Хандзо — опасные противники

Игры@Mail.Ru (редакция)

Гэндзи и другие герои, которые хороши против Ханзо

Лук Хандзо — одно из самых мощных оружий в игре. Попадание стрелы в голову могут пережить разве что танки, а звуковые и кластерные стрелы помогают лучнику сориентироваться во многих ситуациях. К тому же, у Хандзо одна из самых сильных абсолютных способностей в Overwatch. Но лук наиболее эффективен на средних дистанциях — в ближнем бою у Хандзо одинаково мало шансов как против танков, так и против юрких противников.

Гэндзи

Несмотря на то, что в короткометражке «Два дракона» браться Шимада сражались на равных, игровой Хандзо проигрывает младшему брату почти в 100% случаев. Лучника не спасает даже умение карабкаться по стенам — киборг-ниндзя это тоже умеет. При этом попасть в Гэндзи издалека очень сложно — бесконечные рывки и прыжки превращают киборга в одну из самых сложных мишеней. Ну а если Гэндзи навязал старшему брату ближний бой — пиши пропало. Отражение атак нейтрализует кластерную стрелу — единственный шанс Хандзо спастись в ближнем бою. Кстати, отразить «Стрелу Дракона» Гэндзи тоже может.

Жнец

Еще один боец, для которого умение Хандзо карабкаться по стенам ничего не значит. «Шаг сквозь тень» позволяет Жнецу оказаться аккурат за спиной лучника, где бы он ни был. Далее в ход идут адские дробовики, против которых Хандзо и возразить-то нечего.

Трейсер

Очень часто Хандзо воюет во второй линии — уничтожает турели, досаждает танкам, отписывает «хэдшоты» со средних дистанций. Так продолжается до тех пор, пока с тыла не заходит Трейсер. Путешественница во времени может прилепить к Хандзо бомбу, а может просто расстрелять в спину из импульсных пистолетов.

Все секреты по Overwatch (271)
Overwatch: Новогодние скины}
секрет
Overwatch: Новогодние скины
«Зимняя сказка» в Overwatch}
секрет
«Зимняя сказка» в Overwatch
Overwatch: Сомбра — легкие мишени}
секрет
Overwatch: Сомбра — легкие мишени
Загрузить еще
Дата выхода 24 мая 2016 г.

Overwatch

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
24 мая 2016 (PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 460
Рекомендуемые
Intel Core i5, 6 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660
1 из картинок Открыть оригинал