Несколько полезных секретов Dragon Nest

Саня Шендриков (пользователь)

Сбор необработанных агатов, слабости боссов 16-24 уровень, как пройти "Логово минотавра" клириком(паладином) в одиночной игре

Сбор необработанных агатов

Самый лучший и легкий способ набить себе агатов для заточки синих шмоток — топать в Заповедную долину — Тайную тропу — Институт магии (героический): агаты падают тоннами, иногда за инст удается утащить до 30 агатов.

Слабости боссов 16-24 уровня

Подробно расписывать не стану, так как всем (даже новичкам, т.к у в вас появятся задания на этих боссов с 16 уровня) ясно будет, о ком я напишу.

  1. Минотавр в катакомбах — я замечал неоднократно, что этот гаврик боится огня.
  2. Старый гоблин не любит лед.
  3. Огр боится тьмы.
  4. Паук — огня и света.
  5. Ледяной маг гоблин — огня и физических повреждений.
  6. Шустрые тени или кляксы боятся света.
  7. Алые жнецы, ну эти не любят физ. урон и свет, вроде как.
  8. Мантикора не любит тьму, лед и огонь, вроде.

Ну вот, собирайте группу и топайте карать, а лучше в одиночку бегайте, "развивайте свои руки".

Как пройти Логово минотавра без смерти клириком (паладином)

Самая нужная тема для участников ОБТ, хочу сказать сразу, что если у вас меньше 25 000 здоровья и вы не уверены в "прямоте своих рук", не делайте из себя героя и собирайте группу.

Схема весьма простая и очевидная:

  • Покупаем у торговки 20-30 баночек маны.
  • Топаем :D
  • Мы зашли, убиваем охрану, 1 и 2 волну проходим "с закрытыми глазами", так как они очень легкие.
  • Вот и 3 волна, ждем когда появится орк-шаман, дальше используем блок, луч света на шамана, реликт, врываемся в толпу мино и пинаем шамана каждый раз, как только попробует вылечить их. Разобравшись с минотаврами, добить орка-шамана и по 1 убить магов (к этому моменту у меня остается 50-75% здоровья)
  • Появились 2 громилы, если у вас есть умение "удар копытом" — используйте его вдоль, чтобы эльфиек зацепило. Потом придется побегать, выбираем себе 1 жертву и отводим ее от 2 мино, и вот у нас 1-2 минуты побить его 1 на 1, повторять пока всех не замочим:3
  • Ну вот и босс, если вы — паладин, то можете в 1 руке держать кружку с чайком, а другой просто бить, стоя у него меж ног, периодически используя блок, когда он злится (на тот случай, если пойдет на таран), к концу я уже успеваю полностью восстановить здоровье и использовать все банки (25 шт)
  • Та-даааан, мы победили, получаем титул "Решаю проблемы" и "Сильнее целой армии"

Все секреты по Dragon Nest (4)
Подарки для НПС в игре Dragon Nest
Секрет
Подарки для НПС в игре Dragon Nest
Dragon Nest: Книга Титулов
Секрет
Dragon Nest: Книга Титулов
Некоторые секреты в игре Dragon Nest
Секрет
Некоторые секреты в игре Dragon Nest
Загрузить еще
Дата выхода

Dragon Nest

PC (Windows)
Альтернативное название: Драконье Гнездо
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.6
Mail.Ru Group, Nexon America
Intel Pentium 4 / 2.0 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, Видеокарта 512 МБ