Медик в Warface

Игры@Mail.Ru (редакция)

Как играть медиком, тактика в PvP и PvE, кого и как воскрешать, лучшее снаряжение

Медик в Warface — уникальный класс поддержки, без которого не сможет продержаться долго ни один отряд. Задача медика в игре предельно ясна: он должен лечить союзников и реанимировать их в случае критического ранения.

[head]Тактика в PvP[/head]

Основное оружие медиков — дробовики, которые идеально подходят для схваток на ближней дистанции. В бою на ближней дистанции медик — настоящая машина убийства, которая уничтожает врага с одного меткого выстрела. Медик имеет две основные тактики при игре против других игроков:

1) «Реактивный Енот». Так как основное классовое оружие — дробовики, потенциал которых раскрывается лишь на ближних дистанциях, медик быстро бегает, чаще остальных использует подкаты и убивает всех в зоне видимости, стараясь при этом не выходить на открытые пространства.

2) «Боец невидимого фронта». Здесь медик выступает в роли бойца поддержки, стараясь быстро воскрешать союзников и лечить раненых бойцов. При этом не стоит пренебрегать любой возможностью убить врага в подкате с одного меткого выстрела на ближней дистанции.

[head]Тактика в PvE[/head]

Как правило, в PvE медик использует вторую тактику PvP, за тем исключением, что здесь этот класс полностью выступает в роли поддержки, убивая врагов лишь в крайних случаях.

[head]Как и когда реанимировать товарищей по команде?[/head]

1) Ваш напарник погиб рядом с боссами — «Джаггернаутом» или «Громом». Тут все просто: ждем, пока босс отвернется или начнет перезаряжаться, и бежим на помощь союзнику. Если босс в течение девяти секунд, которые даются на воскрешение, не собирается отводить свой взор от мертвого напарника, то сначала придется отвлечь босса, а уже потом бежать на помощь.

2) Ваш напарник погиб под обстрелом «гранатометчика». Сначала нужно убить врага, который обстреливает вашего павшего союзника, уже после этого стоит бежать и воскрешать напарника.

3) Вашего напарника повалил на землю «щитоносец». Как и в случае с боссами, сначала нужно отвлечь врага или оббежать ему за спину, убить щитоносца, а уже после этого помогать союзнику.

4) Бывают такие обидные ситуации, когда ваш напарник может умереть где-нибудь на больших камнях или на заборе. В этом случае из-за механики игры помочь вашему товарищу намного сложней — для начала нужно забраться на ту поверхность, где он умер. Если команда нормально держит огонь врага и медик может отвлечься, можно попробовать спасти товарища. Но если другие союзники в опасности и медик им жизненно необходим — лучше помогайте им.

[head]Рекомендуемое снаряжение[/head]

Вооружение:

1) Дефолтный дробовик «Remington Model 870», который не нуждается в починке: полезно для экономии внутриигровой валюты. Относительно неплохое и мощное оружие на ближней дистанции, способное убить врага с одного меткого выстрела. Однако имеет долгую перезарядку и медленный темп стрельбы.

2) Помповое ружье «Hawk Pump». Отличное мощное оружие на основе дробовика «Remington Model 870». В отличие от дефолтного вооружения медика имеет повышенную емкость магазина. Цена — 4390 варбаксов.

3) Карабин «Вепрь». Практически идеальный вариант для медика как в PvP, так и PvE. Мощное оружие с высоким темпом стрельбы позволит убивать врагов с одного-двух выстрелов, тратя меньше времени на перезарядку. Цена — 8580 варбаксов.

Экипировка:

1) «Саперный шлем», который позволяет обнаружить противопехотные мины врага. Цена — 1790 варбаксов.

2) «Бронежилет Арма», главная особенность которого — автоматическое восстановление брони. Цена — 22 кредита. Однако этот бронежилет выдается на 7 дней за ежедневные входы в игру, поэтому если регулярно играть, то тратить реальные деньги на «Арму» не придется.

3) «Штурмовые перчатки», увеличивающие скорость смены оружия – чтобы быстро достать аптечку в случае необходимости. Цена — 665 варбаксов.

4) «Укрепленные ботинки», повышающие защиту ног от пуль. Цена — 445 варбаксов.

Все секреты по Warface (70)
Особенности ближнего боя в Warface}
секрет
Особенности ближнего боя в Warface
Достижения (ачивки, трофеи) Warface для PlayStation 4}
секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Warface для PlayStation 4
Какое снаряжение в Warface тебе подойдет: «Абсолют», «Атлас» или даже K.I.W.I?}
секрет
Какое снаряжение в Warface тебе подойдет: «Абсолют», «Атлас» или даже K.I.W.I?
Загрузить еще
Дата выхода 12 апреля 2012 г.

Warface

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.0
Crytek
12 апреля 2012 (PC (Windows))
21 октября 2013 (PC (Windows))
21 октября 2013 (PC (Windows))
2013 (PC (Windows))
18 сентября 2018 (PlayStation 4), 2018 (Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel/AMD dual-core 2.0 ГГц RAM 1 Гб GeForce 8600 GT 256 Мб или ATI (AMD) Radeon X1950 256 Мб
Рекомендуемые
Intel Core2Duo E6-series или Athlon64 X2 6400+ RAM 2 Гб GeForce 9600 GT 512 Мб