Майское обновление Clash Royale

Алексей Полкович (пользователь)

Изменение баланса в Clash Royale: новые характеристики зданий и войск

Недавно вышедшее обновление вносит корректировки в работу некоторых карт Clash Royale:

  • Миномет: время постройки увеличено с 3 до 5 секунд, урон снижен на 10%. Из-за того, что это строение одинаково хорошо работает как в обороне, так и в нападении, разработчики решили, что за 4 единицы эликсира оно дает слишком большое преимущество. А в грядущем обновлении, где будут введены новые правила турнира, миномет будет перемещен с восьмого уровня на девятый.
  • Башня с бомбами: время жизни уменьшено с 60 секунд до 40. Как и ожидалось башня с бомбами слишком хорошо отвлекает врагов, несмотря даже на то, что не атакует воздушных юнитов. Прокачанная на 4-5-ых аренах она становится серьезным препятствием для атакующих, меньшее время действия должно уравнять ее с другими защитными сооружениями.
  • Накопитель эликсира: здоровье уменьшено на 20%. Эта карта слишком часто включается в колоды на последних аренах, из-за очевидного преимущества: она не только прибавляет эликсир, но и отвлекает врагов, меньшее здоровье должно это исправить.
  • Пушка: здоровье уменьшено на 11%. Разработчики посчитали, что за 3 единицы эликсира пушка имеет слишком большой запас прочности.
  • Королевский гигант: дальность атаки увеличена на 1 клетку. Редкий выбор игроками этой карты показал ее малую пользу, поэтому было решено увеличить дальность стрельбы, чтобы сделать его применение более частым.
  • Зеркало: согласно новым правилам зеркало 4 уровня отражает все карты согласно их турнирному уровню. Это должно сподвигнуть игроков чаще использовать эту ценную карту.
  • Валькирия и мини P.E.K.K.A. теперь будут отлетать во время попадания в них огненного шара.
  • Исправлены все ошибки с показателями дальности атак, сами значения не изменились, но в игре отображались неверные цифры, так что не беспокойтесь само расстояние осталось тем же, просто теперь в игре о нем верная информация.

Все секреты по Clash Royale (74)
Колоды Clash Royale: арена 11 (Электрическая долина)}
секрет
Колоды Clash Royale: арена 11 (Электрическая долина)
Колоды Clash Royale: арена 1 (Гоблинский стадион)}
секрет
Колоды Clash Royale: арена 1 (Гоблинский стадион)
Колоды Clash Royale: арена 2 (Костяная яма)}
секрет
Колоды Clash Royale: арена 2 (Костяная яма)
Загрузить еще
Дата выхода 4 января 2016 г.
9.0
4 января 2016 (iOS), 16 февраля 2016 (Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 и выше, Android 4.0.3 и выше