The Boston Major 2016 Перейти

Mass Effect 3: Прохождение. Часть 2

XBOX LIVE (пользователь)

Прохождение игры Mass Effect 3

Приоритет: Сур'Кеш

Движемся в зал с картой Галактики, проходим в лифт позади специалиста Трейнор спускаемся на жилую палубу. Открываем карту (V) и следуем к ядру ИИ. Общаемся с СУЗИ. Идем к лифту, поднимаемся в боевой информационный центр и идем к карте Галактики. Лети в ретранслятор, предварительно можно приобрести топливо на топливном складе, затем перемещаемся в систему Бассейн Аннос. Летим к суднам дипломатов, выходим на орбиту и осуществляем стыковку. Беседуем с представителями рас.

Теперь нам следует отправиться на планету Сур'Кеш, чтобы освободить женщин расы кроганов. Выбираем напарников и попадаем на планету. Идем за Падоком Виксом и беседуем с ним – допуск на нижние уровни есть. Проходим в лифт, беседуем с Мордином и кроганкой. На планету прорвались отряды Цербера. Заходим в лифт со второй попытки – взрывчатка. Идем в противоположнуб сторону и проходим через дверь аварийного выхода. Поднимаемся по лестнице наверх, бежим по балкону, убивая врагов. Проходим через дверь справа, впереди из трубы появится огненное пламя. Пролезаем через стойку слева, проходим мимо пламени и вылезаем обратно в коридор. Бежим по лестнице наверх – защищаем капсулу от нападения отрядов Цербер – запас прочности капсулы показан вверху по центру. Убиваем врагов, идем в конец балкона и активируем пульт у КПП1. Убиваем штурмовиков на корабле, выходим через пролом и бежим налево. В конце балкона проходим через дверь и поднимаемся наверх. Сражаемся с группой противников, уничтожаем турель и осматриваем дверь справа. Активируем пульт справа от двери, проходим через двери, зачищаем помещение и поднимаемся наверх. Взламываем дверь в конце балкона, движемся далее, убиваем врагов и включаем питание. Возвращаемся назад, перебиваем противников и активируем пульт на КПП2. Перемещаемся к следующему КПП, убиваем всех врагов, затем активируем третий пульт. Появляется робот – уничтожаем его, пробив сначала щиты, а затем – броню. Ждем Рива в челноке, смотрим видеоролик.

Приоритет: Тучанка

В данном задании нужно чем-то занять время. Например, выполнением этой миссии:

Аттический траверс: отряд кроганов

Летим в ретранслятор и перемещаемся в систему Скопление Нинма. Вылетаем за пределы Маским Зул и перелетаем в Мулла Зул. Приземляемся на планету Утукку и беседуем с Даггом.

Идем в лагерь и заходим в барак, он упадет. Идем в туннели, подбираем огнемет разведчика и с помощью него сжигаем паутину на пути. Также сжигаем и странные капсулы. Идем по единственному пути и оказываемся на свежем воздухе. По правой стороне перебегаем на противоположную сторону, уничтожаем споры, паутину, затем проходим внутрь. Уничтожаем паутину справа, подбираем огнемет и им прожигаем генератор барьера неподалеку. Прожигаем еще одну паутину, произойдет завал. Движемся дальше, проделываем те же действия, оказываемся в большом зале. Идем через зал, убивая врагов, до очередной ячейки Жнецов. Уничтожаем ее, стреляя по среднему слоту. После беседы с Даггом идем в открывшееся помещение и пролезаем через узкий проход слева. Когда вокруг нас появятся барьеры, находим сверху ячейку Жнецов и стреляем по ней. Зачищаем пещеру полностью, после беседы с Даггом нас ждет огромное существо. Беседуем с ним – выбираем освобождать или нет огромное создание. Освободите – отступник, покинете создание – герой. Смотрим еще один трагичный видеоролик.

Приоритет: Тучанка. Часть 2

После разговоров и видеороликов приступаем к выполнению второго задания, пока Мордин делает лекарство. Летим в систему Кроганская ДМЗ. Садимся на планету Тучанка в комплекс Завесы, беседуем с союзниками, королева Саларианцев предложит обмануть кроганов – решать опять же Вам. Я попытался рассказать о сообщение саларианцев о Завесе.

