Новое уникальное оружие в Fallout 4: Nuka-World

Евгений Дубинин (пользователь)

Кратко о том, где найти новое оружие, добавленное в дополнении Nuka-World

Полезные гайды

Nuka-World — шестое и финальное дополнение для Fallout 4, добавляющее в игру тематический парк развлечений. Вас ждёт огромная территория, разделённая на несколько секторов, в каждом из которых свои правила и своя история. Вместе с новыми локациями вас ждёт и уникальное оружие, призванное вершить расправу над врагами, которых вы встретите в новом месте.

Брызгострел (Splattercannon)

  • Тип: Автоматическая винтовка
  • Бонус: Увеличение урона с каждой последующей атакой одной и той же цели
  • Где найти: Данное оружие можно купить на рынке Ядер-Тауна в магазине Аарона Корбетта за 9950 крышек.

Жаждоутолитель (Thirst Zapper)

  • Тип: Водяной пистолет
  • Бонус: Нет
  • Где найти: Жаждоутолитель можно найти в двух экземплярах:
    1. Во время квеста «Вот так вот прокатили» в раздевалке перед битвой с Боссом Кольтером на Арене Ядер-Мобильчиков. Пистолет будет лежать на нижней полке шкафа, который стоит рядом со скамьёй в углу.
    2. Можно найти в локации «Мир свежести». Для того, чтобы взломать терминал и открыть дверь на завод по разливу Ядер-Колы потребуется пройти квест «Демонстрация силы». Рядом с Жаждоутолителем вы также найдёте планы проекта «Кобальт».

Кислоплюй (Acid Soaker)

  • Тип: Кислотный пистолет
  • Бонус: Наносит цели продолжительный урон кислотой и на время снижает сопротивление урону
  • Где найти: Локация «Ядер-Аркада». Перед входом в локацию вы увидите автомат с жетонами. Вам нужно будет купить жетоны за довоенные деньги. Затем эти жетоны можно будет тратить на то, чтобы играть на различных аттракционах. За победу вы будете получать билеты. Когда накопите 6250 билетов подойдите к терминалу призов «Ядер-Аркады» и в главном меню выберите «Потратить билеты». В открывшемся списке выберите «5-й уровень призов» и там выберите «Кислоплюй».

Ядер-мет (Nuka-Nuke Launcher)

  • Тип: Тяжёлое оружие
  • Бонус: Нет
  • Где найти: Нужно выполнить квест «Крышка в стоге сена», который выдаёт Сьерра Петровита. Чтобы начать квест поговорите со Сьеррой. В самом конце квеста вам нужно будет убить Брэдбертона и тогда получите доступ в секретное хранилище, где вы найдёте Ядер-мет и боеприпасы к нему.

Меч Чудес (Sword of Wonders)

  • Тип: Холодное оружие
  • Бонус: Снижает на 30% урон и сопротивление энергетическому оружию
  • Где найти: Локация «Замок Ядер-Короля» в Детском королевстве. Может выпасть с трупа или выдан за выполнение квеста «Волшебное королевство».

Блестящая дубина Цито (Cito’s Shiny Slugger)

  • Тип: Оружие ближнего боя
  • Бонус: Критическое попадание восстанавливает ваши ОД
  • Где найти: Награда за прохождение квеста «Сафари». При первом посещении локации «Сафари», вам нужно будет помочь полуголому парню Цито расправиться с Крокодилокогтем. После схватки поговорите с ним и получите квест «Сафари». После выполнения квеста снова поговорите с Цито и он выдаст вам биту.

Бластер Чужих — Хабологи (Hub's Alien Blaster)

  • Тип: Бластер
  • Бонус: Удвоение урона от критических попаданий, повышение скорости заполнения индикатора критической атаки
  • Где найти: Выдаётся во время выполнения квеста «Путешествие к звёздам». Вам предстоит отыскать локацию «Лагерь Хабологов» и поговорить там с Дарой Хаббелл. Она выдаст вам квест «Путешествие к звёздам». В конце квеста, после речи Дары, она отдаст вам пистолет.

Самодельный карабин (Automatic Rifle)

  • Тип: Автоматическая винтовка
  • Бонус: Нет
  • Где найти: Им пользуются рейдеры Адептов, Операторов и Стаи.

Человек, который решает проблемы (The Problem Solver)

  • Тип: Автоматическая винтовка
  • Бонус: Увеличение урона с каждой последкющей атакой одной и той же цели
  • Где найти: В амфитеатре Брэдбертона к западу от рынка Ядер-Тауна во время квеста «Амбициозный план». Её отдаст главарь Стаи Мэйсон, если успешно с ним поговорить при первой встрече. В разговоре с Мэйсоном нужно выбрать вариант диалога «Будешь делать то, что я скажу, а потом успешно пройти на Красноречие диалоги «Что за история с Гейджем и Кольтером?» и «Выполняй приказ». После разговора Мэйсон отдаст вам винтовку.

Клинок Адептов (Disciples Blade)

  • Тип: Холодное оружие
  • Бонус: Нет
  • Где найти: С ними ходят Адепты.

Горлорез (Throatslicer)

  • Тип: Холодное оружие
  • Бонус: Цели получают 25 единиц дополнительного урона от кровотечения
  • Где найти: Можно купить у Кейтилин Олден на рынке Ядер-Тауна.

Мяч на верёвочке (Paddle Ball)

  • Тип: Оружие ближнего боя
  • Бонус: Нет
  • Где найти: Как и Кислоплюй можно выиграть в «Ядер-Аркаде». Нужно зайти в меню «1-й уровень призов» и там выбрать «Мяч на верёвочке». Обойдётся он в 50 билетов.

Молот для комми

  • Тип: Оружие ближнего боя
  • Бонус: Нет
  • Где найти: В локации «Ядер-Аркада» возле игрового автомата «Red Menace Whac-A-Commie».

Все секреты по Fallout 4: Nuka-World (15)
Достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Nuka-World
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Fallout 4: Nuka-World
Прохождение Fallout 4: Nuka-World
Секрет
Прохождение Fallout 4: Nuka-World
Расположение всех звездных ядер в Fallout 4: Nuka-World
Секрет
Расположение всех звездных ядер в Fallout 4: Nuka-World
Загрузить еще
Дата выхода

Fallout 4: Nuka-World

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
6.5