Фарра — история персонажа

Игры@Mail.Ru (редакция)

Почему Фарра не смогла вступить в Overwatch, и откуда у нее появился экспериментальный боевой костюм

Приверженность долгу у Фарии Амари в крови. Среди ее предков много солдат, заслуживших ордена и медали, и она тоже жаждет служить с честью.

В детстве Фария мечтала пойти по стопам матери и работать в международной миротворческой организации Overwatch. Она вступила в египетскую армию и быстро продвигалась по службе благодаря своей невероятной стойкости и тактической смекалке. Прирожденный лидер, она снискала уважение и преданность своих подчиненных. С таким солидным послужным списком Фария прекрасно вписалась бы в ряды Overwatch. К сожалению, когда ей наконец выпала такая возможность, Overwatch распустили.

Фария уволилась из армии с наградой за безупречную службу, и вскоре ей предложили должность в частном охранном агентстве «Helix Security International», которое занималось защитой исследовательского центра искусственного интеллекта, расположенного под плато Гиза. Этот центр был жизненно необходим для сохранения безопасности не только в Египте, но и по всей Земле. Фария с радостью приняла предложение и прошла обучение по работе с экспериментальным боевым костюмом Raptora Mark VI, обладающим повышенной мобильностью и разрушительной огневой мощью.

Теперь молодая женщина под псевдонимом Фарра работает сотрудником службы безопасности в исследовательском центре. И хоть она скорбит о роспуске Overwatch, но не оставляет надежды дать злу по всей планете достойный отпор.

Все секреты по Overwatch (271)
Overwatch: Новогодние скины}
секрет
Overwatch: Новогодние скины
«Зимняя сказка» в Overwatch}
секрет
«Зимняя сказка» в Overwatch
Overwatch: Сомбра — легкие мишени}
секрет
Overwatch: Сомбра — легкие мишени
Загрузить еще
Дата выхода 24 мая 2016 г.

Overwatch

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
24 мая 2016 (PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 460
Рекомендуемые
Intel Core i5, 6 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660
1 из картинок Открыть оригинал