Бастион — опасные противники

Игры@Mail.Ru (редакция)

Хандзо и другие противники, способные без проблем убить Бастиона


Бастион в режиме разведки почти не представляет опасности. Все меняется, когда робот переходит в режим турели — колоссальный урон в секунду и хорошая дальность стрельбы позволяет Бастиону в считанные секунды отправлять на тот свет даже танков. В то же время, в режиме турели Бастион не может двигаться, что делает его легкой мишенью для противников, способных наносить высокий разовый урон с дальних позиций.

Хандзо

Лук Хандзо при полном натяжении тетивы наносит 125 единиц урона. Тетива натягивается за полсекунды, а значит, чтобы уничтожить Бастиона, Хандзо понадобится 4 выстрела и 5-7 секунд игрового времени. При этом Хандзо умеет корабкаться по стенам, что позволяет ниндзя расстреливать Бастиона не только с удаленных наземных позиций, но и с возвышенностей, на которые робот редко обращает внимание.

Роковая Вдова

Крюк-кошка Роковой Вдовы позволяет ей забираться на такие возвышенности, на которые Бастион даже и не подумает обратить внимание. При этом винтовка «Поцелуй вдовы» отлично подходит для устранения неподвижных мишеней — убить Бастиона можно с двух выстрелов при полном заряде.

Гэндзи

Но есть у Бастиона противник, который отлично справляется с ним на любом расстоянии — это Гэндзи.

Отражение атак Гэндзи не было бы таким веселым, если бы не Бастион. Использовать этот прием можно как против самого робота, так и против его товарищей по команде. Колоссальный урон в секунду, который наносит Бастион, в руках умелого Гэндзи обращается против его же товарищей. Ну а чтобы убить Бастиона, Гэндзи нужно всего-то привлечь внимание машины одним броском сюрикэнов и включить отражение атак, когда Бастион откроет огонь. Огромный урон в секунду, который Бастион наносит в режиме турели, испепелит его запас прочности задолго до того, как робот поймет, что стрелял в самого себя.

Все секреты по Overwatch (271)
Overwatch: Новогодние скины}
секрет
Overwatch: Новогодние скины
«Зимняя сказка» в Overwatch}
секрет
«Зимняя сказка» в Overwatch
Overwatch: Сомбра — легкие мишени}
секрет
Overwatch: Сомбра — легкие мишени
Загрузить еще
Дата выхода 24 мая 2016 г.

Overwatch

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
24 мая 2016 (PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 460
Рекомендуемые
Intel Core i5, 6 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660
1 из картинок Открыть оригинал