Новая броня и костюмы в Fallout 4: Nuka-World

Евгений Дубинин (пользователь)

Коротко о том, где найти новые комплекты брони и новые уникальные костюмы в Fallout 4: Nuka-World

Полезные гайды

Помимо уникального оружия в Nuka-World были добавлены новая броня и костюмы. Каждый из костюмов даст вам уникальный бонус, что делает их поиск полезным занятием, а если вы цените защиту, то вас заинтересуют комплекты брони, которыми пользуются рейдеры «Ядер-Мира».

Броня Адептов

Броня Адептов (металл)
Броня Адептов (обмотка)
Броня Адептов (шипы)

  • Бонус: Нет
  • Где найти: Данные варианты брони носят рейдеры Адептов.

Броня Операторов

  • Бонус: Нет
  • Где найти: Разные вариации данной брони носят рейдеры Операторов.

Тяжёлая броня Операторов

  • Бонус: Нет
  • Где найти: Её также носят рейдеры Оперативников.

Броня Стаи

Броня Стаи (кости)
Броня Стаи (набивка)

  • Бонус: Нет
  • Где найти: В них одеты рейдеры группировки «Стая».

Броня Гейджа

  • Бонус: Нет
  • Где найти: Эту броню носит один из сюжетных персонажей, Портер Гейдж. Гейдж является одним из возможных напарников Выжившего, так что убить его не получится. Поэтому достать броню легально не представляется возможным.

Костюм «Ракета» Ядер-Гёрл

  • Бонус: Даёт возможность дышать под водой и увеличивает харизму на 1
  • Где найти: Локация «Ядер-Галактика» в зоне «Галактика». Как войдёте в «Ядер-Галактику» поверните направо и идите до комнаты с ракетой.

Там пройдите в дверь налево (см. скриншот) и двигайтесь до большого холла (над дверью в холл будет вывеска с надписью Launch Bay). Спуститесь вниз, повернитесь лицом к двери, через которую вы попали в этот холл и увидите красную кабинку, а за ней — дверь.

Пройдите через эту дверь, затем поверните в дверь справа и попадёте в комнату с аниматронной Ядер-Гёрл верхом на ракете. Подойдите к ней и снимите костюм. В этой комнате также находится одно из звёздных ядер, которое вы соберёте во время выполнения квеста «Звёздный диспетчер».

Если у вас имеется броня с джет-паком, то вы можете попасть в комнату с Ядер-Гёрл гораздо легче. Как это сделать смотрите в видео ниже:

Смокинг иллюзиониста

  • Бонус: Уменьшение урона от людей на 15%
  • Где найти: Можно взять с трупа Освальда, если вы убьёте его в ходе квеста «Волшебное королевство».

Костюм Хабологов

Костюм «Дикий-Запад»

  • Бонус: + 1 к харизме
  • Где найти: Выдаёт шериф Хоук в «Сухом ущелье» за выполнение квеста «Разборка в Сухом ущелье»

Все секреты по Fallout 4: Nuka-World (15)
Расположение всех звездных ядер в Fallout 4: Nuka-World
Секрет
Расположение всех звездных ядер в Fallout 4: Nuka-World
Прохождение Fallout 4: Nuka-World
Секрет
Прохождение Fallout 4: Nuka-World
Fallout 4: Nuka-World — квест «Крышка в стоге сена» (+ концовки)
Секрет
Fallout 4: Nuka-World — квест «Крышка в стоге сена» (+ концовки)
Загрузить еще
Дата выхода

Fallout 4: Nuka-World

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
6.5