The Boston Major 2016 Перейти

Обзор всех услуг в This Is the Police

Игорь Патрин (пользователь)

Узнайте, для чего нужны услуги в This Is the Police: полицейский участок, мэрия, церковь, Сэнды, корпорация ATTICUS и профсоюз

Полезные гайды

Расследования в рамках Хэллоуина 2016

Расследования

[/list] Симулятор This Is the Police игра весьма разнообразная. Она предлагает геймерам побывать в шкуре начальника полицейского участка, который спустя полгода должен уйти в отставку.

В данной статье будет рассмотрен раздел «Дела», кнопка перехода в который расположена в правом нижнем углу экрана. По мере прохождения в этом разделе будут появляться новые и удаляться старые пункты. В общей сложности будет 6 подразделов, подробнее о которых ниже.

Полицейский участок

Раздел «Полицейский участок» состоит из трёх меню: «Персонал», «Биржа труда» и «Бэклог». На вкладке «Персонал» вы видите список всех ваших офицеров, детективов, а также то, к какой из двух смен они принадлежат. Отсюда можно перемещать офицеров или детективов в другие смены, а также пытаться их уволить.

Полицейский участок

Чтобы уволить офицера или детектива, вам понадобится причина — не выход на работу, пьянство или пожилой возраст. Можно попытаться уволить незаконно, но в таком случае без других услуг могут возникнуть проблемы.

На вкладке «Биржа труда» можно увидеть то, какие офицеры или детективы ищут работу. Здесь всё просто: смотрите, какое количество офицеров или детективов вам доступно, после чего нанимайте тех, у кого самый высокий рейтинг. Можно, конечно, обращать внимание ещё и на лычки (звания).

В «Бэклоге» находится список ваших последних увольнений, наймов.

Мэрия

Через эту вкладку вы можете отправлять запросы в мэрию, связанные с увеличением доступных слотов офицеров или детективов, улучшением спецназа или прибавкой к еженедельной заработной плате.

Мэрия

Запрос отправляется один раз в пять дней! Чем лучше вы справляетесь с вызовами и расследованиями, чем больше просьб мэра удовлетворяете, тем выше ваши шансы на то, что запрос будет одобрен. К слову, если вы не справляетесь со своей задачей, то мэр, наоборот, может понизить количество доступных слотов офицеров или детективов, либо вашу заработную плату.

ВАЖНО! Вы можете одновременно отправлять запрос на все четыре позиции!

Церковь

Разработчики игры, судя по всему, атеисты. По этой причине все семь услуг, доступных в церкви — обычное высасывание денег.

Церковь

Профсоюз

Профсоюз появляется примерно в середине игры и предложит вам четыре услуги: «Политические взгляды», «Никаких срочных заданий мэрии», «Нанять стукача» и «Увольняй кого хочешь».

Итак, чтобы все эти услуги были актуальны, вы должны будете периодически выполнять задания профсоюза. Три из четырёх услуг оплачиваются одноразово, после чего вы на протяжении всей игры пользуетесь приобретёнными бонусами.

Профсоюз

Заплатив $ 9500 за «Политические взгляды», при найме всех последующих офицеров или детективов вы будете знать об их предпочтениях. Либо они за мэра Роджерса, либо за Чаффи. Отправлять на задания копов желательно с одинаковыми предпочтениями.

«Никаких срочных заданий мэрии» стоит $ 45 000 . Зато после приобретения такой услуги мэр перестанет тревожить вас срочными заданиями, за невыполнение которых часто понижается зарплата или количество доступных слотов.

Услуга «Увольняй кого хочешь» позволит вам беспричинно увольнять любых сотрудников без каких-либо последующих проблем.

Наконец, наняв стукача вы будете знать, кто из сотрудников полицейского участка хочет пожаловаться в прокуратуру на какие-либо ваши действия.

Сэнды

Одна из крупных банд Фрибурга, за услуги которой вы должны будете отплачивать выполнением некоторых поручений. Все поручения связаны с игнорированием каких-либо вызовов. Есть три услуги Сэндов: «Преступление-ловушка», «Расследование-ловушка» и «Угроза».

Сэнды

Первые две услуги создадут такие вызовы или расследования, в рамках которых погибнут не более трёх офицеров или не более одного детектива соответственно. Таким образом, вы можете избавиться от копов, которые точат на вас зуб.

Если вас всё-таки сдали, то вскоре Джека вызовут на допрос в прокуратуру. Вы можете заплатить Сэндам $ 35 000 за то, чтобы они запугали членов прокурорского комитета и вас признали невиновным.

Корпорация ATTICUS

Последняя компания, предлагающая свои услуги. Всего пять видов: «Вечеринка», «Безопасное увольнение», «Слот офицера», «Слот детектива» и «Тайный счёт».

Вечеринка позволит вам предоставить отдых восьми офицерам, которые устали от работы.

Услуга «Безопасное увольнение» подразумевает то, что корпорация ATTICUS предложит выбранному копу высокооплачиваемое место в личной охране Рона Аттикуса. Таким образом, при его беспричинном увольнении у вас не будет проблем с законом.

Корпорация ATTICUS

Через корпорацию ATTICUS вы можете заказывать бесконечное количество слотов для офицеров или детективов, стоимость которых составляет $ 22 500 .

Наконец, «Тайный счёт» — это бесплатная услуга, которая позволит вам скрыть свои деньги от прокуратуры, которая может оштрафовать вас на определённую сумму денег.

Все секреты по This Is the Police (18)
Общие расследования This Is the Police
Секрет
Общие расследования This Is the Police
This Is the Police: расследования и уничтожение банды «Сэндов»
Секрет
This Is the Police: расследования и уничтожение банды «Сэндов»
This Is the Police: дело Дантиста
Секрет
This Is the Police: дело Дантиста
Загрузить еще
Дата выхода
7.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Nordic Games, EuroVideo Medien, Weappy Studio
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows XP 32; Dual Core CPU; 2 GB ОЗУ; Geforce 7800; HDD 5 GB; DX 9.0
Рекомендуемые
Windows 10; Quad Core CPU; 4 GB ОЗУ; GeForce 560; HDD 5 GB; DX 11
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться