Мэй: как троллить противников в Overwatch

Игры Mail.Ru (редакция)

Небольшая инструкция по троллингу оппонентов в Overwatch

После гибели вашего героя Overwatch демонстрирует этот момент глазами убившего вас соперника. Конечно, его можно не смотреть, переключив камеру на любого из союзников. Но большинство игроков все же смотрят: одни — чтобы понять свои ошибки, другие — чтобы знать, кому отомстить.

Но если если убийство совершили именно вы, почему бы еще раз не унизить противника толстым троллингом? Проще и эффектнее всего это можно сделать, играя за Мэй. Следуйте инструкции, и обязательно приведете противника в ярость.

  1. Используйте основную атаку эндотермического бластера, чтобы заморозить врага.
  2. Добейте замороженного противника альтернативной атакой эндотермического бластера или, еще лучше, в рукопашную.
  3. Переключите бластер на способность «Ледяная стена» (по умолчанию E) и создайте преграду прямо под телом поверженного противника — тот мгновенно отправится в затяжной полет.
  4. Откройте круговое меню команд (по умолчанию С) и помашите врагу рукой или используйте эмоции.

Видеоинструкция прилагается:

Вам также может понравиться:

Лучший косплей Мэй

Характеристики оружия и способностей Мэй

Все секреты по Overwatch (269)
Конкурс косплея Overwatch в Пусане
Секрет
Конкурс косплея Overwatch в Пусане
Мэй — интересные факты
Секрет
Мэй — интересные факты
Мэй — облики персонажа
Секрет
Мэй — облики персонажа

9.5