Гэндзи — история персонажа

Игры Mail.Ru (редакция)

Рассказ о том, как младший сын главы клана Шимада потерял человеческий облик, но обрел внутреннюю гармонию

Киборг Гэндзи Шимада смирился со своим механическим телом, которое раньше вызывало у него лишь отвращение, тем самым открыв новую лучшую сторону своего характера.

Как младший сын главы клана ниндзя Шимада, Гэндзи жил в роскоши и привык к привилегированному положению. Он не проявлял интереса к криминальным аспектам деятельности клана. Хотя ему нравилось обучаться мастерству ниндзя — в чем он весьма преуспел, Гэндзи предпочитал прожигать жизнь, строя из себя молодого плейбоя. Многие члены клана считали, что его беззаботный образ жизни не сулит ничего хорошего и может обернуться бедой, и потому их возмущало чрезмерное внимание и опека, которые отец Гэндзи проявлял по отношению к сыну. После внезапной гибели главы клана старший брат Гэндзи Хандзо потребовал, чтобы тот принял большее участие в судьбе криминальной империи их отца. Гэндзи отказался, чем навлек на себя гнев Хандзо. Страсти достигли такого накала, что братья бросились друг на друга с оружием. Этот поединок чуть не стоил жизни Гэндзи.

Хандзо думал, что убил своего брата, но благодаря действиям Overwatch и вмешательству доктора Ангелы Циглер Гэндзи удалось спасти. Всемирная служба безопасности увидела в Гэндзи потенциального союзника в борьбе с кланом Шимада. Он умирал от полученных ран, но организация Overwatch предложила ему спасение в обмен на службу. Многие органы Гэндзи пришлось заменить на кибернетические импланты. Это сделало Гэндзи еще быстрее и улучшило его навыки ниндзя. Превращенный в живое оружие, Гэндзи бросил все свои силы на уничтожение криминальной империи, которая принадлежала его семье.

Но со временем киборга начали терзать внутренние противоречия. Механические имплантанты вызывали в нем отвращение, и он не мог смириться с тем, во что он превратился. Выполнив свое задание, он покинул Overwatch и отправился путешествовать по миру, надеясь постичь смысл своего существования. Он скитался много лет, пока наконец не встретился с роботом-монахом по имени Дзенъятта. Поначалу Гэндзи отвергал мудрость Дзенъятты, но робот все продолжал его наставлять. Со временем Дзенъятта стал настоящим учителем Гэндзи. Слушая мудрые слова монаха, Гэндзи смирился со своим двойственным положением человека-машины. Он осознал, что в его теле киборга продолжает жить человеческая душа, и понял, что его новая форма — дар судьбы, делающий его сильнее.

Впервые за всю свою жизнь Гэндзи обрел свободу. Даже он сам не знает, куда может привести его путь.

Все секреты по Overwatch (267)
Трейсер — история персонажа
Секрет
Трейсер — история персонажа
Роковая вдова — история персонажа
Секрет
Роковая вдова — история персонажа
Жнец — история персонажа
Секрет
Жнец — история персонажа
Загрузить еще
Дата выхода

Overwatch

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 460
Рекомендуемые
Intel Core i5, 6 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться