Секреты в Max Payne

XBOX LIVE (пользователь)

Секреты к игре Max Payne

В Части 1, Главе 2: есть секретная миссия — «Я объявил войну крысам». Чтобы активировать её, бросьте гранату в нору в стене в самом начале уровня (справа от игрока. Из норы должен раздаться крысиный писк. После того, как прогремит взрыв, нажмите [f2], и вы увидите, что у Макса появилась новая миссия. Она гласит, что наш герой объявил войну крысам. Затем следуйте далее по уровню, пока не увидите крыс, вооружённых Desert Eagle (в небольшом зале, сразу после того, как раздастся взрыв, и с потолка посыплется штукатурка). Выстрелите в основание сгоревшей лампы на потолке, и крысы устроят перестрелку между собой. Если сторона игрока победит, крысы будут следовать за ним и защищать его. Если наоборот — оставшиеся нападут на вас. Нужно отметить, что стороны внешне неотличимы друг от друга. Cмерть последних крыс показывается в режиме slow-motion.

Все секреты по Max Payne (19)
Чит-коды для Max Payne (PC)
Секрет
Чит-коды для Max Payne (PC)
Секреты к Max Payne
Секрет
Секреты к Max Payne
Max Payne — отсылки к фильмам
Секрет
Max Payne — отсылки к фильмам
Загрузить еще
Дата выхода

Max Payne

PC (Windows), PlayStation 2, MAC, Xbox, iPad, iPhone, Android, PlayStation 4
8.0
Оценка редакции
9.5
Однопользовательский режим
(PlayStation 2), (Xbox)
(PlayStation 2), (Xbox)
(PC (Windows)), (MAC), (iPad, iPhone), (Android), (PlayStation 4)