Как получить души в Mortal Kombat X: Mobile

Игорь Патрин (пользователь)

Как бесплатно получить души и на что их вообще потратить в Mortal Kombat X: Mobile

Полезные гайды

Как получить души

В игре Mortal Kombat X: Mobile есть сразу несколько видов игровой валюты. От стандартных золотых монет до кровавых рубинов, получаемых в качестве награды за победу в битве фракций (или за достижение цели в битве фракций).

Но всё же наиболее желанной игровой валютой считаются души — зелёные монетки, редко получаемые в боях. Все золотые персонажи в магазине (за исключением Кано) продаются исключительно за души. Именно поэтому геймеры так часто интересуются, как можно получить души.

Один из основных и наиболее доступных способов получения душ — завершение ежедневных миссий. Ежедневные миссии на сегодня состоят из 12 целей. За достижение каждой цели вы получаете определённую награду (от золотых монет до душ или карт). Помимо этого за достижение всех целей вы получите главный приз. Этим призом в большинстве случаев будет несколько душ. Список миссий обновляется один раз за день. Если вы в течение двух недель будете выполнять эти задания, то, скорее всего, сможете насобирать то количество душ, которое необходимо для приобретения золотого персонажа. Изо дня в день список заданий идентичен:

  • Входите в игру днём: 5:00 до 14:00 (3 души).
  • Входите в игру вечером: 14:00 до 5:00 (3 души). Два первых пункта понятны.
  • Откройте 2 набора союзников 1000 золотых монет). Перейдите в магазин и в разделе «Наборы карт» отыщите «Набор союза». Стоит он 500 очков союза. Так вот нужно открыть два таких набора, то бишь заработать за сутки 1000 очков союза.
  • Улучшите спецприём или Рентген (1000 золотых монет). Выберите карту имеющегося персонажа и повысьте любой спецприём.
  • Купите или соедините карту поддержки (1000 золотых монеты).
  • Повысьте уровень карты персонажа (1000 золотых монет). Сражайтесь в боях, чтобы повысить уровень хотя бы одного из имеющихся персонажей. Сделать это можно ещё и при помощи специальной карты.
  • Примените в бою атаку союзника (3000 золотых монет). В режиме битвы перед боем вы выбираете союзника из списка. В нижней части экрана, посередине вы сможете увидеть иконку выбранного союзника (во время боя). Щёлкните по ней, чтобы воспользоваться атакой союзника. Примечательно, что даже если вы не воспользуетесь атакой союзника, вы всё равно получите свои 50 очков союза.
  • Победите в 3 битвах в «Испытании» или в режиме битвы (3000 золотых монет).
  • Победите в 7 битвах в «Испытании» или в режиме битвы (2 души).
  • Победите в 12 битвах в «Испытании» или в режиме битвы (4 души).
  • Победите в быстрой битве в режиме войны фракций (5000 золотых монет). Перейдите в режим «Войны фракций» и нажмите на надпись «Бой в сети». Выберите «Быструю битву», состоящую из одного поединка.
  • Победите в стандартной битве в режиме войны фракций (3 души). Перейдите в режим «Войны фракций» и нажмите на надпись «Бой в сети». Выберите «Обычную битву», состоящую из трёх поединков.

А за выполнение всех этих бонусных миссий вам выдадут ещё 3 дополнительные души.

Список ежедневных заданий.

Сражайтесь в «Режиме битвы», где нужно проходить башни. Если вы застряли на месте и не можете победить того или иного бойца, то рекомендуем вернуться к старым уровням, чтобы заработать очки опыта. Как и писалось ранее, больше всего очков опыта можно получить в битве фракций. Учтите, что души, скорее всего, вы будете получать только за последний бой в башне. В основном за сражения можно заработать золотые монеты, опыт и очки союзника.

Режим битвы (уничтожение башен).

Повышая уровень ваших бойцов, вы будете случайным образом зарабатывать больше душ в качестве бонусного вознаграждения. Улучшение ваших воинов позволит вам сражаться в более тяжёлых башнях, благодаря чему вы получите больше душ в награду за их первое прохождение.

Принимайте участие в «Списках лидеров», чтобы получать шанс на получение бесплатных душ. Вам нужно будет играть с подключением к сети интернет, чтобы принять участие в этих турнирах. Для получения большего количества союзников, войдите в систему через WBplay. После этого у вас будет больше возможностей, чтобы заработать души.

Если у вас будет и мобильная, и консольная версии игры, то вы сможете подключить их друг к другу и получить за это призы (причём как в одной, так и в другой версии). Выполните определённые задания в консольной версии, чтобы заработать награды на смартфоне, включая души (но, в основном, это всё-таки золотые монеты).

Наконец, вы можете просто купить души за реальные деньги. Для этого нажмите на значок «плюсика» в верхней части экрана, там, где показывается общее количество ваших душ (зелёная монета).

Собранные души лучше всего тратить на разблокировку новых персонажей!

Все секреты по Mortal Kombat X: Mobile (5)
Советы по прохождению Mortal Kombat X: Mobile
Секрет
Советы по прохождению Mortal Kombat X: Mobile
Испытания в Mortal Kombat X: Mobile
Секрет
Испытания в Mortal Kombat X: Mobile
Гайд по персонажам Mortal Kombat X: Mobile
Секрет
Гайд по персонажам Mortal Kombat X: Mobile
Загрузить еще
Дата выхода

Mortal Kombat X: Mobile

iOS, Android
Альтернативное название: MORTAL KOMBAT X
5.0
Warner Bros. Interactive Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, мультиплеер
(iOS, Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 6.0 и выше, Android 4.0 и выше