Перебиваем всех врагов, соглашаемся пойти с Евой. На челноке, по выбору, рассказываем или нет о Завесе (я рассказал). После остановки беседуем с Кроганом-разведчиком, смотрим видеоролик. Проходим в руины позади нас, движемся прямо, проходим через правый проход впереди. Далее сворачиваем налево по единственному возможному пути. Движемся прямо, через проходы впереди, обходим развалины и также выбираем правый проход вперед. На стене справа в проходе можно изучить Кроганский артефакт. Продолжаем движение, осматриваем мертвого Опустошителя. Покидаем пещеру, движемся к грузовикам, по пути убивая ратхи. Проходим на мост с огромными статуями, перепрыгиваем через образовавшийся разлом, спускаемся в дюны. Смотрим видеоролик.

Начинаем пробиваться к Молоту. Убиваем врагов, поднимаемся наверх по лестнице у левой стены, перебегаем через мост, который обрушивается вместе с нами вниз. Бежим вперед от укрытия к укрытию, пока не появятся истребители турианцев. Они будут отвлекающим маневром для Жнеца. Тварей, которых высадит Жнец, можно не убивать. Просто бежим сначала в правую, а затем – в левую стороны и нажимаем на кнопки (Молоты). Смотрим видеоролик.

Нормандия

И вновь тот же сон. Ходим за мальчиком, пока сон не завершится.

Приоритет: Цитадель

Консул Саларианцев просит навестить его в Цитадели. Нужно побеседовать о советнике Удине. Отправляемся в Цитадель, высаживаемся и убиваем солдат Цербера. Беседуем с капитаном Бейли, сидящем у двери впереди. Проходим внутрь, движемся в сторону офисов – нам нужно спасти Совет. Убиваем по пути врагов, дверь лифта будет заблокирована. Смотрим налево и видим закрытый электрический ящик. Стреляем в него, чтобы отпереть, затем взламываем у этого ящика дверь лифта. Проходим в лифт и едем наверх. Бежим вперед, дверь впереди заблокирована, поэтому проходим в комнату справа и движемся дальше, убивая врагов. Смотрим видеоролик – советник саларианцев убит приспешником Цербера.

Теперь нужно успеть на Шалмар-плаза, пока Удина не подвел Советников к убийце. Следуем вперед, убиваем солдат Цербера. Когда упремся в запертую дверь, выпрыгиваем через окно справа и движемся через проход, параллельно двери. Убиваем Атласа, садимся в лифт. Стреляем по нижней части лифта, в котором едет убийца – там есть два устройства. Далее убиваем солдат на других лифтах, перепрыгиваем на лифт с советниками и смотрим видеоролик. Беседуем с Эшли, если не получится ее убедить (левая верхняя фраза), то стреляем в нее (либо просто ждем – ее убьет Ева). Беседуем со всеми.

Для получения следующего задания следуем на Нормандию. По видеосвязи общаемся с Андерсоном и Хакетом.

Приоритет: Вуаль Персея

Через ретранслятора летим в систему Дальний обод, что в дальней части галактической карты. Стыкуемся с дипломатическим кораблем кварианцев, ведем беседу.

Смотрите также
Где найти ресурсы в Mass Effect 3
Секрет
Где найти ресурсы в Mass Effect 3
Советы для Mass Effect 3
Секрет
Советы для Mass Effect 3
Как помирить кварианцев и гетов в Mass Effect
Секрет
Как помирить кварианцев и гетов в Mass Effect
Дата выхода

Mass Effect 3

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете
Модель распространения
дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
Системные требования
Минимальные
Core 2 Duo / Athlon 64 X2 1.8 ГГц 1 Гб памяти GeForce 7900 / Radeon X1800
Рекомендуемые
Core 2 Duo / Athlon 64 X2 2.4 ГГц 3 Гб памяти GeForce 9800 GT / Radeon HD 4850
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться