Недвижимость организации в GTA Online

Владимир Минтюков (пользователь)

Гайд по офисам и складам в Grand Theft Auto Online

Кто из нас не мечтал окунуться в загадочный и манящий своей запретностью преступный мир, знакомый всем по многочисленным произведениям литературы и кинематографа? Как насчет того, чтобы нырнуть с головой в омут нелегального бизнеса, да еще и в роли отважного и несгибаемого лидера собственной организации? Онлайн режим Grand Theft Auto 5 предоставляет игрокам такую возможность, а эта статья поможет разобраться во всем необходимом для становления нового босса, с которым будет считаться весь криминальный Лос-Сантос.

Первым делом обзаведемся офисом, где вдали от посторонних глаз можно отдохнуть от забот, обсудить с друзьями детали прошедшего ограбления и спланировать следующую крупную сделку. С помощью верного iFruit отправляемся на сайт Dynasty 8 Executive и приобретаем одно из четырех помещений, разбросанных по городу.

Их стоимость стартует с миллиона долларов и зависит от здания, в котором офис расположен, а также от различных опций, выбираемых при покупке. К таким опциям относится оснащение штаба личными апартаментами, сейфом, оружейным шкафом и декорирование помещения на ваш вкус. Наиболее полезным вложением станет оружейный шкаф, позволяющий брать с собой лишь то оружие, что действительно понадобится в грядущем деле.

Без дополнительной платы получаем личного ассистента, приветствующего нас на входе и имеющего ряд полезных функций. Например, помощник способен вызвать специальный транспорт, доставить к дверям офиса наш собственный автомобиль, или даже пополнить запас еды в инвентаре. На что сразу обращаем внимание при осмотре только что купленного офисного помещения — рабочее место руководителя, где находится персональный компьютер, открывающий доступ к серверам SecuroServ.

Побродив немного и осмотревшись, возвращаемся сюда, чтобы наконец-то заняться делом. Садимся за компьютер, подключаемся к серверу и попадаем на страницу общих сведений об организации, где помимо всего прочего отображаются конкурирующие организации в данной сессии. Но более всего нас интересует карта складов, где можно управлять уже имеющимися складскими помещениями и приобретать новые.

Склады предлагаются трех видов: большие, средние и малые, что влияет на их вместимость. Зеленая индикация означает, что склад уже в нашей собственности и его содержимым можно распоряжаться. Стоит заметить, что приобрести можно не более пяти складов. Немаловажно также грамотно выбирать их расположение, это может существенно облегчить прохождение миссий по покупке и продаже нелегальных грузов. Приобретя склад, подходящий по размеру и цене, переходим к его наполнению.

На экране управления складом видим его текущую загруженность и стоимость всех хранящихся в нем товаров. Приобретаем нужное нам количество ящиков с контрабандой (это может быть все что угодно — от медикаментов до антиквариата) и отправляемся забирать груз. Следует помнить, что большее количество ящиков означает возрастающую сложность миссии, так что не забываем через меню взаимодействия нанять партнеров в организацию из числа друзей, членов банды, либо случайных игроков в текущей сессии. Помимо упрощения жизни шефа, это дает прекрасную возможность поучаствовать в миссиях с контрабандой игрокам, не имеющим возможности приобрести собственный офис. Партнеры также получают колоссальное количество опыта и солидное жалование за услуги лидеру организации. Соратники необходимы еще и в связи с тем, что далеко не каждая сделка идет по плану: полиция, банды, противоборствующие организации игроков — буквально все могут помешать нам довезти груз до пункта назначения! Но не забывайте — чем больше препятствий, тем выше награда за труды.

Доставив груз на склад, рано почивать на лаврах, товар сам себя сбывать не станет, так что переводим дух, подходим к складскому ноутбуку и стартуем миссию по продаже. Перед этим не забываем посредством верстака улучшить транспорт для доставки, рекомендуется хотя бы установить пулестойкие покрышки на грузовик Brickade, что обойдется почти в сто тысяч.

Миссии по продаже груза сталкивают нас с таким же количеством опасностей, что и доставка на склад. В связи с этим необходимо тщательно планировать прохождение по маршруту, ведь уничтожение транспортного средства ведет к потере груза, соответственно, может очень больно ударить по всему бизнесу. Как только груз достигнет точки назначения — получаем заслуженную награду. К слову, на протяжении 30 минут после окончания миссии продажа со склада будет заблокирована — еще одна причина купить сразу несколько складов и заниматься сбытом товара, не отвлекаясь на ограничение.

Все, что связано с офисами и складами — отличное развлечение в мире GTA Online, так что вооружайтесь этой статьей, создавайте могущественную организацию, и вперед — к вершинам криминального Олимпа Лос-Сантоса!

Все секреты по Grand Theft Auto 5 (133)
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Секрет
Прохождение побочных миссий в GTA 5
Как заработать деньги в GTA 5
Секрет
Как заработать деньги в GTA 5
Как заработать деньги на биржах GTA 5
Секрет
Как заработать деньги на биржах GTA 5
Загрузить еще
Дата выхода

Grand Theft Auto 5

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: GTA 5, GTA V, Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto Online, GTAO, GTA Online
10
Оценка редакции
Читать рецензию
9.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Rockstar Games
Локализатор
Take-Two Interactive
Режимы игры
Одиночная игра
Кооператив
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360), (PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2,4 ГГц / AMD Phenom 9850 Quad-Core 2,5ГГц, 4 Гб ОЗУ, NVIDIA 9800 GT
Рекомендуемые
Intel Core i5 3470 3,2ГГц / AMD X8 FX-8350 4ГГц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA GTX 660 / AMD HD7870 2 Гб VRAM
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться