Секреты в Max Payne

XBOX LIVE (пользователь)

Секреты к игре Max Payne

В Части 1, Главе 2: есть секретная миссия — «Я объявил войну крысам». Чтобы активировать её, бросьте гранату в нору в стене в самом начале уровня (справа от игрока. Из норы должен раздаться крысиный писк. После того, как прогремит взрыв, нажмите [F2], и вы увидите, что у Макса появилась новая миссия. Она гласит, что наш герой объявил войну крысам. Затем следуйте далее по уровню, пока не увидите крыс, вооружённых Desert Eagle (в небольшом зале, сразу после того, как раздастся взрыв, и с потолка посыплется штукатурка). Выстрелите в основание сгоревшей лампы на потолке, и крысы устроят перестрелку между собой. Если сторона игрока победит, крысы будут следовать за ним и защищать его. Если наоборот — оставшиеся нападут на вас. Нужно отметить, что стороны внешне неотличимы друг от друга. Cмерть последних крыс показывается в режиме slow-motion.

Все секреты по Max Payne (19)
Совет для Max Payne}
секрет
Совет для Max Payne
Совет для Max Payne}
секрет
Совет для Max Payne
Чит-коды для Max Payne}
секрет
Чит-коды для Max Payne
Загрузить еще
Дата выхода 24 июля 2001 г.

Max Payne

PC (Windows), PlayStation 2, Xbox, MAC, iPad, iPhone, Android, PlayStation 4
8.0
30 ноября 2001 (PC (Windows))
11 января 2002 (PlayStation 2), 10 марта 2002 (Xbox)
11 декабря 2001 (PlayStation 2), 17 декабря 2001 (Xbox)
24 июля 2001 (PC (Windows)), 17 июля 2002 (MAC), 12 апреля 2012 (iPad, iPhone), 26 апреля 2012 (Android), 22 апреля 2016 (PlayStation 4)