный сет (Brass Armor Set)

Ещё одна скрытая броня, которая уже знакома игрокам с первой части серии.

После убийства босса Понтифик Саливан, проходим вперед и сворачиваем налево. Нам необходимо пройти долгий путь по крышам. Будьте осторожны, так как данная область кишит стреляющими противниками.

Если вы все сделали правильно, то увидите вход в небольшую круглую комнатку. Именно в ней и находится скрытый(только в случае, если вы не проходили задания Анри из Асторы) проход. Просто ударьте статую и пройдите вглубь собора. Там вы найдете труп с доспехами.

Сет Тени (Shadow Armor Set)

Если вы всегда мечтали стать неуловимым ниндзя, то данная броня вам понравится.

После того, как вы победите босса Танцовщица Холодной долины (Dancer of the Boreal Valley), поднимитесь по ближайшей лестнице и повернитесь налево. Идем прямо до тех пор, пока не доберемся до лифта.

Как только лифт начнет опускаться, приготовьтесь спрыгнуть ближайший уступ с проём. Спускайтесь вниз и найдете строение с лестницами, под которым расположены доспехи.

Данная броня относится к легкому типу и обладает неплохими сопротивлениями к ядам и огню. Помимо этого, её легкость позволит вам быстро уворачиваться от большинства атак. Почувствуйте себя ниндзя!

Сет брони Хавела (Havel's Armor Set)

Ещё одна уникальная броня, которая только одним своим внешним видом внушает страх. Данный комплект состоит отдельно из щита и самой брони.

Сначала отправимся за щитом в секретную локацию Пик Архидракона (Archdragon Peak). Там вы найдете опущенную лестницу.

Поднимаемся и убиваем НПС. Подбираем наш новый щит и драконий зуб.

Осталось обзавестись броней. Перемещаемся к костру Старший волк Фаррона (Old Wolf of Farron) и используем там ближайший подъемник.

Оказавшись наверху, поднимаемся по лестнице направо. Бежим до самого конца и находим труп с нашей новой броней.

Такая броня прекрасно защитит вас от множества атак, но наверняка лишит вас былой мобильности. Стоит ли быть толстым танком с медленными уклонами? Решать только вам.

Статься будет дополняться...

Все секреты по Dark Souls 3 (45)
Прохождение боссов в Dark Souls 3
Секрет
Прохождение боссов в Dark Souls 3
Достижения (ачивки, трофеи) Dark Souls 3
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Dark Souls 3
Лучшее оружие в Dark Souls 3
Секрет
Лучшее оружие в Dark Souls 3
Загрузить еще
Дата выхода

Dark Souls 3

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Namco Bandai Games
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
AMD A8 3870 3,6 ГГц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 465
Рекомендуемые
AMD FX 8150 3,6 ГГц, 8 Гб NVIDIA GeForce GTX 750
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться