Overwatch: как выкинуть соперника из матча с помощью Аны

Игры Mail.Ru (редакция)

Как исключить игрока из матча с помощью «Транквилизатора» Аны — пошаговая инструкция

Недавно игроки Overwatch нашли способ, как отключить соперника от матча, используя нового героя Ану. Мы публикуем эту инструкцию исключительно в ознакомительных целях, и предупреждаем, что использовать подобный трюк на ком-то кроме друзей неспортивно и некрасиво.

Как отключить игрока от матча с помощью Аны

Итак, чтобы отключить игрока от сервера поединка, необходимо:

  1. Создать «пати» минимум на 3 человека.
  2. Все трое игроков должны выбрать Ану.
  3. Выберите жертву и по очереди стреляйте в нее «Транквилизатором».
  4. Примерно через минуту спящего соперника исключат из матча.

Как это работает

Время действия «Транквилизатора» Аны, если противник не получает урон — 5 секунд. Перезарядка способности — 12 секунд. Значит, чтобы враг не успевал проснуться, он должен получать дозу транквилизатора раз в 4-5 секунд. Обеспечить такую частоту попаданий можно, если стрелять будут минимум три Аны. Примерно через минуту игрока выкинет из матча за бездействие.

Подводные камни

На практике реализовать этот способ будет очень сложно. Чтобы противник не получал никакой урон и не просыпался, злоумышленники должны либо быть в сговоре со всеми шестью членами своей команды, либо застать врага в каком-то особо укромном месте. При этом, довольно сложно провести целую минуту так, чтобы не встретить других соперников.

Даже если все вышеуказанные условия соблюдены, способ может не сработать на некоторых героях, таких как Райнхардт, способности которых позволяют сбить таймер бездействия.

Кроме того, этот способ невозможно использовать в соревновательных матчах. Там разработчики запретили брать нескольких идентичных героев в команду.

Вам также может понравиться:

Как поменять язык в Overwatch

Как поучаствовать в открытом тесте обновлений Overwatch

Максимальный уровень Overwatch и как его достичь

Все секреты по Overwatch (269)
Мэй: как троллить противников в Overwatch
Секрет
Мэй: как троллить противников в Overwatch
Как играть в теннис с гранатами в Overwatch — пошаговая инструкция
Секрет
Как играть в теннис с гранатами в Overwatch — пошаговая инструкция
Все короткометражки Overwatch
Секрет
Все короткометражки Overwatch

9.5