Альтернативная концовка в Metro 2033

Awake (пользователь)

Как добиться альтернативной концовки в игре Metro 2033

Чтобы открыть альтернативную концовку, нужно:

Chapter 1 – Exhibition Station

Мужик на станции попросит дать ему два патрона, чтобы купить медикаменты для сына, не откажите ему.

Chapter 2 – Riga Station

Есть нищие на платформе и один возле проститутки. Дайте патрон хоть одному нищему.

Chapter 2 – Market Station

Между баром где сидит Бурбон и Обменом патронов будет нищий, рассказывающий историю маленькому ребенку, дайте ему патрон.

Chapter 2 – Dead City

В конце уровня, перед тем как свернуть налево, пойдите направо. Там вы найдете нычку с магнитофоном. Прослушайте сообщение.

Chapter 4 – Front Lines Наверху командного пункта Красной армии, подслушивание разговора трех солдат приведет к хорошему действию. Также нужно освободить из плена трех красных фашистской территории. Завершение этого уровня без убийства врагов, даст нам еще один хороший поступок (Надо выбрать или спасти красных или никого не убивать).

Chapter 4 – Depot

После того как Павел (NPC) убит и мы остаемся одни, в конце уровня нужно исследовать поезд и всех жителей.

Chapter 4 – Defence

Возьмите пленку у умирающего капитана.

Chapter 4 – Child

После того как вы принесете Сашу матери откажитесь от ее патронов, как жест доброй воли.

Chapter 4 – Outpost

Отправьте сигнал S.O.S. используя коммуникации на крыше нацистской заставы. Используйте подъемный кран и лестницу сбоку здания.

Chapter 4 – Black Station

Подслушайте первых двух нацистских часовых. Завершение этого уровня без убийства врагов, даст нам еще один хороший поступок.

The End

Если Вас ждет хорошая концовка, то в Эпилоге будет говорить Хан, в противном случае ждите ракетной атаки на Черных.

Описание видео
Все секреты по Метро 2033 (8)
Прохождение «Метро 2033»
Секрет
Прохождение «Метро 2033»
Чит-коды для «Метро 2033» (PC)
Секрет
Чит-коды для «Метро 2033» (PC)
Метро 2033 - Достижение "Шерлок"
Секрет
Метро 2033 - Достижение "Шерлок"
Загрузить еще
Дата выхода

Метро 2033

PC (Windows), Xbox 360
Альтернативное название: Metro 2033: The Last Refuge
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.1
Акелла, THQ
(PC (Windows)), (Xbox 360)
(PC (Windows), Xbox 360)
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Duo 2.8 GHz, RAM 3 Gb, VRAM 512 Mb