Испытания в Mortal Kombat X: Mobile

Игорь Патрин (пользователь)

Из статьи вы узнаете: что такое испытания, какими они бывают и что за их прохождение можно получить, как открыть эксклюзивных персонажей, получить дополнительные души и золотые монеты

Полезные гайды

Испытания

В мобильной версии файтинга Mortal Kombat X есть сразу несколько игровых режимов. Среди прочих вы можете обнаружить раздел под названием «Испытание». Ниже этой надписи есть название персонажа, которого вы можете получить в награду за прохождение испытания.

Под изображением персонажа размещена информация о том, что именно вы должны выполнить, чтобы получить карту персонажа. Наконец, ещё ниже указано время завершения испытания. Если вы не успеете пройти его до этого срока, то получите награды только за пройденные башни.

Перейдите в раздел текущего испытания, чтобы увидеть более подробную информацию о нём. В левом верхнем углу указано оставшееся время на выполнение заданий. В правом верхнем углу находится информация о сложности режима. Вверху посередине вы видите название испытания и шкалу с процентами его выполнения. Наконец, ниже находится несколько табличек. Каждая табличка — это отдельная башня. Вы можете увидеть особые условия прохождения башен. К примеру, для прохождения первой башни нужен будет отряд исключительно из бронзовых персонажей, в то время как последнюю башню можно будет уничтожить только отрядом из золотых бойцов.

Внизу указаны требования к испытаниям и награды за уничтожение башен. Разработчики игры периодически повторяют все эти испытания, поэтому мы опишем лишь малую часть из них. Помимо карт персонажей награда за каждую уничтоженную башню одинаковая для всех испытаний! Аналогично и количество боёв.

Испытание «Неостановимый Джейсон Вурхиз»

Всего нужно уничтожить пять башен:

  1. Первая башня проходится только бронзовыми персонажами. Всего 12 боёв. Награда за прохождение: 10000 золотых монет.
  2. Вторая башня проходится только серебряными и бронзовыми персонажами. Всего 12 боёв. В награду вы получите 20000 золотых монет.
  3. Третья башня проходится только серебряными персонажами. Всего 12 поединков. В награду вы получите 35 душ.
  4. Четвёртая башня проходится только персонажами из Внешнего мира. Всего 12 поединков, а в награду вы получаете набор карт.
  5. Пятая башня проходится отрядом, в составе которого есть Соня Блейд. В награду за победу в 15 сражениях вы получите 50 душ и карту Неостановимого Джейсона Вурхиза.

Джейсон Вурхиз

Немного о финальном поединке. Как понимаете, сражаться вам придётся с самим Джейсоном Вурхисом. В бою он будете возрождаться аж три раза. При этом каждый раз после воскрешения он использует X-RAY.

Испытание Эррона Блэка Стрелка

Опять же от вас потребуется прохождение пяти башен:

  1. Первая башня проходится только бронзовыми персонажами.
  2. Вторая башня проходится только серебряными и бронзовыми персонажами.
  3. Третья башня проходится только серебряными персонажами.
  4. Четвёртая башня проходится только персонажами из Внешнего мира.
  5. Пятая башня проходится отрядом, в составе которого есть Кун Цзинь. В награду за победу в 15 сражениях вы получите 50 душ и карту Эррона Блэка Стрелка.

Эррон Блэк Стрелок

Испытание Шиннока Игрока в Кости

  1. Первая башня проходится только бронзовыми персонажами.
  2. Вторая башня проходится только серебряными и бронзовыми персонажами.
  3. Третья башня проходится только серебряными персонажами.
  4. Четвёртая башня проходится только персонажами из Спецназа.
  5. Пятая башня проходится отрядом, в составе которого есть Скорпион. В награду за победу в 15 сражениях вы получите 50 душ и карту Шиннока Игрока в Кости.

Игрок в кости Шиннок

Испытание Рептилия Кракен

  1. Первая башня проходится только бронзовыми персонажами.
  2. Вторая башня проходится только серебряными и бронзовыми персонажами.
  3. Третья башня проходится только серебряными персонажами.
  4. Четвёртая башня проходится только персонажами из Внешнего мира.
  5. Пятая башня проходится отрядом, в составе которого есть Саб Зиро.

Рептилия Кракен

Испытание Джонни Кейдж Охотник на нежить

  1. Первая башня проходится только бронзовыми персонажами.
  2. Вторая башня проходится только серебряными и бронзовыми персонажами.
  3. Третья башня проходится только серебряными персонажами.
  4. Четвёртая башня проходится только персонажами Мастера Единоборств.
  5. Пятая башня проходится отрядом, в составе которого есть Кенши. В награду за победу в 15 сражениях вы получите 50 душ и карту Джонни Кейджа Охотника на нежить.

Джонни Кейдж Охотник на нежить

Испытание Китана Тёмная Императрица

  1. Первая башня проходится только бронзовыми персонажами.
  2. Вторая башня проходится только серебряными и бронзовыми персонажами.
  3. Третья башня проходится только серебряными персонажами.
  4. Четвёртая башня проходится только персонажами из Преисподней.
  5. Пятая башня проходится отрядом, в составе которого есть Рептилия. В награду за победу в 15 сражениях вы получите 50 душ и карту Китаны Тёмной Императрицы.

Тёмная императрица Китана

Испытание Кун Лао Призрак

  1. Первая башня проходится только бронзовыми персонажами.
  2. Вторая башня проходится только серебряными и бронзовыми персонажами.
  3. Третья башня проходится только серебряными персонажами.
  4. Четвёртая башня проходится только персонажами женского пола.
  5. Пятая башня проходится отрядом, в составе которого есть Кэсси Кейдж. В награду за победу в 15 сражениях вы получите 50 душ и карту Кун Лао Призрака.

Призрак Кун Лао

Испытание Тёмный Рэйден

  1. Первая башня проходится только бронзовыми персонажами.
  2. Вторая башня проходится только серебряными и бронзовыми персонажами.
  3. Третья башня проходится только серебряными персонажами.
  4. Четвёртая башня проходится только золотыми персонажами.
  5. Пятая башня проходится отрядом, в составе которого есть Джакс Бриггс. В награду за победу в 15 сражениях вы получите 50 душ и карту Тёмного Рэйдена.

Тёмный Рэйден
Все секреты по Mortal Kombat X: Mobile (5)
Секреты в Mortal Kombat X: Mobile
Секрет
Секреты в Mortal Kombat X: Mobile
Советы по прохождению Mortal Kombat X: Mobile
Секрет
Советы по прохождению Mortal Kombat X: Mobile
Гайд по персонажам Mortal Kombat X: Mobile
Секрет
Гайд по персонажам Mortal Kombat X: Mobile
Загрузить еще
Дата выхода

Mortal Kombat X: Mobile

iOS, Android
Альтернативное название: MORTAL KOMBAT X
5.0
Warner Bros. Interactive Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, мультиплеер
(iOS, Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 6.0 и выше, Android 4.0 и выше