Райнхардт — опасные противники

Игры@Mail.Ru (редакция)

Крысавчик и другие персонажи, которые очень досаждают Райнхардту

Если в команде противника есть Райнхардт, сложными мишенями становятся все его союзники. Энергетический барьер последнего рыцаря поглощает до 2000 единиц урона (это в 4 раза больше, чем запас здоровья самого Райнхардта), относительно быстро восстанавливается и закрывает для пролета снарядов огромную площадь. К счастью, когда Райнхардт активирует барьер, он не может делать ничего другого и становится легкой мишенью для персонажей, способных добраться до рыцаря даже через защиту.

Крысавчик

Несмотря на то, что гранаты Крысавчика разбиваются об энергетический щит, у этого героя есть много трюков, позволяющих подпортить кровь Райнхардту. Во-первых, гранаты можно закидывать под ноги рыцарю рикошетом от ближайшей стены. Во-вторых, Райнхардта очень просто поймать в капкан. В-третьих, у Крысавчика есть мина — сквозь щит она не пролетает, но зачастую Райнхардт ее просто не видит и продолжает идти, пока взрывное устройство не окажется за щитом. Взрыв мины нанесет неплохой урон и отбросит Райнхардта от союзников — тогда за него смогут взяться друзья Крысавчика. Наконец, «Адская шина» отлично подходит для убийства Райнхардта — достаточно завести ее за барьер и активировать детонатор.

Фарре

Все что нужно Фарре — оказаться над головой Райнхардта и расстрелять — единичными снарядами или сразу ракетным залпом. Огромный силуэт и неповоротливость Райнхардта делают его легкой мишенью даже для медленных ракет Фарры. Если героиня и не убьет Райнхардта, то уж точно заставит отвлечься — рыцарь поднимет энергетический щит и откроет нижнюю часть корпуса для огня противников.

Бастион

Бастион опасен не столько для Райнхардта, сколько для успеха команды, в которой Райнхард за танка. Огневой мощи Бастиона в режиме турели хватает, чтобы расправиться со щитом рыцаря очень быстро. Оставшись без щита, Райнхардт не просто рискует распрощаться с жизнью, если продолжит стоять под огнем Бастиона, но и становится практически бесполезен. Чтобы зарядить щит на полную, придется немало просидеть за укрытием, считай, потратить время впустую. Ведь у Райнхардта почти нет дальних атак, а значит, лучшее на что можно рассчитывать, пока жив Бастион — врезать молотом случайно нагрянувшем в гости противнику.

Все секреты по Overwatch (271)
Все, что нужно знать про Overwatch
Секрет
Все, что нужно знать про Overwatch
D.Va — история персонажа
Секрет
D.Va — история персонажа
Трейсер — история персонажа
Секрет
Трейсер — история персонажа
Загрузить еще
Дата выхода
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 460
Рекомендуемые
Intel Core i5, 6 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться