Новые карты в Clash Royale

Алексей Евглевский (пользователь)

Краткое описание новых карт в Clash Royale

Рекомендуемые гайды

Новые карты в Clash Royale

В Clash Royale продолжают прибывать новобранцы. И я имею в виду не новых игроков, а карты, меняющие геймплей, с которыми нужно ознакомиться, чтобы быть готовым к новым приемам и самому их применять. Ниже вы можете узнать об особенностях каждой новой карты.

Принцесса

Больше всего шума вокруг самого неоднозначного, но определенно самого интересного юнита в дополнении — Принцессы. Мало того, что дальность ее стрельбы так высока, что она может атаковать с середины поля, так еще и стоит всего 3 единицы эликсира. Кроме того, вместо одной стрелы она выпускает три подожжённых. Но главная ее особенность в том, что она единственная, кого не атакуют оборонительные башни противника. Может показаться, что это довольно читерская карта, в определённом смысле так оно и есть, но при этом она обладает одним существенным недостатком — малой полоской здоровья. Ее очень легко убить, поэтому нельзя забывать всегда прикрывать ее чьей-нибудь широкой грудью, например, гиганта.

Королевский гигант

Говоря о гигантах, стоит упомянуть о новой их разновидности — Королевские гиганты. На обычных они похожи разве что внешне. В первую очередь начать надо с того, что это дальнобойный воин, а не рукопашный. Атакует он не с такого большого расстояния, как принцесса (вот почему их часто стоит держать в паре), но для уничтожения оборонительных башен подходит отлично. Урон от маленьких стрел совсем незначительный, чего не скажешь об арбалетах. Но быстрее всего его могут растерзать орда миньонов или армия скелетов. Пока он кажется интересным, но для топовой колоды вряд ли подойдет.

Темный принц

Появилась и новая версия довольно популярного принца. Она сильно отличается от своего оригинального собрата. Прежде всего характером атаки. Его ударная сила не сосредотачивается на одном враге, а распределяется по всем, кто стоит на его пути. Поэтому он отлично подходит против многочисленных отрядов, вроде варваров или гоблинов, но вместе с тем практически бесполезен против оборонительных башен. Его уникальная черта, которая сильно отличает его от всех остальных — это щит. Поглощая до 200 урона, он при этом добавляет Темному принцу еще одну полоску здоровья. Как только исчезнет первая, появится вторая. Эта живучесть помогает не только отразить наступление, но и начать свое собственное. Стоит он при этом всего 4 единицы эликсира.

Ледяной волшебник

Как и в случае с принцем, Ледяной волшебник совсем не похож на обычного. Это не атакующий персонаж, но и не защищающий. Он хороший помощник, как при нападении, так и при обороне, но за счет малого урона вряд ли сможет вытянуть атаку. Зато побочное действие, какое производят его заклинания замедляет врагов, что очень пригодится против принца или свиного наездника. После принцессы, это вторая легендарная карта, но хороша она не явным смещением в пользу урона, а балансом между двумя крайностями. Стоит всего 3 единицы эликсира, что совсем немного.

Три мушкетера

Конечно, название этой карты довольно крутое, да и сама возможность выставить сразу трех мушкетёров на поле должна обескураживать, но и озадачить вместе с тем. Дело в том, что при обычном раскладе, три подряд вызванных мушкетёра стоили бы 12 единиц эликсира, одна эта карта стоит 10. Вроде бы выгода на лицо, но проблема в том, что они могут быть уничтожены одним залпом Фаерболла или Молнией, что на 6 или 4 единиц дешевле. Судите сами насколько полезно ею пользоваться.

Отравление

Последняя новинка — это яд. Карта отравления однозначно вносит необычные изменения в привычный набор заклинаний. С одной стороны, она действует как фаерболл, то есть наносит урон по определенной области, с другой он куда меньший, чем у огненных шаров, но при этом эффект отравления действует какое-то время и замедляет отряды противника. Если к этому еще добавить радиус поражения в 3,5 клетки, что даже больше, чем у Заморозки, то эта карта сразу оправдывает свое появление. Ведь когда встает выбор что атаковать файерболлом: хижину варваров или накопитель эликсира, ответ не всегда однозначный, но с отравлением можно нанести урон сразу обоим строениям.

Все секреты по Clash Royale (51)
Секреты, советы и хитрости прохождения Clash Royale
Секрет
Секреты, советы и хитрости прохождения Clash Royale
Тактика ведения боя в Clash Royale
Секрет
Тактика ведения боя в Clash Royale
Как противостоять осаде в Clash Royale
Секрет
Как противостоять осаде в Clash Royale
Загрузить еще
Дата выхода
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Supercell
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(iOS), (Android)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться