Райнхардт — опасные противники

Игры Mail.Ru (редакция)

Крысавчик и другие персонажи, которые очень досаждают Райнхардту

Если в команде противника есть Райнхардт, сложными мишенями становятся все его союзники. Энергетический барьер последнего рыцаря поглощает до 2000 единиц урона (это в 4 раза больше, чем запас здоровья самого Райнхардта), относительно быстро восстанавливается и закрывает для пролета снарядов огромную площадь. К счастью, когда Райнхардт активирует барьер, он не может делать ничего другого и становится легкой мишенью для персонажей, способных добраться до рыцаря даже через защиту.

Крысавчик

Несмотря на то, что гранаты Крысавчика разбиваются об энергетический щит, у этого героя есть много трюков, позволяющих подпортить кровь Райнхардту. Во-первых, гранаты можно закидывать под ноги рыцарю рикошетом от ближайшей стены. Во-вторых, Райнхардта очень просто поймать в капкан. В-третьих, у Крысавчика есть мина — сквозь щит она не пролетает, но зачастую Райнхардт ее просто не видит и продолжает идти, пока взрывное устройство не окажется за щитом. Взрыв мины нанесет неплохой урон и отбросит Райнхардта от союзников — тогда за него смогут взяться друзья Крысавчика. Наконец, «Адская шина» отлично подходит для убийства Райнхардта — достаточно завести ее за барьер и активировать детонатор.

Фарре

Все что нужно Фарре — оказаться над головой Райнхардта и расстрелять — единичными снарядами или сразу ракетным залпом. Огромный силуэт и неповоротливость Райнхардта делают его легкой мишенью даже для медленных ракет Фарры. Если героиня и не убьет Райнхардта, то уж точно заставит отвлечься — рыцарь поднимет энергетический щит и откроет нижнюю часть корпуса для огня противников.

Бастион

Бастион опасен не столько для Райнхардта, сколько для успеха команды, в которой Райнхард за танка. Огневой мощи Бастиона в режиме турели хватает, чтобы расправиться со щитом рыцаря очень быстро. Оставшись без щита, Райнхардт не просто рискует распрощаться с жизнью, если продолжит стоять под огнем Бастиона, но и становится практически бесполезен. Чтобы зарядить щит на полную, придется немало просидеть за укрытием, считай, потратить время впустую. Ведь у Райнхардта почти нет дальних атак, а значит, лучшее на что можно рассчитывать, пока жив Бастион — врезать молотом случайно нагрянувшем в гости противнику.

Все секреты по Overwatch (269)
Все, что нужно знать про Overwatch
Секрет
Все, что нужно знать про Overwatch
D.Va — история персонажа
Секрет
D.Va — история персонажа
Трейсер — история персонажа
Секрет
Трейсер — история персонажа
Загрузить еще
Дата выхода

Overwatch

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 460
Рекомендуемые
Intel Core i5, 6 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться