The Boston Major 2016 Перейти

Mass Effect 3: Прохождение. Часть 3

XBOX LIVE (пользователь)

Прохождение игры Mass Effect 3

Приоритет: Вуаль Персея

Через ретранслятора летим в систему Дальний обод, что в дальней части галактической карты. Стыкуемся с дипломатическим кораблем кварианцев, ведем беседу.

Приоритет: дредноут гетов

Выходим на галактическую карту, следуем через ретранслятор в систему Вуаль Персея, летим к точке, отмеченной словами задания – к дредноуту гетов. Движемся к шлюзу по неповрежденным частям корабля. Если надо, то ходим в правую и левую сторону. Когда окажемся внутри, то вновь вернется гравитация.

Идем в правую сторону до лестницы и поднимаемся наверх. Проходим через две двери справа, бежим вперед и поднимаемся по лестнице справа и активируем пульт управления стыковкой. Идем в противоположную сторону от пульта управления, где находятся наши союзники, движемся по мостику. С помощью пульта по левую сторону активируем мост, прибегают враги. Убиваем противников, движемся к командному центру, убиваем охотников и активируем пульт управления сигналом. Слушаем Тали. Убиваем гетов и движемся к главной батарее. Спускаемся вниз по трем лестницам в конце балконов, проходим через две двери и бежим вперед, расправляясь с противниками. Движемся в конец коридора и смотрим направо – справа от двери расположение панель служебного управления – активируем ее. Бежим вперед, пока не включилось орудие. Далее расправляемся с противниками в коридоре справа, идем в его конец и сворачиваем налево. Находим дверь и проходим через нее, затем проходим через вторую дверь. Становимся на платформу и активируем ее. Когда платформа будет подорвана, бежим к Тали, которая подаст нам руку. По лестнице впереди поднимаемся наверх и проходим через дверь в конце балкона. Вот оно ядро! После беседы с гетом проходим на платформу справа, Тали включит ее и мы окажемся наверху. Подходим и активируем панель ручного управления ядром данных.

Смотрим видеоролик, убиваем всех врагов впереди и спускаемся по лестнице вниз. Корабль атакуют – нужно срочно эвакуироваться. Бежим вперед через двери, когда мост разрушится и мы упадем вниз, бежим вперед и поднимаемся на ярус выше по правой стороне. Добравшись до ВИ гетов, эвакуируемся автоматически. Смотрим видеоролик.

Приоритет: Раннох. Истребители гетов

На Раннохе есть база, при помощи которой Жнецы передают гетам указания. Нужно отправиться туда и отключить систему управления истребителями гетов! Идем к карте Галактики и летим на планету Раннох. Высаживаемся в центре связи гетов.

Беседуем с союзниками, смотрим видеоролик. После того, как пройдем процесс интеграции в Сеть, мир будет виден по-другому. Движемся по светлой дорожке, которая будет появляться буквально у нас на глазах. Когда дорожка перестанет появляться, а плитки будут обведены красной рамкой, то следует из оружия стрелять по подсвеченным кубикам (светло-желтым, в общем – яркий цвет). Проходим в точку доступа в виде портала и переместимся. Идем вперед, так же уничтожаем кубики. Когда дорожка прекратит появляться, а впереди не будет близко лежащих ярких кубов, поворачиваем назад. Видим огромную фигуру впереди? Ходим вокруг нее и стреляем по ярки кубам, пока фигура не уничтожится – должна появиться голограмма. Чтобы прослушать, что говорят кварианцы, зажимаем V. Движемся дальше, ведь теперь появилась новая дорожка. Продолжаем уничтожать кубики, уничтожаем еще одну огромную фигуру, стреляя по ее углам из ярких кубиков. Идем дальше, смотрим голограмму и слушаем ВИ гетов, проходим через еще один портал. Слушаем Еву – половина истребителей гетов не работают.

Идем вперед, пытаемся уничтожить кубики напротив – вирусная программа гетов начала саморепликацию. Нужно найти уязвимые точки и стрелять прежде всего по ним. Смотрим наверх – вверху видим другие яркие кубики – стреляем по ним. Теперь, когда цепочка разрушена вверху, уничтожаем кубики, преграждающие дорогу. Движемся дальше и убиваем еще одни кубики, на этот раз просто рядом с красными плитами тропы. Далее нужно будет получить доступ к огромному массиву. Стреляем по нижней левой части массива, но тот восстанавливается. Движемся вперед и смотрим, откуда тянется цепочка к массиву. Вдалеке есть уязвимая точка – стреляем по ней. Когда цепь будет порвана, уничтожаем кубики на массиве. Бежим вперед и справа видим еще одну часть массива, которую следует уничтожить. Уничтожаем яркие кубики на двух цепочках, тянущихся к массиву – слева и вверху. После этого уничтожаем кубики на массиве. Цепочку, которая тянется понизу и преграждает путь дорожки, уничтожаем полностью. Бежим по появившейся дорожке к третьей части массива. Уничтожаем сначала две цепочки в уязвимой точке, затем – сам массив. Смотрим голограмму с участием протестующих и полицейских кварианцев. Движемся дальше, уничтожая кубики, получаем доступ к другому массиву. Все предельно просто – разбиваем все уязвимые места с яркими кубиками вокруг массива. Запас энергии оружия самовосстанавливающийся. Движемся вперед, к большому стеклянному шару, смотрим голограмму и слушаем ВИ гетов. Проходим в последний серверный узел. Смотрим видеоролик, движемся к капсуле выхода. Помимо одних союзников, получаем и других!

