Новые поселения в Fallout 4: Far Harbor

SkyGrabber (пользователь)

Местоположение всех новых поселений в Fallout 4: Far Harbor, а также информация как их открыть

Дополнение Fallout 4: Far Harbor, кроме новой квестовой линии, предлагает также 4 совершенно новых места для основания поселений. Все они имеют свои особенности и отличаются не только от поселений в содружестве (так как на острове своя атмосфера), но и друг от друга, так как располагаются в разной местности.

За открытие трех поселений можно получить достижение «Борьба с туманом»

Хижина Лонгфелло

Данную локацию можно открыть при прохождении основного квеста. По сюжету вам понадобится проводник до Акадии, которым и выступит старик Лонгфелло. Доберитесь с ним до места, а после этого он может стать вашим спутником и пригласит в свою хижину. Поселение расположено недалеко от Фар-Харбора, вокруг много дерева и есть прямой выход к воде.

Хижина Лонгфелло

Ферма Далтонов

Чтобы получить данное поселение необходимо завершить квесты Кэсси Далтон, которая сидит около бара «Последний приют». Квесты не представляют из себя ничего особенного, и выполнены в стиле «пойди-убей». После выполнения последнего задания (всего их 3) вы также получите уникальное оружие багор «Кровопускатель».

Верстак находится на причале

Туристический центр национального парка

Чтобы открыть данное поселение нужно выполнить определенный квест. Начните с выполнения начальных заданий Фар-Харбора, затем к вам должен подойти Тедди (врач) и предложить пройти «Ритуал посвящения», затем идите в бар и поговорите с Митчем, который попросит найти его дядю. Идите в локацию «Туристический центр национального парка», говорите с дядюшкой и помогите ему защитить поселение, затем получите доступ к поселению.

Лесопилка на острове Эхо

Доступ к данному поселению снова можно получить через выполнение квеста. Выполняем начальные задания, затем «Ритуал посвящения», далее помогаем маленькой Берте, выполнив ее квест «Остановить туман».

Все секреты по Fallout 4: Far Harbor (9)
Где найти лучшее оружие из дополнения Fallout 4: Far Harbor
Секрет
Где найти лучшее оружие из дополнения Fallout 4: Far Harbor
Прохождение Fallout 4: Far Harbor
Секрет
Прохождение Fallout 4: Far Harbor
Где найти новую броню из дополнения Fallout 4: Far Harbor
Секрет
Где найти новую броню из дополнения Fallout 4: Far Harbor
Загрузить еще
Дата выхода

Fallout 4: Far Harbor

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Fallout 4 Far Harbor
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.0
Windows 7/8/10; Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz; 8 GB ОЗУ; HDD 30 GB
Рекомендуемые
Windows 7/8/10; Windows 7/8/10; 8 GB ОЗУ; NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 290X 4GB