Лучшие пасхалки Mad Max

Игры@Mail.Ru (редакция)

Мертвый Гордон Фримен, племя детей-сектантов, тягач The War Rig и другие интересные пасхалки, на которые можно наткнуться в игре

Как и любая масштабная игра, Mad Max просто немыслим без пасхалок. Отсылки к разным фильмам, играм и просто необычные вещи можно найти в самых неожиданных уголках огромного мира. Мы подробно изучили игру, отобрали шесть лучших пасхалок и засняли их на видео.

Если вы хотите сами посетить указанные места — то ориентируйтесь на карту в начале каждого видеоролика.

Half-Life 3 в Mad Max

А в курсе ли вы, что Half-Life 3 будет продаваться в огромной деревянной коробке, которую доставит сам Гордон Фримен, да еще и принесет в подарок знаменитую монтировку? Ну, по крайней мере так будет в мире Mad Max, разработчики которого являются не меньшими поклонниками серии от Valve, чем мы с вами.

Ванна с утенком из Hitman

Half-Life 3 — не единственная игра, отсылки к которой есть в Mad Max. Многие, наверное, помнят знаменитые обои Hitman: Blood Money, на которых лысый убийца собирается ликвидировать жертву, купающуюся в ванной вместе с утенком. Увы, но ядерный взрыв нарушил эти планы — в Mad Max труп «сорокседьмого» лежит рядом с человеком, которого он должен был убить. Утенок также на месте.

Трюкач из Just Cause

Серия Just Cause известна всем своими сумасшедшими трюками. Далеко не всегда эти трюки заканчиваются успешно — особенно, если несколько человек в мире решили нажать на ядерные кнопки.

Тягач War Rig

Tatra T815 The War Rig по праву может считаться одним из главных героев фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» — вокруг этого тягача построен почти весь сюжет картины. Если очень поискать, то в игре тоже можно найти этот тягач — вернее то, что от него осталось.

Племя детей из «Безумного Макса 3»

В фильме «Безумный Макс 3: Под куполом грома» главный герой встречался с The Lost Tribe — племенем детей-сектантов, которые выжили после авиакатастрофы. Найти остатки этого племени можно и в игре.

Рождественская пасхалка

Кстати, в пережившем ядерный апокалипсис мире некоторые все еще помнят о Рождестве — в игре можно натолкнуться на наряженную елку, вокруг которой собрались «празднующие».

На этом мы заканчиваем обзор лучших пасхалок Mad Max. Не забудьте подписаться на наш новый Youtube-канал с игровыми секретами — практически каждый день на нем появляется что-то интересное и познавательное.

1 из картинок Открыть оригинал