Турбосвин — опасные противники

Игры@Mail.Ru (редакция)

D.Va и другие герои, которые немного сильнее Турбосвина

Турбосвин почти неуязвим. Его способность «Передышка» восстанавливает 300 единиц здоровья, что само по себе больше, чем HP любого героя атаки, защиты или поддержки. Что уж говорить о 600 единицах здоровья Турбосвина в целом? При этом у героя есть мощный металломет и грозного вида крюк, комбинированное использование которых представляет смертельную опасность. К счастью, промазать по огромной туше Турбосвина почти нереально, а если держаться от металломета на мало-мальски безопасном расстоянии, вашему герою ничего не грозит.

Жнец

Но чтобы победить Турбосвина, недостаточно просто поливать здоровяка свинцом с другого конца карты. Как ни парадоксально, наибольшую опасность для него представляют герои ближнего боя. например Жнец. Адские дробовики даже сильнее металломета — урон, скорострельность и боезапас выше. Кроме того, у Жнеца есть способность «Бестелесноть», вовремя активировав которую, герой может нейтрализовать основное комбо Турбосвина.

D.Va

Урон в единицу времени не самых мощных атомных пушек D.Va выше, чем у металломета, а 500 единиц здоровья позволят геймерше выжить и победить в ближнем бою. Кроме того, D.Va может подставить Турбосвина и его товарищей, активировав «Самоуничтожение», как только Свин зацепит меху крюком.

Мэй

Неплохой радиус действия эндотермического бластера, возможность войти в криостазис и 250 единиц здоровья Мэй — весомые аргументы в бою с Турбосвином. Замороженный Турбосвин не сможет «отдышаться» и на некоторое время станет неподвижной мишенью не только для Мэй, но и для ее товарищей.

Все секреты по Overwatch (271)
Overwatch: Новогодние скины}
секрет
Overwatch: Новогодние скины
«Зимняя сказка» в Overwatch}
секрет
«Зимняя сказка» в Overwatch
Overwatch: Сомбра — легкие мишени}
секрет
Overwatch: Сомбра — легкие мишени
Загрузить еще
Дата выхода 24 мая 2016 г.

Overwatch

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blizzard Entertainment
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
24 мая 2016 (PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i3, 4 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 460
Рекомендуемые
Intel Core i5, 6 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660
1 из картинок Открыть оригинал