База Жнецов на Раннохе. Уничтожить базу

Идем к карте и приземляемся на базе Жнецов. После беседы с Тали пробиваемся к главному входу на базу, далее правее входа по трубам, платформам и лестнице поднимаемся к верхнему входу. Убиваем по пути врагов, наверху, когда поднимемся еще выше, сражаемся с целой группой гетов-ракетчиков. Когда Тали скажет поторапливаться, бежим вперед и проходим через дверь справа. Выйдя на балкон и побеседовав с союзникам, бежим направо. Убиваем врагов, находим плазменный дробовик гетов и проходим через дверь. Движемся по коридору, проходим в зал и сразу же подбегаем к пульту и открываем защитные ворота. Убиваем всех гетов и, когда ВИ гетов скажет о пульте рядом с нами, бежим вперед к консоли и открываем противоударный щит. Убиваем прайма и гета, приехавших на лифте, на это лифте едем наверх и убиваем праймов, взяв Вулкан. Бежим на выступ, целимся в ядро управления и зажимаем ЛКМ. Вот и Жнец! Бежим к Ховеру – нас ждет интересная схватка за пулеметом истребителя! Стреляем в голову Жнеца, смотрим видеоролик. Когда управление лазерной наводкой перейдет к нам, целимся в красное гнездо на «лбу» Жнеца, удерживаем ЛКМ. Повторяем процедуру по мере открытия слабой точки, избегаем луча Жнеца. В последний раз необходимо сделать наводку быстрее и раньше, чем начнет стрелять Жнец. Соглашаемся передать код гетам.

Цитадель

С нами хочет встретиться советник азари, летим в цитадель, представителю Альянса говорим, что нам нужны Посольства. Движемся в офис советник землян, где находится советник азари. Беседуем с советником, которая расскажет о таинственном артефакте, который скрывают на планете азари, Тессии.

Приоритет: Тессия. У храма

Летим в систему Туманность Афины и приземляемся на планете Тессия. Спускаемся вниз и пытаемся поговорить с лейтенантом Курин. Встаем за стационарное орудие и перебиваем всех противников. После разговора с Курин и убеждения ее в том, что нам все-таки необходимо попасть в храм, движемся по мосту вперед и убиваем врагов. Проходим в руины и идем направо, убиваем врагов, движемся к заставе Тикис, пройдя через разрушенное здание и открыв дверь. Подбираем новую снайперскую винтовку, перебиваем врагов и движемся к заставе, выйдя на балкон в направлении Жнеца. Беседуем с солдатом азари, пробиваемся к храму, убивая врагов, осматриваем пульт правее энергетического поля, преграждающего путь в храм. Идем к зданию впереди и, когда разговор прекратится, исследуем статуи. Идем в левую часть, дальше фрески и активируем другой пульт. В правой части изучаем бюст, идем в начало храма и активируем щит – готово! Подходим к маяку и активируем его. Смотрим видеоролик, беседуем с протеанским ВИ, далее общаемся с Призраком. После разговоров сражаемся с Кай Леном, убийцей Цербера. Стреляем по нему, прячемся в укрытия, когда будет атаковать летун. Рано или поздно, запустится видеоролик. Не знаю как Вас, но меня Цербер уже достал!

Смотрите также
Где найти ресурсы в Mass Effect 3
Секрет
Где найти ресурсы в Mass Effect 3
Советы для Mass Effect 3
Секрет
Советы для Mass Effect 3
Как помирить кварианцев и гетов в Mass Effect
Секрет
Как помирить кварианцев и гетов в Mass Effect
Дата выхода

Mass Effect 3

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете
Модель распространения
дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
Системные требования
Минимальные
Core 2 Duo / Athlon 64 X2 1.8 ГГц 1 Гб памяти GeForce 7900 / Radeon X1800
Рекомендуемые
Core 2 Duo / Athlon 64 X2 2.4 ГГц 3 Гб памяти GeForce 9800 GT / Radeon HD 4850
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться